![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 10.07.2025 08:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
:[||||||||||||]: Работал на дизеле с другом, Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. |
|
Автор:
solist
Дата: 12.07.2025 12:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Как поставить Техасскую защиту на дом 1. В сэконд-хэнде покупаем 49-52 размер потрёпанных мужских ботинок. 2. Ставим их у крыльца. Рядом на лавочку кладём журнал "Оружие и Амуниция" 3. Рядом ставим четыре здоровенных собачьих миски 4. На дверь вешаем записку: "Бубба, мы с парнями поехали за патронами и пивом. Оставь питтбуллей в покое. Они с утра напали на почтальона, это плохо кончилось. По-моему, Киллер в этом не участвовал, но я на всякий случай запер всех четверых в доме. Не входи в дом, жди на крыльце. Будем через час." |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 13.07.2025 21:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
После работы захожу в аптеку за презервативами, беру четыре пачки по три штуки (итого 12). Аптекарша должна мне рубль сдачи. Как вы думаете, что она мне всучила на этот рубль в дополнение к двенадцати презервативам?.. Правильно: МОЗОЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ! |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 18.07.2025 15:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Я не понимаю, почему все говорят, что фильм «Кошки» был плохой. Его показывали в самолёте, и всего двое людей ушли из зала. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 22.07.2025 21:20 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
На запись к психиатру постоянно сумасшедшая очередь ----------------------------------------------------------------------------------- На дворе 1937 год, вечер, сидят два еврея и один говорит: -а вот и солнце село - ну это уже перебор --------------------------------------------------------------------------- Скажи женщине сто раз, что она красивая - не поверит. Один раз скажи, что толстая - запомнит на всю жизнь: у слонов очень хорошая память |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 28.07.2025 13:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
У одного мужика в аквариуме жили две рыбки, пойманные в Чёрном море. Чтобы они чувствовали себя как дома, он время от времени писал в аквариум. Жизнь - как рюкзак, нагруженный алкоголем. Чем больше пьешь, тем тебе легче. Если ты просто пьёшь водку, то ты алкаш. Но стоит бросить в стакан цветок ромашки - то опа! Ты уже фитотерапевт. И крикнул Иван: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: - Извините, но мне только через две остановки. |
|
Автор:
gromozeka
Дата: 30.07.2025 11:21 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Ну? Дед Мазай нахмурился и угрожающе потряс веслом. Заяц тяжело вздохнул и пощупал воду лапой. – Холодная. – И что? Не лето чай. – Может не надо? – Лезь, я сказал! Заяц еще раз вздохнул и стал заходить в воду. – Злой ты, дедушка!.. Мазай строго цыкнул. – Спаси зайца и тебе придется делать это каждую весну. Научи его плавать и он спасется сам. Давай, лапами загребай активнее. Поднимая брызги, заяц неуклюже барахтался. Плавать он умел с самого детства, но рассказывать Мазаю об этом не собирался. Во-первых, деду было приятно чувствовать себя спасителем. А во-вторых, заяц обожал кататься на лодке. Александр Горбов © |
|
Автор:
solist
Дата: 31.07.2025 15:57 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Сын записался на бальные танцы. — Извини, он.. гей? Мой, вон, на борьбу ходит. — Твой обнимается с вонючими потными парнями, а мой с красивыми нарядными девушками... и кто из них гей? |
|
Автор:
КомДив
Дата: 01.08.2025 07:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Директор идет по школе во время уроков, вдруг видит, что в пустом коридоре на подоконнике вальяжно развалился мальчик и курит сигару. - Какой класс? Я тебя спрашиваю! Какой класс? (мальчик, лениво выпуская дым): - Буржуазия... |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 01.08.2025 19:36 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Сеть аптек объединилась со стриптиз-клубом и назвалась "Тридцать шесть и шест". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Трамп встал на скользкую дорожку интернет-срачей с Медведевым |
|
Автор:
Стройбат2
Дата: 04.08.2025 18:04 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Турист заглянул в антикварную лавку в Иерусалиме, равнодушно осмотрел товары и уже хотел уйти. Но у входа заметил кошку, пьющую молоко из блюдца эпохи Цин. — Простите, — обратился он к продавцу, — я одинокий человек… Не отдадите мне кошку? — Нет, дети ее обожают. — Дам 10 шекелей. — Не продается. В итоге сторговались на 250 шекелях. Уходя, турист спросил: — А блюдце не отдадите? Кошка ведь привыкла… — Это фарфор династии Цин за полмиллиона долларов, — улыбнулся продавец. — А кошек по 250 шекелей я уже 87 продал. |
|
Автор:
Стройбат2
Дата: 06.08.2025 16:00 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Однажды к французскому натуралисту и биологу Жоржу Кювье явился сам дьявол, и грозно воскликнул: «Сейчас я тебя съем!». На что Кювье окинул нечистого взглядом и спокойно ответил: «Рога, копыта... Нет, ты не съешь меня. Травоядное!» |
|
Автор:
Бегемот
Дата: 10.08.2025 20:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Иван-царевич, ты куда? — В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. — А гранату к стреле зачем прикрутил? — Да не хочу я жениться, не хочу!!! |
|
Автор:
Шевелюрыч
Дата: 13.08.2025 12:15 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В пятницу на Аляске. - Уважаемые знатоки, против вас играют жители г. Москвы Петров и Боширов. Как мы знаем, саммит между лидерами США и России начался, а Зеленский так и не доехал до Анкориджа. Внимание, вопрос: что в чёрном ящике? |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 13.08.2025 16:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Штирлиц никогда не оставлял свидетелей в живых. Именно по этой причине его перестали звать на свадьбы. |
|
Автор:
Морской пиджак
Дата: 15.08.2025 17:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| В словах сабля, гребля и оглобля чувствуется какая то досада! |
|
Автор:
Стройбат2
Дата: 19.08.2025 13:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Приходит Петька к Василию Ивановичу - Василий Иванович, а что такое нюанс? - А нюанс, Петька, это оттенок, небольшое различие, едва заметный переход в значении слов, речевой интонации, звуках, красках и т. п. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |