![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, не поймут! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Термин эпицентр ошибочно применяется для обозначения центра каких-либо событий, происходящих непосредственно на земной поверхности (например, говорят «эпицентр падения метеорита», «эпицентр взрыва», «эпицентр пожара» и т. п.). Также ошибочно термин применяют для обозначения очага (гипоцентра) землетрясения (говорят «эпицентр находится на глубине …»). Согласно словарю С. И. Ожегова, допустимо использование термина в переносном значении применительно к общественным событиям или явлениям: «Место, где что-либо проявляется с наибольшей силой» (например: «эпицентр событий», и т. д.). |
|
Цитата:
Для преодоление рек бомба оборудуется УВТП и двумя кассетными реактивными двигателями, для выползания на илистый берег. Для ведения боя в глубине оборонительных полос противника имеет две скорострельных 30 мм пушки, 2 автоматических гранатомёта, 4 пулемёта в шаровых установках и комбинировано 125 мм орудие/ пусковую установку КУВ. Экипаж бомбы - 6 человек. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо хоть технику десантирования той техники с предельно малых высот и предельно больших скоростей в прямом эфире не поведал. Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что означает "мертвые штаны" я рассказыват не стану, хотя в Германщине есть неплохая панк-рок группа с таким названием :) Цитата:
|
|
Цитата:
Как бы это ни было трудно себе представить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что получается "почти бог". |
|
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют. хороший анекдот:) я ведь и охуячить могу (с) |
|
Цитата:
Он сам пишет: Но, я зная прекрасно (за 20 лет "службы"), что такое "российская армия" не верю в то, что самолет этот сам развернулся. ... Тем более я не лезу в медицину, строительтсво или еще что-то, связаное с ресторанами. Я пишу о том, в чем разбираюсь. ... буть я на его месте, я бы его не пугал РЛС, а просто сбил, из 6-ти ствольного "Вулкана". Просто прикола и смеха ради. |
|
Цитата:
если бьет мастер, то как стоял, то так и сползает, осклизлывает отлетают только в кино :-)) |
|
Цитата:
Причем самое страшное, что методов борьбы не существует. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |