![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 18.11.2020 14:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Полицейский поучительным тоном: - Знаете, за что мы Вас остановили? Водитель: - Нет, я так же не имею понятия, как и Вы. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 18.11.2020 14:13 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
На дискотеке. Он: - Хочешь танцевать? Она: - С удовольствием! - Тогда иди танцуй, а я поговорю пока с твоей подружкой. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 18.11.2020 14:15 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Не понимаю, как можно стать в биатлоне вторым? У тебя же винтовка! |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 18.11.2020 14:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Один приятель другому: - Вчера мучался запором и бессонницей. Принял слабительное и снотворное. - И как? - Ну, что сказать? Спал как дитя! |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 18.11.2020 14:29 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
У врача: - Ну что, Вы последовали моему совету и спали с открытым окном? - Да. - И как, пропал кашель? - Нет, пропали только нотбук и телефон. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 18.11.2020 14:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Доктор, меня мучает кашель. - Вы курите? - Как сумасшедший, но это не помогает! |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 11:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Предприниматель решил внезапно посетить свою фабрику. Там он увидел парня, руки в карманах, посвистывая, прислонившегося к столбу. Спрашивает его: - Сколько Вы зарабатываете? - 100 евро в месяц. Он достаёт, трясясь от ярости, бумажник, отсчитывает 100 евро и отдаёт парню со словами: - Вот Ваша зарплата за этот месяц и чтобы я Вас здесь больше не видел!!! В негодовании спрашивает подошедшего на шум бригадира: - И давно он так здесь работает? - Этот? Это был доставщик пиццы? |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 11:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Безработный гинеколог пошёл работать маляром. После первого рабочего дня спрашивает начальник бригадира: - Ну, как там новенький? - Он просто невероятный парень, шеф! Через отверстие в почтовом ящике он покрасил весь коридор! |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 12:20 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
У стоматолога: - Ну, у Вас и дырища в зубе...дырища в зубе. - Доктор, я хорошо слышу, повторять не надо. - Это было эхо. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 12:29 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Муж в панике звонит врачу: - Доктор, моя жена проглотила живую мышь!!! Что нам делать?! - Спокойно, без паники, я сейчас приеду. А пока, пусть ваша жена широко откроет рот, а Вы держите перед ним в руке кусочек сыра. Когда врач приехал, он увидел женщину с открытым ртом, перед которой муж держит сардину. - Что Вы делаете? Я же сказал сыр, а не сардину. - Я понял Вас правильно, доктор, просто сейчас мы пытаемся достать кошку. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 12:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Встречаются двое молодых людей в парке, один, из которых приехал на велосипеде. - О, классный велосипед! Решил спортом заняться? - Да, нет, странная история. Захожу в парк, мне навстречу девушка на этом велосипеде. Загораживает мне велосипедом дорогу, снимает платье и голая говорит: "Возьми, что ты хочешь". Ну я и взял велосипед. - Правильно, в платье ты бы выглядел по-дурацки. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 13:00 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Супруг: - Дорогая, ды выглядишь сегодня просто обворожительно, я тебя не узнаю. У тебя новая причёска? Супруга: - Дорогой, обернись, я здесь! |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 13:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Дорогой, стиральная машина посадила мои джинсы. - Нет, это был холодильник. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 13:13 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Полиция! Откройте! - Мне не нужны яйца! - У нас нет яиц! - Я знаю. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 13:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
У психиатра: - Мой муж совсем с ума сошёл. На завтрак он выпивает кофе и съедает чашку, только ручку оставляет. - Действительно странно, ручка в чашке это - самое вкусное. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 20.11.2020 13:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Полиция, скорее, две женщины дерутся за меня! - И из-за этого Вы звоните? - Толстая побеждает! - Выезжаем. |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 20.11.2020 13:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
То Alex Wenok ХВАТИТ!!! |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.11.2020 13:15 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Если долго вглядываться в хаос, рано или поздно из хаоса на вас посмотрят русские. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 24.11.2020 13:38 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Какая баба хуже, толстая или страшная? - Толстая. Страшную можно полотенцем накрыть или водки выпить, а от толстой если сразу не убежать, то всё, конец. |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 24.11.2020 16:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
По Нью-Йоркской 42-й авеню идет солидный мэн и курит. К нему подбегает молодой человек и говорит: - Добрый день, я корреспондент газеты "Московский Комсомолец", можно задать вам несколько вопросов? - Ну, ладно, у меня есть четыре минуты, если успеете. - Я вижу вы курите? - Ну, да. - А какие сигареты вы предпочитаете? - Обычно "Супер". - А сколько они стоят? - Доллар шестьдесят пять центов за пачку. - И много курите? - Да, работа нервная. Около двух пачек в день. - И давно курите? - Вот уже почти двадцать пять лет. Корреспондент начинает судорожно что-то высчитывать на бумажке. Затем, поражаясь результату своих вычислений поднимает глаза на мена. - А знаете ли вы, что на деньги, потраченные вами на курение за эти годы, вы, если бы не курили, то смогли бы купить... Ну, хотя бы, вот этот небоскреб. - Да? Неужели? Интересно. А вы то курите? - Нет! - И у вас есть небоскреб. - Нету. - А это - мой. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 24.11.2020 21:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Обыватель
Дата: 25.11.2020 18:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов. @anekdoti69 |
|
Автор:
les
Дата: 25.11.2020 19:50 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Когда ты на японском телике смотришь немецкую порнуху, в которой негр и араб дерут француженку, которая почему то говорит на украинском, а ругается русским матом. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 25.11.2020 21:36 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.11.2020 21:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
При этом, национальность студентов, литературы и университета можно менять в произвольном порядке А вот преподаватель..... |
|
Автор:
Сильвер
Дата: 25.11.2020 21:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Grrr
Дата: 26.11.2020 00:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
"Интернационал — это когда на русских кораблях под занзибарским флагом в финляндских водах на немецкие деньги играют французский гимн." ((С) Колбасьев) |
|
Автор:
Vladimir Novikov
Дата: 27.11.2020 08:22 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Из интернетиков: Раньше в инструкции к автомобилю писали, как выставлять зазоры на клапанах, теперь же просят не пить жидкость из аккумулятора. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |