![]() |
|
||||
|
|
Там же про немцев замечательно: Цитата:
|
|
Автор:
Радист, принц датский
Дата: 29.05.2013 00:35 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Есть там вино. Белого могу назвать много, красного - меньше (ибо не понимаю Бордо). Хотя не отрицаю переоценки и раскрученности, да. Хотя из красных сам предпочитал (когда пил) Испанию, Италию и Новый Свет. Но белые... Где ж найти вино уровня мерсо или монраше, за пределами Бургундии? Есть неплохое калифорнийское, новозеландское, наконец, стоящее безбожных в Москве денег Черваро, но... |
|
Цитата:
А ты, брат, пробовал не вы@бываться, а пить, как все нормальные русские люди, дешевое аргентинское али уругвайское? да, я таки понимаю - букет, канешна, не тот. И сыр под него не подобрать... "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" (с) (жестоко) но, тем не менее, нужно себя иногда заставлять. :))) |
|
Автор:
Радист командировошный
Дата: 29.05.2013 00:58 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Всякое пил. Три раза не смог, помню. Первый - в курсантские времена, венгерское из пластикового бочонка (ты прикинь, тогда пили все, а тут), второй - поддельное голландское "Киндзмараули", сделанное из воды водопроводной, спирта низкокачественного и ароматизатора, идентичного натуральному, ну а третий - было дело в Тольятти, но там точно уж зажрался... :-( Но я же об отсутствии нормального хранцузского вина, нихт вар? :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 29.05.2013 01:24 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Но. Был я тут как-то в Провансе и Лангедоке. Поверь, не все так плохо. :-) |
|
Цитата:
я бы еще понял - с холодным молоком. А упомянутых надо убивать в детстве. Из рогатки. Цитата:
|
| Не, ребята. Белое вино это Рислинг. Остальное так. :) а рислинг это немцы. И лучше даже не кабинет а или аус, или так и быть шпат лезе. :) красное крайнее время отлично идет санджовэзе. Причем нового света ничуть не хуже чем итальянское. А по тыщи за флакон я принципиально не пью. :) |
|
Цитата:
а я думала - это во мне мое плебейское происхождение говорит %) я вообще бездуховно ореандовские вина потребляю - куда уж там франсе %) |
|
Цитата:
Вот насчет немецких вин говорить не буду -- вкусы разные, некоторые и на французских автомобилях ездят :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бросается директор навстречу: - Федя, выручай! У меня главная исполнительница заболела. А народу полный зал набился. Если сообщить им, так ведь разорвут!... Ты известный, тебя любят. Спой им там что-нибудь. Ты меня знаешь: сколько запросишь, любую сумму... Шаляпин в ответ: - Ты меня тоже знаешь. Что мне твои деньги! А вот примешь стакан водки - сколько надо, столько и спою. - Что ты, Федь, - грех это! - Ну, как хочешь... Тот - туда-сюда, еще попробовал поуговаривать, покочевряжиться, да деваться-то некуда. Взял стакан, собрался с духом и влил в себя все содержимое. Стоит - дыхание перехватило. Шаляпин некоторое время с интересом на него смотрит, потом говорит: - Ну, ладно. Где там у тебя петь-то? В ответ (очень проникновенным голосом): - Федя, поехали к девкам! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |