![]() |
|
||||
|
|
Автор:
archer
Дата: 27.02.2024 20:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| - Я был раньше дизайнером, работал в рекламном агентстве. Теперь я стал ландшафтным дизайнером. Работаю на свежем воздухе. Вот недавно выкатили Леопард - по фен-шую немецкие танки на славянской земле это нельзя, не соответствует правилам. Пришлось убрать из Града. |
|
Автор:
ukby
Дата: 28.02.2024 10:57 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Один брат, ветеран, Герой Советского Союза, спрашивает при встрече другого – амнистированного бойца УПА: «Как же так, я столько лет простой тракторист, а ты только из лагеря вернулся, а уже в райкоме партии работаешь?». А тот отвечает: «Ну, у тебя же по анкете брат – бандеровец, а у меня – Герой!» |
|
Автор:
Не могу молчать
Дата: 29.02.2024 10:35 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Торт "Макрон" - как наполеон, только без яиц и с соей. |
|
Автор:
Dragon
Дата: 03.03.2024 20:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Стюардесса докладывает командиру гражданского лайнера: На борту объявился израильский террорист с бомбой. Командир: - Какие его требования? Стюардесса: - Пока никаких. В настоящее время он продаёт парашюты пассажирам. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 12.03.2024 19:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Вставил аккумулятор в шуроповерт и попытался по привычке передернуть затвор. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 12.03.2024 20:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Урок «Основы религии». Учительница: — И помните, дети! Те, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А те, кто будет учиться на 2 и 3, — в ад! Вовочка с задней парты: — Мариванна, а что, шансов закончить школу живым нет? |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 13.03.2024 13:20 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
– Наконец-то мы улетели от Земли! На этом космолете собрался цвет человечества, элита! Лучшие певцы, музыканты, спортсмены, блогеры, чиновники, банкиры! – А ужин скоро? – Ужин? Ээээ… – А какой запас еды у нас? – Запас еды? Ээээ. Мы взяли весь золотой запас земли. Все доллары. Мы думали, что по дороге купим. |
|
Автор:
solist
Дата: 15.03.2024 10:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Есть четыре типа офицеров. Первый – глупые и ленивые. Они никому не навредят. Второй - деятельные и умные. Из них получаются отличные офицеры генштаба, и есть надежда, что они все сделают правильно. Третий - деятельные и глупые. Они представляют собой угрозу обороноспособности страны и их следует как можно скорее уволить: из-за них много ненужной работы всем остальным. Наконец, есть умные и ленивые. Они подходят для большинства самых ответственных должностей. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 17.03.2024 14:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Муж с женой разгадывают кроссворд. Жена читает: – Падшее существо, пять букв, последняя «мягкий знак». – Рубль, –быстро отвечает муж. |
|
Автор:
archer
Дата: 17.03.2024 17:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Детский сад, занятия рисованием, воспитательница: – Сегодня рисуем кошечку. Все же знают как она выглядит? – даёт задание воспитательница. Дети рисуют, но один мальчик сидит и ничего не делает – Гена, а почему ты не рисуешь кошечку? – А у меня на кошек аллергия! |
|
Автор:
WIN
Дата: 21.03.2024 11:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Не совсем анекдот, но забавно. Взято из ТГ-канала Кстати, канал интересный, рекомендую. Когда меня будут спрашивать, что такое "поколенческая литература", я всегда буду цитировать этот стишок, который младшие уже не поймут. я почему такой сердитый был до сегодняшнего дня сказал барыкину шварцнеггер и отобрал велосипед |
|
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 22.03.2024 10:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Кто-нибудь уже пробовал противодроновым "ружьём" стрелять в электросамокат? (с) |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 22.03.2024 14:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе. - Слушаю, сын мой. - Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. - Это еще не грех, сын мой. - Я подошел к ней поближе и засмотрелся. - Это тоже не грех, но уже искушение. - Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. - Это уже сильное искушение. - А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. - Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |