![]() |
|
||||
|
|
Автор:
solist
Дата: 23.04.2023 12:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Ехал тут недавно в плацкартном вагоне с народным хором бабушек, человек двадцать, две из них гармонистки. В этом же вагоне ехали пьяные дембеля. Так вот, дембеля просили бабушек вести себя потише. |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 26.04.2023 07:34 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Давайте выпьем за дам! — Мы и сами можем выпить. |
|
Автор:
solist
Дата: 27.04.2023 19:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Несколько лет подряд до 21 апреля 2023года (кратко): - Ау, депутаты Госдумы! Самокаты ежедневно калечат пешеходов по всей России!!! Сделайте уже что-нибудь!!! - Успокойтесь, граждане! Это - прогресс, а его не остановить!!! И вообще не отвлекайте от обсуждения более важных важных дел!!! Утренние новости по ТВ от 21 апреля 2023 года: - Мужчина на Арбате закидал самокатами новенький Роллс Ройс. Вечерние новости от 21 апреля 2023 года. - На внеочередном совещании Госдумы депутаты обсуждают законопроект, резко ужесточающий правила пользования самокатами. Всё для людей! P.S. Спасибо! Большое СПАСИБО от всех пешеходов России Вам!!!... добрый метатель самокатов!!! |
|
Автор:
cassyan
Дата: 28.04.2023 13:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Телеграм принёс. Живём в Германии. Сын пришёл из школы и говорит: - Я сегодня познакомился с одним парнишкой, так он узнав что я русский, поведал мне, как однажды они всем классом играли в "русскую рулетку". На этом месте, я про себя подумал: "ну что за бред! Играли они всем классом в русскую рулетку..." Оказалось, что это выглядело так: Как только учитель задаёт на уроке первый вопрос - весь класс дружно поднимает руки. На кого учитель указал, тот и проиграл. |
|
Автор:
Землемер
Дата: 29.04.2023 15:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
- Если вам перестали снится сны, то все ваши альтернативные версии в мультивселенной мертвы. Остались только вы. |
|
Автор:
lancer
Дата: 29.04.2023 22:03 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях, и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения. В школе: — Марьиванна! А из чего фаллоимитаторы делают? — Обычно из резины. Но бывают исключения: стеклянный, оловянный, деревянный. |
|
Автор:
solist
Дата: 30.04.2023 13:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Мне не нравится, что Беларусь ассоциируется у многих с картошкой. Мне больше нравится БелАЗ. Большая машина, мощный двигатель, колеса подходят для езды по бездорожью, кузова хватит привезти всю картошку с огорода за один раз. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 01.05.2023 18:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Английский лорд с женой в театре. В антракте: - Дорогая, видишь вон ту даму в бриллиантах? Это любовница премьер-министра. А вот та, с веером, любовница первого лорда адмиралтейства. - А твоя где? - Вон та, рыженькая. - Наша лучше всех! |
|
Автор:
solist
Дата: 02.05.2023 16:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
483
Дата: 03.05.2023 09:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Первого июня США могут объявить дефолт по долларовым обязательствам, президент Байден готовит обращение к нации. Нашей разведке удалось выкрасть начало речи, - "Граждане, птицам деньги нужны?...". |
|
Автор:
Starik
Дата: 04.05.2023 09:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Психиатр мужику: — Ну и что вас, голубчик, ко мне привело? — Жена. Она утверждает, что я ненормальный. — Это почему же? — А я выиграл 5 миллионов рублей в лотерею, и пожертвовал их детскому дому. — Идите домой, и приведите ко мне жену — я просто уверен, что помощь психиатра сейчас нужна именно ей... |
|
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 04.05.2023 10:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Звонок травматолога другу-продавцу из автомотомагазина: - Тебе Явы завезли? - Да! - Сколько сегодня продал? - Все пять, а что? - Значит, один ещё где-то ездит... |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 04.05.2023 13:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Сидят, значит, два римских легионера в терме, парятся после дневного дозора. Один другому говорит: Может, поебемся? Получает ответ: не, для секса нужно минимум 6 мужчин, иначе пидорасня какая-то выходит |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 09.05.2023 20:39 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Помню как я на мед. комиссии с пеной у рта доказывал, что я не эпилептик ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Милая леди, могу ли я узнать ваше имя? - Если в моём имени заменить все буквы, то получится название мужского полового органа. - Аня? - А ты догадливый. |
|
Автор:
Землемер
Дата: 10.05.2023 10:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
...На Параде Победы были продемонстрированы ракетные комплексы «Искандер-М» и С-400 «Триумф», подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс», а также Дмитрий Медведев. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 10.05.2023 18:34 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Пупок мужчине нужен для того, чтобы женщина по пути вниз могла оставить там свою жвачку. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |