Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Поколотившим подростка милиционерам дали РЕАЛЬНЫЙ срок
Имя
Пароль
Ответ
Автор: datr
Дата: 01.11.2006 17:16
Re: Поколотившим подростка милиционерам дали РЕАЛЬНЫЙ срок
> to TollerPartizan
> > to Arise
> > > to TollerPartizan
> >
>
> > ----------------------------------------------------
> > Положите руку на сержце и скажите - вы законов совсем не нарушаете?
> ----------------------------------------------------
> Положил, куда сказано: очень стараюсь и вполне себе неплохо получается. Т.е. не ворую, взятки не даю, улицу перехожу на зеленый свет, машины не имею, но планирую. Гайцам денег давать не буду. И вообще - это что, сложно - не нарушать законов для простого человека, не бизнесмена, которому государство от большого государева ума палки в колеса вставляет ежеминутно, а служащего, наемного работника и т.д.? Это что, подвиг?
----------------------------------------------------
А зачем тогда милиция нужна?
Автор: Глюк
Дата: 01.11.2006 17:16
> to Arise
> Положите руку на сержце и скажите - вы законов совсем не нарушаете?
Ну я нарушаю... А что? Те нарушения, которые делаю я (кроме частичной неуплаты налогов, но тут работодатель не хочет все по белой платить), вреда никому не несут, поверь.
Автор: Mike Kumoff
Дата: 01.11.2006 17:19
> to Tin
> [C транслита]
> Я вот статью почитал... В свойё время, в топике про детишек в Италли, утверждалось что у пацана/девцёнки в таком возрате всегда куча синяков на теле. А как себя могут вести 12 0 так что утихоморить их можно только наручниками знаю по опыту. Так что...
У меня знакомый наблюдал - на бензоколонке детки какую-то рассыпуху свистнули, и бежать. Человека 4. А на улице - мент. Сориентировавшись, он их вязать, самого крупного повязал, а мелкий сзади у него пушку из кобуры выдернул, выстрелил в спину, вся кодла бежать.
Стрелявшему - не больше тринадцати, выглядит как ребенок. Старшему - не больше четырнадцати

Правда, детки были черные, мент белый, и было все это в прогнивших США...
Автор: Arise
Дата: 01.11.2006 17:23
> to TollerPartizan
> > to Arise
> > > to TollerPartizan
> >
>
> Положил, куда сказано: очень стараюсь и вполне себе неплохо получается. Т.е. не ворую, взятки не даю, улицу перехожу на зеленый свет, машины не имею, но планирую. Гайцам денег давать не буду. И вообще - это что, сложно - не нарушать законов для простого человека, не бизнесмена, которому государство от большого государева ума палки в колеса вставляет ежеминутно, а служащего, наемного работника и т.д.? Это что, подвиг?
У меня не получалось. Даже на территории РФ.
Дата: 01.11.2006 17:24
> to Глюк
> > to Arise
> Ну я нарушаю... А что? Те нарушения, которые делаю я (кроме частичной неуплаты налогов, но тут работодатель не хочет все по белой платить), вреда никому не несут, поверь.
Верю. Я это лично TollerPartizanу писал
Автор: Sovok
Дата: 01.11.2006 17:27
> to dazan
> > to Sovok
> верю. но, согласись, в этом возрасте разница между 12 и 17 огромна.
Да разница-то большая, конечно. Только и результаты разные. Впрочем, по теме рассуждать не буду - данных не имею. Это я просто к тому, что бить детей иной раз надо. Помнишь, как Высоцкий проникновенно в "Арапе" сказал: "Надобно". Пап нынче у половины нет, а у кого есть, те их не воспитывают. Вот и приходится в рамки загонять иной раз.
> to datr
> > to Полицейский
> > Порядок того каким образом и когда сотрудник милиции может проверит документы определен законом о милиции и уставом патрульно-поставой службы. В уставе звучит так:
> >
> > Обращение патрульных с гражданами
> >
> > 93. Сотрудник милиции в любых условиях должен быть вежливым и тактичным с гражданами, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, не допускать споров и действий, оскорбляющих их честь и достоинство.
> > Патрульный (постовой) при обращении к гражданину должен поздороваться с ним, приложив руку к головному убору, назвать свою должность, звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения. В случае обращения граждан патрульный (постовой), выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать и принять меры по их заявлениям, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
> > По требованию должностных лиц и граждан патрульный (постовой) обязан назвать свою фамилию, место работы и предъявить служебное удостоверение, не выпуская его из рук.
> > В разговоре с гражданами сотрудники милиции обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость и в своих действиях руководствоваться личными неприязненными чувствами.
> Кстати, если в общении с сотрудниками милиции "проявлять спокойствие и выдержку, не вступать в пререкания, не терять самообладание, не отвечать грубостью на грубость и в своих действиях не руководствоваться личными неприязненными чувствами", то такое общение, чаще всего, быстро заканчивается без потерь с обоих сторон. Удивительно, как реагируют наши милиционеры на простую вежливость, видимо, не ожидают такого.

Полностью подписываюсь. Мои воспоминания о милиции относятся к временам дяди Степы. При приездах в Москву, а она изменилась, я всегда при нужде что-то уточнить, что-то найти, обращаюсь к патрульным. Всегда, во всех случаях, а это несколько десятков за истекшие 10 лет, они были корректны, и в большинстве случаев помогли. И, с другой стороны, ни разу у меня не спрашивали документов.
Автор: TollerPartizan
> to datr
> > to TollerPartizan

> А зачем тогда милиция нужна?
Гы-гы-гы!!! :):):)А её что, из-за меня одного держат? :):):)
Дата: 01.11.2006 17:29
> to Sovok
> > to dazan
> > > to Sovok
> > верю. но, согласись, в этом возрасте разница между 12 и 17 огромна.
> Да разница-то большая, конечно. Только и результаты разные. Впрочем, по теме рассуждать не буду - данных не имею. Это я просто к тому, что бить детей иной раз надо. Помнишь, как Высоцкий проникновенно в "Арапе" сказал: "Надобно". Пап нынче у половины нет, а у кого есть, те их не воспитывают. Вот и приходится в рамки загонять иной раз.
Вот. А это правонарушение, коллега. Это я по поводу поста о соблюдении законов.
Дата: 01.11.2006 17:33
> to TollerPartizan
> > to Ветеран СГВ
> > Вспомнилось. Жена придет - переспрошу. Что-то она мне рассказывала, как пионер в школе разбузился (не у них, просто наслышана), так пришлось реально вызывыать ментовку и надевать наручники. Иначе никак - "выбил окна и дверь и балкон уронил"(с).
> Гы :) У нас в 88-89 одноклассничек (7й класс) послал учительницу по традиционному маршруту. С тех пор к деткам отношусь предвзято. И редко ошибаюсь
Га!.. когда я был в 6-м классе, при мне, одноклассница, второгодница, устроила учительнице сотрясение мозга - вырубила в нокаут ударом сумкой с учебниками по голове.
И ничего. Цветы жизни.
Дата: 01.11.2006 17:34
> to Mike Kumoff
> > to TollerPartizan

> Га!.. когда я был в 6-м классе, при мне, одноклассница, второгодница, устроила учительнице сотрясение мозга - вырубила в нокаут ударом сумкой с учебниками по голове.
> И ничего. Цветы жизни.
ИЧСХ, тот тож был второгодником :)
Дата: 01.11.2006 17:35
> to Mike Kumoff
> > to TollerPartizan
> > > to Ветеран СГВ
> > > Вспомнилось. Жена придет - переспрошу. Что-то она мне рассказывала, как пионер в школе разбузился (не у них, просто наслышана), так пришлось реально вызывыать ментовку и надевать наручники. Иначе никак - "выбил окна и дверь и балкон уронил"(с).
> > Гы :) У нас в 88-89 одноклассничек (7й класс) послал учительницу по традиционному маршруту. С тех пор к деткам отношусь предвзято. И редко ошибаюсь
> Га!.. когда я был в 6-м классе, при мне, одноклассница, второгодница, устроила учительнице сотрясение мозга - вырубила в нокаут ударом сумкой с учебниками по голове.
> И ничего. Цветы жизни.
У тещи в школе 11летние детишки впятером бомжиху ногами досмерти запинали из чистого интереса. В общем ничего - на учет поставили там и т.д.
Дата: 01.11.2006 17:37
> to Mike Kumoff
> Правда, детки были черные, мент белый, и было все это в прогнивших США...
Мда... Вот те и мстя за суды Линча... Сорри за черный (хм... двояко звучит) юмор...

> to TollerPartizan
> > to datr
> > > to TollerPartizan
>
> > А зачем тогда милиция нужна?
> Гы-гы-гы!!! :):):)А её что, из-за меня одного держат? :):):)
Не. Из-за тебя держат только "Альфу", "Вымпел"... Ну и вот эти вот 16 отрядов спецназа:
1 ПСН (бывший 6 OCH) ВВ "Витязь" г. Москва (в/ч 3179)
7 ОСН ВВ "Росич" г. Новочеркасск (в/ч 3719)
8 ОСН ВВ "Русь" г. Москва (в/ч 3377)
12 ОСН ВВ "Ратник" г. Нижний Тагил (в/ч 6738)
15 ОСН ВВ "Вятич" г. Армавир (в/ч 6761)
16 ОСН ВВ "Скиф" г. Ростов
17 ОСН ВВ г. Минеральне Воды
19 ОСН ВВ "Ермак" г. Новосибирск (в/ч 6749)
20 ОСН ВВ г. Саратов (в/ч 7463)
21 ОСН ВВ "Тайфун" г. Хабаровск (в/ч 6767)
23 ОСН ВВ "Мечел" г. Челябинск
24 ОСН ВВ "Святогор" г. Владивосток
25 ОСН ВВ "Меркурий" г. Смоленск
26 ОСН ВВ г. Казань
27 ОСН ВВ г. Кемерово
28 ОСН ВВ г. Архангельск

Остальные так - для лохов. :о)))))
Дата: 01.11.2006 17:39
Вот, желающим позащищать детей: 2,5 года за наезд на ребенка в пьяном виде с летальным исходом. Совсем даже не мент. Вовсе даже замминистра республики Алтай. Вот тут согласен - есть какое-то ощущение излишков гуманизма.
Дата: 01.11.2006 17:42
> to TollerPartizan
> Вот, желающим позащищать детей: 2,5 года за наезд на ребенка в пьяном виде с летальным исходом. Совсем даже не мент. Вовсе даже замминистра республики Алтай. Вот тут согласен - есть какое-то ощущение излишков гуманизма.
Давайте так: 5 года за наезд в пьяном виде на ребенка с летальным исходом. Как то лучше звучит.
Дата: 01.11.2006 17:43
> to Arise
> > to Sovok
> Вот. А это правонарушение, коллега. Это я по поводу поста о соблюдении законов.
Законы надо соблюдать. Это обязательно. Мне вообще следовало шпанёнка в ментовку в метро утащить и показать менту на его участке расписанную стену. Думаю, толку было бы больше. Так что я не прав, конечно. Ну и потом, правонарушение не есть преступление. По мелочи всякое бывает. Факт.
Дата: 01.11.2006 17:45
> to Sovok
> > to Arise
> > > to Sovok
> > Вот. А это правонарушение, коллега. Это я по поводу поста о соблюдении законов.
> Законы надо соблюдать. Это обязательно. Мне вообще следовало шпанёнка в ментовку в метро утащить и показать менту на его участке расписанную стену. Думаю, толку было бы больше. Так что я не прав, конечно. Ну и потом, правонарушение не есть преступление. По мелочи всякое бывает. Факт.
А в чем разница между правонарушением и преступлением? Преступление - это вроде как преступление закона, если полностью говорить.
А насчет ментовки - да. И право на применение силы по закону вроде имеют граждане при задержании правонарушителей.
Дата: 01.11.2006 17:46
> to TollerPartizan
> > to datr
> > > to TollerPartizan
>
> > А зачем тогда милиция нужна?
> Гы-гы-гы!!! :):):)А её что, из-за меня одного держат? :):):)
Вот и я о том же. Вы можете не нарушать закон. Кто-то не может. А некоторым это нравится. Сознательность отдельных граждан тут не причем. Если все будут сознательные, то милиция не нужна. Мне просто не совсем понятна была мысль о том, что взятки гайцы берут потому, что их им предлагают. Не должны брать в принципе, безусловно. Потому что они охраняют закон.
Автор: КомДив
Дата: 01.11.2006 17:47
> to dazan
> > не надо сразу плохое думать. вариантов миллион - наследство, лоторея итп. вот у нас недавно джек-пот был в 30 млн евро. если б я его выиграл, то тоже взял бы себе джип тыщ за 100...
У нас ПКС (помощник командира по снабжению) постоянно в джек-пот в автоматах у метро выигрывал.
И такое странное совпадение - выигрывал, только если один был.
Как вместе с кем-то к автомату подойдёт - обязательно проиграет.
А только выйдешь - он уже следом бежит: "Представляешь! Ещё разок сыграл - и выиграл!"
Энергетика сослуживцев мешала :-)

> to WWWictor
> Ну ичто такого в заборе прав на расстоянии 1500 км?
>
> Пишешь в протоколе что ни с чем не согласен и ничего не нарушал. Также заявляешь чтобы разбор дела происходил в твоей ГАЁвне, по месту жительства.
> Права у тебя если и заберут, то талон временный выпишут. Так по нему можешь ездить скока хочешь. Пока права не придут домой и решение твоя гаёвня не вынесет по нарушениью.
> Но лучше таки не нарушать ПДД до такого чтобы прав лишали. Ибо лишение в основном за тяжёлые нарушения предусматриваются.
А по истечении срока действия "времянки" узнаешь, что права "утеряны при пересылке" и убиваешь кучу времени на их восстановление :-(
Дата: 01.11.2006 17:48
> to Arise
> > to TollerPartizan

> Давайте так: 5 года за наезд в пьяном виде на ребенка с летальным исходом. Как то лучше звучит.
И так тоже плохо звучит. Вот лет 8-10 с пожизненным лишением прав - намного лучше. С одной стороны - все люди могут ошибаться, делать глупости. С другой - за это надо как-то расплачиваться.И не деньгами.
Дата: 01.11.2006 17:51
Я просто о корректуре. Насколько я понял, ребенок трезвый был?
Дата: 01.11.2006 17:51
> to Глюк

> Не. Из-за тебя держат только "Альфу", "Вымпел"... Ну и вот эти вот 16 отрядов спецназа:

>
> Остальные так - для лохов. :о)))))
Кажется, я слишком дорого обхожусь своей Родине. Ей намного дешевле купить мне домик в Канаде, островок в Тихом океане, положить пенсию примерно так в лимон уёв и никогда больше не впускать в страну. Я, со своей стороны, ради процветания Родины готов пойти на такие жертвы!
Дата: 01.11.2006 17:52
> to TollerPartizan
> > to Глюк
>
> > Не. Из-за тебя держат только "Альфу", "Вымпел"... Ну и вот эти вот 16 отрядов спецназа:
>
> >
> > Остальные так - для лохов. :о)))))
> Кажется, я слишком дорого обхожусь своей Родине. Ей намного дешевле купить мне домик в Канаде, островок в Тихом океане, положить пенсию примерно так в лимон уёв и никогда больше не впускать в страну. Я, со своей стороны, ради процветания Родины готов пойти на такие жертвы!
Патрон АКМ - 1.5 рубля. Подумайте об этом.
Дата: 01.11.2006 17:54
> to Arise
> Я просто о корректуре. Насколько я понял, ребенок трезвый был?
а... Вы об этом... 3 раза фразу переписывал, потом плюнул. Вроде русский, читаю много, а как написать - совершенно языком не владею. Вы еще не слышали, как я говорю :(
Дата: 01.11.2006 17:56
> to datr
> > to TollerPartizan

> Вот и я о том же. Вы можете не нарушать закон. Кто-то не может. А некоторым это нравится. Сознательность отдельных граждан тут не причем. Если все будут сознательные, то милиция не нужна. Мне просто не совсем понятна была мысль о том, что взятки гайцы берут потому, что их им предлагают. Не должны брать в принципе, безусловно. Потому что они охраняют закон.
Мысль проста: гайцы вымогают деньги не только потому, что они имеют к этому возможность, но и потому, что за совершенно реальные нарушения ПДД автолюбитель готов расплачиваться наличными, получая определённую скидку. Дальше мысль продолжать?
Дата: 01.11.2006 17:56
> to TollerPartizan
> > to Глюк
>
> > Не. Из-за тебя держат только "Альфу", "Вымпел"... Ну и вот эти вот 16 отрядов спецназа:
>
> >
> > Остальные так - для лохов. :о)))))
> Кажется, я слишком дорого обхожусь своей Родине. Ей намного дешевле купить мне домик в Канаде, островок в Тихом океане, положить пенсию примерно так в лимон уёв и никогда больше не впускать в страну. Я, со своей стороны, ради процветания Родины готов пойти на такие жертвы!
А за баню ты готов пойти ради еще большего процветания Родины? :о))))
Дата: 01.11.2006 17:57
> to TollerPartizan
> > to Arise
> > Я просто о корректуре. Насколько я понял, ребенок трезвый был?
> а... Вы об этом... 3 раза фразу переписывал, потом плюнул. Вроде русский, читаю много, а как написать - совершенно языком не владею. Вы еще не слышали, как я говорю :(
Вот я слегка и отредактировал. Люблю русский язык.
Дата: 01.11.2006 17:58
> to Arise
> > to TollerPartizan

> Патрон АКМ - 1.5 рубля. Подумайте об этом.
Я уже подумал. Но раз стране выгоднее держать ради меня столько дорогостоящих специалистов, хотя патрон так не дорог, значит идет тупой отмыв денег на мне??? Где мой прОцент?!?!? Согласен на 5%. Поторгуемся - доведу и до 1,5%
Дата: 01.11.2006 18:00
> to TollerPartizan
> > to Arise
> > > to TollerPartizan
>
> > Патрон АКМ - 1.5 рубля. Подумайте об этом.
> Я уже подумал. Но раз стране выгоднее держать ради меня столько дорогостоящих специалистов, хотя патрон так не дорог, значит идет тупой отмыв денег на мне??? Где мой прОцент?!?!? Согласен на 5%. Поторгуемся - доведу и до 1,5%
Почему тупой отмыв денег? А рабочие места? Социальная значимость? и т.д. Снизьте до 0,5%
Дата: 01.11.2006 18:03
> to Глюк
> > to TollerPartizan

> А за баню ты готов пойти ради еще большего процветания Родины? :о))))
Ну кто бы меня туда пригласил??? Там же настолько закрытый и привелигированный клуб - англичане бы удавились от зависти, но он настолько закрытый, что они о нём даже не знают!
Короче: да!

> to Arise

> Вот я слегка и отредактировал. Люблю русский язык.
Я его тоже люблю. Но как-то не взаимно выходит. В любом случае - спасибо за правку.
Дата: 01.11.2006 18:05
> to TollerPartizan

> > Вот я слегка и отредактировал. Люблю русский язык.
> Я его тоже люблю. Но как-то не взаимно выходит. В любом случае - спасибо за правку.
Не за что. Супруга 5 лет редактором работала - ваще в речи ошибаться не дает. Так вот и надрессировали ;)
Дата: 01.11.2006 18:08
> to Arise
> > to TollerPartizan
> > > to Arise
> > > > to TollerPartizan
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > Патрон АКМ - 1.5 рубля. Подумайте об этом.
> > Я уже подумал. Но раз стране выгоднее держать ради меня столько дорогостоящих специалистов, хотя патрон так не дорог, значит идет тупой отмыв денег на мне??? Где мой прОцент?!?!? Согласен на 5%. Поторгуемся - доведу и до 1,5%
> Почему тупой отмыв денег? А рабочие места? Социальная значимость? и т.д. Снизьте до 0,5%
3% и ни десятой больше. Нельзя постоянно создавать тепличные условия для населения. Только голодный человек будет стремиться к лучшему. Сытые же массы скатываются к эстетству и прочим извращениям.
Дата: 01.11.2006 18:08
> to TollerPartizan
> > to datr
> > > to TollerPartizan
>
> > Вот и я о том же. Вы можете не нарушать закон. Кто-то не может. А некоторым это нравится. Сознательность отдельных граждан тут не причем. Если все будут сознательные, то милиция не нужна. Мне просто не совсем понятна была мысль о том, что взятки гайцы берут потому, что их им предлагают. Не должны брать в принципе, безусловно. Потому что они охраняют закон.
> Мысль проста: гайцы вымогают деньги не только потому, что они имеют к этому возможность, но и потому, что за совершенно реальные нарушения ПДД автолюбитель готов расплачиваться наличными, получая определённую скидку. Дальше мысль продолжать?
Гайцы вымогают взятки не для того, чтобы облегчивать вам жизнь, а для того, чтобы получить в свой карман денег. Мысль продолжать?
И потом, при поступлени на службу они обещали не "обеспечивать соблюдение скоростного режима на участке между 100-м и 110-м км какогототам шоссе". Они клялись соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации.
Дата: 01.11.2006 18:11
> to TollerPartizan

> 3% и ни десятой больше. Нельзя постоянно создавать тепличные условия для населения. Только голодный человек будет стремиться к лучшему. Сытые же массы скатываются к эстетству и прочим извращениям.
Как говорят в Узбекистане: эээ, брат, 1% ваще конечный цена.
Дата: 01.11.2006 18:14
> to Arise
> > to TollerPartizan
> Не за что. Супруга 5 лет редактором работала - ваще в речи ошибаться не дает. Так вот и надрессировали ;)
Моя пыталась. Объяснил, что мой язык не неправильный, а диалектный. Кому не нравится будет отжиматься. Сразу же в моей речи обнаружился шарман необыкновенный. И всё. Иногда возникает время от времени. Но я угрожаю перейти на испанский. Что есть последний аргумент :)
Дата: 01.11.2006 18:14
> to datr
> > to TollerPartizan

> Гайцы вымогают взятки не для того, чтобы облегчивать вам жизнь, а для того, чтобы получить в свой карман денег. Мысль продолжать?
> И потом, при поступлени на службу они обещали не "обеспечивать соблюдение скоростного режима на участке между 100-м и 110-м км какогототам шоссе". Они клялись соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации.
Да плевать, кто там кому чего обещал. Ну не хотят они соблюдать законы - ну помогите Вы им! Денег не дайте, на вымогателей настучите. Если Вы один будете так себя вести - толку будет мало. Если так себя будет вести хотя бы половина народа - ситуация изменится. Но начинать надо известно, с кого.... А то депутаты - суки, менты - козлы, правительство - пидоры. Так сделай хоть что то, что в твоих силах, что бы стало не так!
Дата: 01.11.2006 18:15
> to Sovok
> > to Arise
> > > to TollerPartizan
> > Не за что. Супруга 5 лет редактором работала - ваще в речи ошибаться не дает. Так вот и надрессировали ;)
> Моя пыталась. Объяснил, что мой язык не неправильный, а диалектный. Кому не нравится будет отжиматься. Сразу же в моей речи обнаружился шарман необыкновенный. И всё. Иногда возникает время от времени. Но я угрожаю перейти на испанский. Что есть последний аргумент :)
Диалектизмы диалектизмами, но в письменной речи что-то я особо у вас ошибок не замечал.
Дата: 01.11.2006 18:15
> to Arise
> > to TollerPartizan
>
> > 3% и ни десятой больше. Нельзя постоянно создавать тепличные условия для населения. Только голодный человек будет стремиться к лучшему. Сытые же массы скатываются к эстетству и прочим извращениям.
> Как говорят в Узбекистане: эээ, брат, 1% ваще конечный цена.
Да!!! Жду. Готов выехать по первому требованию!
Дата: 01.11.2006 18:18
> to Arise
> > to Sovok
> Диалектизмы диалектизмами, но в письменной речи что-то я особо у вас ошибок не замечал.
Я их скрываю за опечатками :)
Дата: 01.11.2006 18:24
> to TollerPartizan
> > to Arise
> > > to TollerPartizan
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > 3% и ни десятой больше. Нельзя постоянно создавать тепличные условия для населения. Только голодный человек будет стремиться к лучшему. Сытые же массы скатываются к эстетству и прочим извращениям.
> > Как говорят в Узбекистане: эээ, брат, 1% ваще конечный цена.
> Да!!! Жду. Готов выехать по первому требованию!
Ваше требование будет рассмотрено компетентыми органами в установленный законом срок (в сторону - все таки здорово в Узбекистане меня научили торговаться)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Поколотившим подростка милиционерам дали РЕАЛЬНЫЙ срок

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100