![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
но лозунг хорош. его бы энное число лет взад. эхе-хе |
|
Цитата:
а насчет женщин процитирую войновича слишком много суеты до и после. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я держал в голове всю таблицу умножения до семью шесть - тридцать пять" © Гек Финн |
|
Цитата:
даже перелом позвоночника двадцатилетней давности не особо мешает. я как маресьев в том кино. вообще-то я имел ввиду коллег которых знаю лично конечно. формулировочка прихромала. |
|
Цитата:
я имел ввиду только то, что за стол где предполагается употребление алкоголя, сажусь с людьми.которым могу доверять. а таких очень мало. и не более того. в остальном меня устраивает общество самого себя. |
|
Цитата:
я не общаюсь сам с собой. просто не люблю не с кем общаться. мне жутко неприятны все большие праздненства и фейерверки. как я вас люблю! чмок-чмок. ну и тд. есть исключения. 1 августа приедет брат моего отца. он живет в России. я с удовольсвием изменю своим правилам. и приму участие в торжествах. Леонард 1930 гр(это он приедет) Волдемар 1932 (это мой папа) Херберт 1933 Энта 1936 еще Освальд был 1923гр. сын моей бабушки от первого мужа. латышского стрелка. не красного. но он уже медведей браконьерствует и орехи кедровые собирает не с нами. |
|
записка из тайги __________________________________________________ ____________ это он чо, почтовым голубем из тайги с вышки передавал? КМК, гониво... |
|
Цитата:
Исходя из моих скудных знаний о Севере - могу предположить, что записку автор передал начальнику в район с оказией (вертолет, машина, катер). Почему записку, а не на словах - чтобы ничего не забыли. Плюс он там пишет, что на вышке сидит не постоянно, а по ночам. |
|
Цитата:
по признакам письменной речи - умышленный ошибки, типа "пачка" вместо "почка" и тут же "голодный" - без ошибки, хотя более логично было бы написать по звучанию "галодный", то же самое относится к "посёт" по бумаге - нет НИ ОДНОЙ складки!, такое ощущение, что лист вынули из пачки А4, написали "послание", пропустили через копировально-множительный аппарат (признаки электрографической копии налицо), а потом скананули... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне сообщает, что Цитата:
Гы. Я тут выносил коробку выбрасывать. Ну, выставил на площадку, чтобы не мешала (возле своей двери, моя квартира в самом торце коридора, никому не мешает). Через пятнадцать минут выхожу выбрасывать - уже на стену над коробкой одна из двух живущих по соседству бабушек, приклеила записку: "Выбрасте каробку из каридора!!!". Бывшая начальница кадров в одном из флотов, потом парторг, потом ещё какой-то деятель, между прочим. С трудом подавил в себе желание написать "Купите славарь рускава изака!!!" и наклеить ей на дверь :))) |
| . |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(уныло) я вообще со временем только порчусь :( |
|
Цитата:
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Здравствуйте![/FONT][/SIZE][/COLOR] [LEFT][LEFT][COLOR=black][FONT=SimSun][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Давно не с Вами связывались. Хотел Вас спросить, что Вас еще интересует станка водорезки?[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Times New Roman][/FONT][/LEFT][/LEFT] пришлось ответить: [COLOR=#1f497d][FONT=Calibri]Совсем не давно про Вас и не знало. Вас интересует взрывной работ?[/FONT][/COLOR] |
|
Разговаривают два украинца, оптимист и пессимист. Пессимист: Опять жопа надвигается... :-( Оптимист: Да ладно тебе! Наш народ ждет великое будущее, это даже в языке выражено. Вот смотри, если по русски, то "одна мечта" звучит нормально, "две мечты" - тоже, а вот "много мечт" не скажешь, язык не повернется. А вот на мове и "одна мрия", и "много мрий" звучит нормально! Пессимист: А толку? Все равно "Мрию" только одну построили... Да и то, при Союзе еще... © Будем оптимистами: вторая "Мрия" таки ещё стоит в цеху! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |