![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом поразмыслил, такое впечатление, что просто с возрастом начинают стираться возрастные различия этой категории. В 15 лет наличие, глубина носогубных складок и т.п. всё бросается в глаза, позволяя весьма чётко идентифицировать возраст. В 30 ещё как-то на это обращаешь внимание.... А старше - кошмарт и ужас они ничем от 15 до 25 не отличаются. )))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Слушайте, гражданин, вместо того, чтобы плакать, вы, может быть, пошли бы в баню. Посмотрите, на что вы похожи. Прямо какой-то пикадор! -- Ключ! -- замычал инженер, клацая зубами. -- Что ключ? -- спросил Остап. -- От кв-в-варти-ыры. -- Где деньги лежат? Голый человек икал с поразительной быстрой. ----------- Налицо явные признаки того, что человек замерз. |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 21.12.2012 13:24 Re: Флуд от анекдотов |
|
У моего знакомого получилось, как в шоу "Уральских пельменей". Закусился он с продавщицей, та ему и выдала, где, мол, паспорт на покупку пива и сигарет. Мужику 40 лет, лысина и борода... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее. Будучи мокрым, он быстрее остывает, так как вода испаряется. И вроде бы он перед этим принимал прохладную ванну. Так что все это плюс стресс вполне могли привезти к тому, что Щукин замерз. Не как Бендер зимой на снегу в кальсонах, но вполне достаточно для того, чтоб икать и клацать зубами. |
|
Цитата:
Едем с ним в трамвае, кондуктор спрашивает документы или деньги, по привычке лениво отбрёхиваемся, что льготники. Кондуктор настаивает, мол, покажите документы. Достаю своё служебное, а Сергей, чуть покопавшись, пачку своих: служебное, ветеранское, чернобыльское, пенсионное. Девочка-кондуктор теряет дар речи. |
|
Цитата:
1) квартира с окнами на солнечной стороне. Вот и раскалено 2) принял ванну похолоднее, т.к. и так не жарко 3) мокрый, в мыльной пене и голый вскочил в подъезд. А там прохладно и сквознячок. А он мокрый. Вот и... ЗЫ Реально человек система АДАПТИВНАЯ. Т.е. зимой +20 - уже тепло и комфорт. А летом "кондиционерные" +20 -сильная прохлада. Причем настолько сильная, что некоторые простывают... Потому летом голому и мокрому оказаться в теньке и на сквознячке - спокойно можно и продрогнуть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А что, пенсионерам на водку скидка? - Нет, вот на этот хлеб, купончики. - Нет, я не пенсионер. Всегда я либо не там, либо не вовремя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
почему это? Сестра. Я, старый плешивый волк, находил общий язык с женщинами, собаками и даже котаме. И почему я щас НЕ должен верить в то, что существует в моем воспаленном сознании? (при всем вышесказанном, воспаленность сознания есть критерий субъективный. "Что русскому здорОво, то немцу смерть") |
|
Цитата:
– Нетсла! – сказал Вифсла. – Запиши: подсудимые противоречат друг другу! – воскликнул Снифф." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |