![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но вот холерического темперамента она не растеряла... Да... |
|
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?" И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!" В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши. И тут девочка просияла: "Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!! |
|
К юбилею Белорусского вокзала в Москве был объявлен поэтический конкурс. Необходимо было сочинить четверостишие, продолжив следующие строки: "С Белорусского вокзала поезда Ежедневно отправляются в Европу...". На сегодняшний день поступило уже несколько тысяч работ! Но, к сожалению, ни одной пристойной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За три года переезжали из Сингапура в Дубай, потом в Австралию. Дальше вроде уже некуда - в Антарктиде и НЗ адвокаты, говорят, не нужны. |
|
Цитата:
- Ну прям сплошной половой орган. Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа. - Это просто какя-то ебипетская мышь! Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут. - Я б свихнулся, наверное! |
|
Цитата:
(когда-то Lost Horizon читал... а в ухо Kinks играли, да ELO) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
погремушками... |
|
Цитата:
даже без обеда? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |