![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hund_1
Дата: 02.05.2021 13:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Два художника сидят, неспешно выпивают. Вдруг один говорит: Представляешь, мне сегодня приснилось, что я умер. — Ох, прекрати. — Серьезно, приснилось. Сон же дело такое, его бояться не надо. И вот я умер и подхожу к воротам Рая. А меня привратник не пускает. Говорит, что художникам в Рай нельзя, они при жизни создавали свои миры, брали на себя роль Творца. А это грех. — Ну, логика в этом есть. — Я тоже так подумал. Поэтому не стал спорить и пошел вдоль забора. И вдруг вижу, там, за райской оградой, кого бы ты думал? — Кого? — Тебя! Я возвращаюсь к привратнику и говорю, мол, как же так? Он художник и я художник. Но ему в Рай, получается, можно, а мне нельзя. Где справедливость? И знаешь, что мне сказал апостол? — Что? — Перестаньте, говорит. Ну какой он на@уй художник?» |
|
Автор:
юСтас
Дата: 02.05.2021 22:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Каждый год, как приближается месяц май, западные политики уже по установившейся традиции поднимают тему пересмотра итогов Второй мировой войны. А вы действительно этого хотите? Да? ОК — Господа. Товарищи. Друзья. Путин старался не поднимать глаз от лежащего перед ним документа. Видно было, что каждое слово даётся ему с большим трудом. Собравшиеся в зале президенты и премьер-министры понимающе переглядывались: хотя российский президент не анонсировал своего выступления, каждый из них имел инсайдерскую информацию о теме доклада. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 04.05.2021 21:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Хитрый страус по секрету от жены бухал с кротами. |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 05.05.2021 06:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Когда мне исполнилось 16, мой отец сказал «лучше это произойдёт с тобой дома, чем в подворотне» и пырнул меня ножом. |
|
Автор:
Вовка
Дата: 05.05.2021 13:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе – непередаваемо. Особенно, если живёшь один… Фраза "Я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя… Чтобы не готовить для городской внучки отдельно, бабушка Нюра сказала ей, что фарш - это говяжий смузи, а молоко - свежевыжатый коровий сок! |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 07.05.2021 16:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. |
|
Автор:
archer
Дата: 10.05.2021 16:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Маша, как тест на беременность? Уже сделала? - Маши нет. Выскочила куда-то, сказала «на минутку» и забыла выти из своего ВК. - Эээ… А с кем тогда я разговариваю? - Это зависит от теста. Если будет положительным называй меня «тесть»… |
|
Автор:
solist
Дата: 10.05.2021 21:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Молодой актер путается в терминах. Старый опытный актер терпеливо поясняет: - Вот смотри, вот у меня в кармане презерватив. Пока он в кармане или в руках - это реквизит. Если он на х@% надет - это костюм. А если на полу валяется - это интерьер. |
|
Автор:
BratPoRazumu
Дата: 12.05.2021 18:59 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Вы кто? - Эксперт-баллистик в уголовном розыске. - А чем именно занимаетесь? - А чем попало - тем и занимаюсь... |
|
Автор:
Lemon Lime
Дата: 12.05.2021 21:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
"Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации открывает онлайн-магистратуру "Гейм-дизайн энд девелопмент" Анекдот в том, что это не анекдот. |
|
Автор:
archer
Дата: 13.05.2021 18:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Девушка играет в бильярд. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом. Девушка, испуганно: — Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам! — Да ничего, уж лучше по жопе... |
|
Автор:
solist
Дата: 15.05.2021 00:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Разница в менталитете. Тема: банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно. В Голливуде получился "Крепкий Орешек", а у нас "Операция Ы" (третья новелла). |
|
Автор:
Вовка
Дата: 15.05.2021 05:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 15.05.2021 18:50 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Альберт Эйнштейн был гением, а его брат Франк - монстром. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.05.2021 00:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Если отключат интернет, то на улицы выйдут миллионы людей из Facebook и Одноклассников, которые знают, как надо управлять страной. 400 тысяч обученных танкистов из World of Tanks, 150 тысяч подготовленных орков и эльфов из World of Warcraft, 300 тысяч грамотных стратегов из Dota 2. Власть, одумайся! |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 16.05.2021 21:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Девочка рассказывает маме анекдот: - Шел верблюд по пустыне - насрал; идет дальше - опять насрал... - мама спрашивает: а в чем соль? - дочь отвечает: а соли нет – одно гавно. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 16.05.2021 22:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Девочка рассказывает маме анекдот: - Шел верблюд по пустыне - насрал; идет дальше - опять насрал... - мама спрашивает: а в чем суть? - дочь отвечает: а ссуть они тоже в песок! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.05.2021 23:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Сел в беспилотное такси и говорю вслух: - Ничего себе, автомобиль без водителя! Класс! А машина мне в ответ: - Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для сложных бизнес-процессов, а такси это так, для души… |
|
Автор:
Starik
Дата: 20.05.2021 14:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
«... Кого ни спроси – каждый ответит, что Мону Лизу Леонардо писал с нее же, но мало кто знает, что пушечный мастер Андрей Чохов отливал свою Царь-пушку со своей жены, Пелагеи Афанасьевны Чоховой, в девичестве Васильевой. Пелагея была из старинного сибирского рода, ведущего своё происхождение от мифического Василиска – существа с двумя парами крыльев и о двух колесах. Конечно, к тому времени как Пелагея пошла под венец, никаких крыльев и колёс у нее уже не было, поскольку они отсохли еще в детстве, а было только одно рудиментарное колесико на... не имеет значения где, которое мастер Чохов любил крутить перед сном или в подпитии. Пелагея Афанасьевна была женщиной монументальной, а потому серьезной, не любящей пустого баловства с органом, который ей достался от предков. Порой Чохову так влетало за эти игры с колесиком… За глаза он супругу звал и царь-пушкой, и царь-тушкой, и просто бой-бабой. Правнук мастера, Григорий Чохов, ротмистр Ахтырского драгунского полка, писал в своих записках, что прадед даже хотел выстрелить Пелагеей Васильевной из Царь-пушки по наступающим на Москву татарам, но жена, заподозрив неладное, ни за что не хотела залезать в орудийный ствол, как ни уговаривал ее мастер хоть одним глазком взглянуть на затейливую внутреннюю резьбу. В летописи, однако, отмечено, что передовые отряды татарской конницы, разглядев в полевые бинокли* огромную женщину возле огромной пушки, предпочли ретироваться и уже на следующее утро, надев фартуки и взяв в руки метлы, вышли, как ни в чем не бывало, на работу». antimeridiem |
|
Автор:
solist
Дата: 20.05.2021 23:15 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Привозят к проктологу из глухой деревни бабку. Посмотрел. Пока он записывает в карту, она: - Внучек, ты в мединституте плохо учился? - С чего это так? - Ну... тебя же на такую работу поставили. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |