![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В порядке бреда
Дата: 10.04.2023 07:00 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Франция и Федеративная Республика Германия договорились о проведении всех расчётов между государствами в национальных валютах |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 10.04.2023 08:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Вовочка докладывает в школе про Моисея: — Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... — Вовочка, что ты такое говоришь? Ведь царица нашла Моисея плывущем в корзинке по реке! — Ага, это ОНА так сказала... |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.04.2023 23:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 12.04.2023 18:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Бывшая была училкой начальных классов, и каждый раз во время секса казалось, что она скажет "выйди и зайди нормально". По улицам шла шумная, пьяная толпа. У некоторых в руках были указки, у некоторых транспортиры и линейки, у других — баскетбольные мячи, рубанки, вольтметры и колбы. Водку они пили из половинки глобуса и приставали к прохожим с требованием дать дневник и сдать деньги на шторы. А что поделаешь… В стране — День Учителя… — А у меня девушка — учительница начальных классов. — Ну и что? — А вот что: "Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре". ЧП в школе: на праздновании Нового Года мальчика в костюме огурца укусил физрук. Учитель алгебры очень расстроился, когда нашел свою жену с двумя неизвестными. Трудовик говорит ученику: — Сидоров, ты чего в розетку полез? Хочешь, чтобы тебя, как Тутанхамона, перебинтовали? Учительница черчения снялась для Playboy. Там были вид сверху, вид снизу и изометрическая проекция на развороте. |
|
Автор:
solist
Дата: 15.04.2023 17:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Земляне освоили межпланетные пилотируемые перелеты и нашли планету чужую, заселенную гуманоидами. Приземлились, вошли в контакт. Цивилизация продвинутая и целиком зависимая от компьютеров. Есть хотят - нажимают кнопку, еда появляется. Спать хотят - нажимают другую - засыпают. И так во всем. Но время возвращаться, и тут хватились, что одного нашего не хватает. Глядят - он бежит к кораблю, а за ним стройная красивая инопланетянка. Добежал, запрыгнул и захлопнул люк. - Что это было? - спрашивают его. - Да познакомился тут с одной... Спросил, как они размножаются? А вот, говорит, если хотим мальчика, то нажимаем эту кнопку, если девочку - вот эту. А вы как? Ну, я и показал. А она мне - отдай свой компьютер! |
|
Автор:
Flyin
Дата: 16.04.2023 22:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Раскрыт истинный смысл, который Толкин вложил в имена своих персонажей: Арагорн - Авангард рабочих - гордость народа; Арвен - Армия Революции ведет народ; Бильбо - Брат Ильича - борец; Боромир - Борьба освобождает мир; Гэндальф - Гений Энгельса дал Ленину философию; Леголас - Ленин гордится латышскими стрелками; Сэм - Сталин, Энгельс, Маркс; Феанор - Февраль - акт начала Октябрьской Революции; Гимли - Гигант мысли Леонид Ильич; Эовин - Экспроприация отнятого во имя народа. Данное сенсационное открытие впервые было опубликовано в группе "Новый Летописецъ" |
|
Автор:
Starik
Дата: 17.04.2023 14:34 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Китайская реклама салфеток для снятия макияжа: вечер, безлюдная улица, девушка, за ней какой-то тип, она достаёт из сумочки рекламируемые салфетки, применяет, оборачивается и тип в ужосе убегает. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 17.04.2023 16:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
solist
Дата: 17.04.2023 17:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Прошли те времена, когда достаточно было публично объявить себя геем, чтоб все считали тебя таковым. Теперь к этому приходят долгим и трудным путем, ежедневно доказывая свою приверженность идеям ЛГБТ. Например, ежедневно рассекая на электросамокате по тротуарам людных улиц на максимальной скорости. |
|
Автор:
solist
Дата: 19.04.2023 12:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
У нас было 4 танка, 3 БМП, семьдесят пять гранат, 5 жавелинов, солонка, наполовину наполненная кокаином (тут идеально ложится на оригинальный текст), и целое море разноцветных мавиков, ждамсов и свитчблейдов, а также литр горилки, литр “Зубровки”, ящик “Бадвайзера”, шмат сала и 12 видеокассет с избранными выступлениями “95-го квартала”. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в атаке, но если уж пошёл в кiнтранступ, то к делу надо подходить серьёзно. t.me/Koshkin_sibiryak/2225 |
|
Автор:
ukby
Дата: 22.04.2023 10:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Жена кричит на мужа: - Мне надоело твоё каждодневное пьянство! Ты каждый день приходишь пьяный, если бы ты хоть раз пришёл трезвым, я бы от радости зарезала индюка тебе на угощение! На следующий день жена пошла в огород и видит - пьяный муж сидит в обнимку с индюком и бормочет: - Не ссы, ты будешь жить долго! |
|
Автор:
cassyan
Дата: 22.04.2023 11:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Для обозначения гендера в ПО предложено использовать тип complex, состоящий из частей real и imaginary. Real может принимать значения только male и female, а imaginary практически любое. |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.04.2023 20:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Я сегодня стала тетенькой за 30, Значит нужно в жизни мне определиться, То ли горько плакать, то ли веселиться. Что же это значит быть тетенькой за 30? Тетеньки за 30 злобные мегеры, Пилят всех в округе выше всякой меры, Устают под вечер, начинают злиться, Фу, какие гадкие тетеньки за 30! Ну, зато в карьере преуспели тети, Оценить успели тетю на работе И уже прикормлена верная Жар-птица, Быть не так уж плохо тетенькой за 30. И к тому же в жизни многое понятно: С кем дружить не стоит, ну а с кем приятно, С кем утешить душу, с кем повеселиться. В жизни разбираются тетеньки за 30. Сколько счастья было, сколько еще будет, Тетенькино сердце возраст не остудит. Как рванется в небо, станет там кружиться Вот и стать бы мне бы тетенькой за 30. А чего же собственно мне от жизни надо, Сын щебечет ласково, муж любимый рядом, И кругом прекрасные радостные лица, Очень хорошо быть тетенькой за 30. Я сегодня стала тетенькой за 30, Значит нужно в жизни мне определиться, Все ведь мы волшебницы, все мы мастерицы, Значит будем счастливы тетеньки за 30. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |