![]() |
|
||||
|
|
Прочёл вот это: *** 12.01.2011 15:03 : Беспорядки в Тунисе пока не мешают отдыху россиян Как передает "Интерфакс" со ссылкой на Российский союз туриндустрии, курортные зоны находятся вдалеке от столицы страны. В частности, около ста человек, которых с октября по мая отправляет о дин из российских туроператоров по специальной льготной программе, размещены в отелях под городом Сус. Тем временем в столицу Туниса введены войска. Жертвами беспорядков стали, по разным данным, от 20 до 100 человек. Демонстрации вызваны недовольством молодежи условиями жизни и безработицей. *** И сразу вспомнил старинный анекдот. Шотландец: -- Эти англичане по-моему ненормальные. Вот вчера приехал в Лондон и почти всю ночь соседи орали что-то, били в стену чем-то тяжёлым? -- А ты? Не мог заснуть? -- Да. Пришлось почти до самого утра продолжать репетировать на волынке... |
|
Автор:
лень паролиться
Дата: 13.01.2011 11:43 Re: Анекдот без флуда |
|
Утром занимались любовью со своим МЧ. Он очень настаивал на оральном финале. Сказано - сделано. В он конце погладил меня по голове и сказал: "Ну вот и позавтракала"... ©Баш-боян... |
|
Неприличный анекдот: Сара жалуется матери, что медовый месяц уже заканчивается, а муж ни разу не был с ней близок. Мать не поверила, и Сара предложила ей подсмотреть в щелку за молодоженами ночью. Ночь. В постели Сара и Абрам. Включен торшер. Абрам держит в одной руке книгу, читает, а другой рукой ласкает жену. Руки, плечи, грудь, живот, а когда дошел до…, мать засмущалась и ушла. Утро. Сара: - Ну что, убедилась? Мать: - Да что ты, дочка, на мужа бочку катишь? Он такой ласковый! Сара: - А что ты видела? Мать рассказала. Сара: - Ты же самого главного не видела! Он обмакнет палец, перевернет страницу и читает дальше! |
|
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: - Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картина маслом: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 13.01.2011 23:49 Re: Анекдот без флуда |
|
Неповторимый стиль вождения "Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него." |
|
Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Блин!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!.. Цитата:
|
|
Вышла новая редакция сказки про Золушку: Вместо того, чтобы перевести стрелку часов на час назад, король просто подписывает указ об отмене лишнего часового пояса. Девушка - коллеге: - Ты уже в курсе? - О чём? - О снижении зарплат. - Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди... - Там тоже самое, я узнавала. |
| Ледяная глыба, упавшая на губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, пользовалась бы поддержкой 99,2% жителей города |
|
Кто пойдёт в армию в 2011 году, будет служить до конца света. Недавно премьер Путин посетил открытие новой детской больницы и провёл в ней первую операцию. На пляже две дамочки смотрят на одного парня. Одна: - Как тебе этот мальчик? - Судя по царапинам на спине это очень хороший мальчик. Мужик просит приятеля: - Одолжи мне свой свадебный костюм! - Но у меня нет свадебного костюма! - В каком же виде ты женился? - В каком-каком... Нетрезвом!!! |
| Мать Дмитрия Медведева отказывается смотреть новогоднее обращение президента потому, что он там без шапки |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.01.2011 19:34 Re: Анекдот без флуда |
|
За Синаем-рекой загорались огни, В небе ясном заря догорала. Сотня юных бойцов из израильских войск На разведку в Каир поскакала. Они ехали долго в ночной тишине По широкой израильской степи, Вдруг вдали у реки засверкали штыки: Это были арабские цепи. И бесплатно отряд поскакал от врага, Завязалась кровавая драка, И боец молодой вдруг поник головой - Рабиновича ранили в... спину Он упал между ног вороного коня И закрыл свои карие очи: -Ты, конек вороной, передай, дорогой, Что я умер, но умер не очень.. |
|
Из нонешнего, одмина на работе с утра нету, звонит, говорит - задержусь, в психушке я.. ЖЖЖ( И правильно, одминам туда попадать низззя - потенциальные их клиенты.... Явился достаточно быстро - неужто выпустили ? Да за справкой на права он ходил .... |
|
Из жизни. У нас в бизнес-центре один этаж занимает ПС "Гарант", ну которые правовые базы делают и людям потом продают. Сегодня стою на первом этаже жду лифт. Над лифтом висят часы с логотипом Гарант, с их гордым слоганом "Время побеждать!" Все бы презентабельно, но батарейка в часах сдохла и стрелки замерли в вечной позиции - пять тридцать. совместив в голове пошлые анеки про полшестого и их слоган, ржал долго... |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 17.01.2011 09:54 Re: Анекдот без флуда |
|
http://www.youtube.com/watch?v=DRt1o8a1vx8&feature=related Песня настоящего Москвича |
|
Если верить Вики и т-щу Ф.Форсайт (The Cobra, так себе, серенько), боевой клич морских котиков в английской транскрипции звучит так: Hooyah |
|
С девичьего форума: - Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев. |
|
alex (13:38:23 19/01/2011) Наше "гордое одминко" обиделось! Поломало тут половину сети (черный dhcp-сервер и открытый почтовый релэй в совокупности дают очень интересный эффект)... На вопрос "чтоже мне сейчас делать?" получило от меня ответ: "Ты должен изобрести машину времени, вернуться во времени обратно и проплыть мимо яйцеклетки!" И очень обиделось.... |
|
А откуда пошло выражение *4 татарина?* Раньше я думал из частушки, где припев:*4 татарина и 1 армян..* НО исторический анализ анекдотов начала 60-х годов навел на мысль - дело в Гагарине.. Слыхал, вчера в космос запустили сразу 26 человек!!! да ну, не может быть.. Слушай! 4 татарина - заменить Гагарина 4 грузина - для открытия магазина 4 хохла для продажи всякого барахла 4 еврейских *наци* для всяких махинаций ВСё?? И 10 :лядей для обслуживания этих людей В 62 году это было смешно... я не все понимал, но хорошо запоминал.. |
|
Лирический сон (Михаил Светлов) Я видел сегодня Лирический сон И сном этим странным Весьма поражен. Серьезное дело Поручено мне: Давлю сапогами Клопов на стене. Большая работа, Высокая честь, Когда под рукой Насекомые есть. Клопиные трупы Усеяли пол. Вдруг дверь отворилась И Гейне вошел. Талантливый малый, Немецкий поэт. Вошел и сказал он: — Светлову привет! Я прыгнул с кровати И шаркнул ногой: — Садитесь, пожалуйста, Мой дорогой! Присядьте, прошу вас, На эту тахту, Стихи и поэмы Сейчас вам прочту!.. Гляжу я на гостя, — Он бел, как стена, И с ужасом шепчет: — Спасибо, не на... Да, Гейне воскликнул: — Товарищ Светлов! Не надо, не надо, Не надо стихов! |
|
Сгарамба тара. Цувама ра. Бей, бей, гитара. Ура! У! Ра! Ядрена лапоть. Мне сорок лет! Весь мир обцапать Должен поэт. Такого где еще Зум-зум найдем? В стране солнцевеющей Го-го поем. Эй, Кама, Волга, Сгарамба мать! Тебя недолго Стихом поймать. Эй-гей, цувама, Главлита стан, Не имай срама. Дзинь! Бум! Госплан! |
|
Цитата:
Слушай тихо-тихо. Жил однажды зайчик, И жила слониха. И случилось горе, Страсть приводит к лиху, Серый заяц вскоре Полюбил слониху. От любви терзаясь, Меланхольный, грустный, Сохнет бедный заяц, Словно лист капустный. Сердце тает льдинкой. Как шепнуть на ушко, Если он — дробинка, А слониха — пушка? Как в любви до гроба Зайчику излиться? Разве влезть на хобот Да и удавиться? Разницу не сломишь Пылкою любовью. Ведь не в Моссельпроме Купишь мощь слоновью!.. Я пишу без фальши, Правду сочиняю. Что случилось дальше, Я сама не знаю. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |