![]() |
|
||||
|
|
Автор:
тащторанга
Дата: 24.11.2022 19:39 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Встретились как-то в одной комнате советник главы Торгово-промышленной палаты, советник заместителя председателя правления «Газпромбанка», руководитель проекта «Лига героев», заместитель председателя инвестиционного комитета целевого некоммерческого фонда туристико-рекреационного кластера в Крондштате, управляющий партнёр венчурного фонда Sistema SmartTech, президент федерации триатлона России. А министр обороны РФ Шойгу им говорит: «Привет, дочка». |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 24.11.2022 20:59 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Приснился одному человеку ангел. - Ты ведешь праведную жизнь, и Бог решил вознаградить тебя, выбирай что ты хочешь: славу, деньги, власть, мудрость? - Мудрость - подумав, сказал человек. - Ты стал мудрейшим из мудрых! Что скажешь? - Деньгами надо было брать! |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 24.11.2022 21:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Так, здесь уберем, а здесь, пожалуй, немного оставим. Головушка будет просто загляденье! Можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, хоть на свидание — везде не стыдно будет показаться. — Рэбе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса? ------------------------------------------------------------------------------------------- Менделеев долго доказывал жене, что на первом месте должен стоять водород, а не семья и дети. -------------------------------------------------------- Жалуется Д. Менделеев психологу на странные сны: — Как часто они вам снятся? — Периодически -------------------------------------------------------------------------- В отличие от российского либерала, американский - всегда патриот США. Хотя нет, никаких отличий: российский либерал тоже всегда патриот США. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 24.11.2022 23:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
На поляне царило оживление. Звери со всей округи собрались по вопиющему поводу: Медведь запретил в своем лесу гнездиться попугаям. - Я требую!!! — срываясь на визг кричал ястреб-падальщик — ТРЕБУЮ!!! Свобод попугаев гнездиться в твоем лесу! - А то что? — спокойно спросил Медведь, меланхолично ковыряясь когтем в зубах. - А то! А то. А то... Мы свиньям рогатки привезем тогда, вот что! Живность на поляне разноголосо загудела. - Ну-ну.. — ухмыльнулся Медведь и посмотрел на потрепаное стадо свиней, жмущихся в уголке, откуда вещал ястреб-падальщик. Зрелище было комичное: все в синяках, у кого-то забинтована голова, у кого-то повязка на глазу, простреленные уши через одного. - Валяй... — продолжил Медведь и погладил сидящего рядом матерого Зайца: — Повторим? - Паутарым! — сипло ответил Заяц. — Ышшо как паутарым! - Воооот — удовлетворенно кивнул медведь и хитро посмотрел на падальщика. - Нет, это возмутительно! — вступила в разговор Баварская Полевка, — ущемление попугаев потеряло все допустимые нормы! Нашей сборной хомяков на чемпионате по пинанию навозных шариков запретили поддержать попугаев в пустыне. Лемминги из-за этого вообще грозились покинуть Федерацию по пинанию. - Ну а я тут при чем? — удивился Медведь? Разбирайтесь с Арабскими скакунами. - Попугаи имеют право гнездиться везде! — с вызовом пропищала Полевка. - Неа... — Медведь очень не любил спорить, но иногда приходилось. - Как это?! — выпучила глаза Полевка. - Ну вот так. Потом поймешь, когда к Скакунам за сеном придешь. - А при чем тут сено? - Да не важно. Климат у нас неподходящий. - У всех, значит, подходящий, а у вас — неподходящий?! — загалдела поляна. - Ага. Здесь вам не Гавайи, здесь климат иной. Все ради сохранения популяции. У нас тут хмуро, мрачно, Рысь, вон, любит повеселиться. Ну куда тут этим радужным пид... Попугаям? А зима? Подохнут же. - А у Скакунов? — гневно пропищала Полевка. - А чо у Скакунов. Пустыня... И что-то радужных верблюдов я там не видал... Говорю же, климат. - Это их выбор! — не унималась Полевка. - Их, их. Я вот тут читал. В общем, есть вариант. - Какой? — оживились сторонники попугаев. - В общем, если дать попугаям зеркальца и посадить их в клетки — шансы на выживание значительно повышаются. Вот только зачем мне эта обуза? Было уже: клетки, корми их там за мой счет... Так что, ребятишки, давайте закроем эту тему. Вернемся к климатическим проблемам. - В смысле? - В коромысле. Жрать хотите? - Ага! — хором ответила поляна. - Ну так вот. Медопровод хочу. Думайте. — заключил Медведь, поднялся и пошел с поляны, походя потрепав по голове Хряка в зеленой футболке |
|
Автор:
solist
Дата: 28.11.2022 11:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Билл Гейтс объявил конкурс на вакантное место генерального директора представительства Майкрософт в бывшей Югославии. Было приглашено 5000 человек, собравшихся в огромном зале, среди которых был Идрис Сафиуллин, татарин, иммигрировавший в Европу в 90-е из Бугульмы и проживающий в Париже. Билл Гейтс, сердечно поблагодарил присутствующих и попросил всех не умеющих пользоваться языком JAVA выйти. 2000 человек покинули зал. Идрис Сафиуллин подумал, хоть я и не знаю этого языка, но что я потеряю если останусь? Далее Билл Гейтс попросил всех тех, кто не имеет опыта руководства группами свыше 100 человек покинуть зал. 2000 человек покинули зал. Идрис Сафиуллин подумал, хоть у меня и нет такого опыта, но что я потеряю если останусь? Далее Бил попросил покинуть зал, не закончивших университет с отличием. Еще 500 человек вышло из зала. Идрис Сафиуллин подумал, я бросил школу в 15, но что я потеряю если останусь? И опять остался. Далее Билл Гейтс попросил покинуть зал тех, кто не знает сербо-хорватского языка. 498 человек ушли. Идрис Сафиуллин подумал, хоть я и не знаю этого языка, что я потеряю если останусь? В огромном зале сидел Идрис, Билл и еще один претендент. Билл подошел к ним поближе, и сказал: – Я вижу, что только вы двое владеете сербо-хорватском языком. Поэтому я хочу послушать, как вы будете общаться на этих языках. Идрис повернулся к своему собеседнику и невозмутимо произнес: – Исәнмесез! Хәлләрегез ничек? На что второй ответил: – Ярый, бер килеш! Узегез ни хәл? |
|
Автор:
solist
Дата: 29.11.2022 14:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Для чего в автомобилях ВАЗ устанавливались электрические часы со стрелками? Это делалось для того, чтобы владелец ВАЗа с точностью до минуты знал время, когда у него спёрли аккумулятор. |
|
Автор:
Землемер
Дата: 03.12.2022 19:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
СТРЕЛКА. Это был короткий тест на то, что Вы часовщик, визажист, бандит из 90-х, портной, Белка, живете на Ваське, железнодорожник, или на вечеринке лучших друзей ты танцевал с подругой моей. |
|
Автор:
solist
Дата: 03.12.2022 19:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Реальный случай, но пусть будет здесь Рон, пожилой мужчина из Флориды, владел крупной фермой с большим прудом на территории. Пруд был полностью оборудован для купания, поэтому он решил также построить здесь столики для пикника и посадил фруктовые деревья. Однажды вечером старый фермер решил спуститься и проверить пляж, так как он не был здесь уже несколько дней. Он схватил ведро на пять галлонов, чтобы собрать фрукты. Когда он приблизился к пруду, он услышал голоса, радостные крики и смех. Когда он подошел поближе, то увидел, что в его пруду купались молодые женщины, абсолютно голые. Женщины увидели его и заплыли на середину пруда. Одна из женщин крикнула ему: - Мы не выйдем, пока вы не уйдете! Рон нахмурился: - Я сюда пришел, не для того, чтобы смотреть, как вы, леди, купаетесь в моем пруду абсолютно голые. Рон поднял ведро и сказал: - Я здесь, чтобы накормить аллигаторов. |
|
Автор:
Алексис
Дата: 05.12.2022 14:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Форумным горячим диспутам посвящается (не мое) Держи вот этот подорожник, щас врежу, сразу приложи. Мне посоветовал филолог не класть на вас, а положить. Ребята, опустите камни, мы все-таки не дикари. Пускай помолится минуту, я дам сигнал когда бросать. |
|
Автор:
lancer
Дата: 06.12.2022 21:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Президент США Джо Байден намерен баллотироваться на второй срок. - А если Байден не доживет до второго срока? - Тогда Джо завещает переизбрать свой труп,, а электорат выполнит последнюю волю покойного - делов-то!.. |
|
Автор:
Flyin
Дата: 09.12.2022 10:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: - А вы настоящий пилот? - Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты? Девушка ответила: - Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах. После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика: - Скажите, а вы настоящий пилот? Он ответил: - Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что*я*лесбиянка. |
|
Автор:
solist
Дата: 14.12.2022 13:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Да, я знаю, что байанЪ :Р Как–то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает: — Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые? — Я простой плотник, — начал старик, — Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом. Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал: — Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру. Иисус вглядываясь в старика: — Папа?! Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса: — Буратино?! |
|
Автор:
483
Дата: 15.12.2022 08:22 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Попали в ад англичанин, индус и русский. Начал Сатана над ними издеваться. - Кто выдержит удар кнутом, и не закричит, того отпущу в рай, можно защищаться чем угодно. Первым защищался англичанин, надел доспехи взял щит, - хренак, не выдержал удара, закричал от боли. Вторым защищался индус, он с рождения занимался йогой, и принял позу лотоса, - хренак, стиснув зубы, индус не издал ни звука. Настала очередь русского, Сатана спрашивает: - Чем будешь защищаться? - Индусом, конечно. |
|
Автор:
archer
Дата: 15.12.2022 10:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Приписывают Саре Вагенкнехт: Цитата:
|
|
Автор:
Hund_1
Дата: 15.12.2022 20:59 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 15.12.2022 22:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Встречаются у корыта ослик со свиньёй, вторая вещает: - Осёл, ну ты внатуре осёл! Тебя постоянно на работу запрягают пахать с утра до вечера, свободного времени почти не остаётся, худой и драный какой-то весь, шерсть клочками. То ли дело я: жру сколько влезет, целый день делаю что хочу - то поваляюсь, то погуляю. Гляди какие бока отъела! - Слушай, а ты вроде бы не та свинья, с которой я в прошлом году разговаривал... |
|
Автор:
Вовка
Дата: 17.12.2022 09:45 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Лежим в больнице. Вышли во двор покурить. Из хирургии вываливается тип с гипсом на ноге и на костылях. Один возьмёт да и ляпнет: — Привет, а ты чё тут делаешь? Тот посмотрел на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету «Тупой вопрос — тупой ответ»: — Да вот, гепатит А у меня, блин. — А нах костыли? — Он же заразный. Чтобы руками всё подряд не хватал, дали костыли. Мол руки будут заняты. — А чё в гипсе? — Ногу сломали, чтобы костыли не забывал! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |