Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 29.05.2013 12:10
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
+1. Чили, Аргентина, Испания.
Вот насчет немецких вин говорить не буду -- вкусы разные, некоторые и на французских автомобилях ездят :-Ь
по авто согласен, а по вину... я напишу тебе вечером точное наименование подвалов. Рекомендую. Рислинги обычные на любителя, согласен. Отлично идут под сыр с кулубникой (мы так ужинали в номере отеля в Мюнхене, ибо есть что то после ихнего обеда уже невозможно). А вот рислинги на которых написано: RIESLING SPATLESE или Riesling Auslese да еще и проверенного производителя я очень рекомендую. Это нектар.
Дата: 29.05.2013 12:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я бы поспорил
без проблем. только давай тогда конкретно. То есть ты называешь конкретное вино, но ради всего святого, в диапазоне до (включительно) 10 евро за 0,7. И я так и быть рискну его купить и попробовать. И обязуюсь честно доложить впечатления. То есть если хорошее то так и напишу.
Дата: 29.05.2013 12:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
есть.
Чили и Аргентину выбрасываем
почему это? отменные вина. при том, что владельцы производств потратились на создание образа, имиджа, как угодно назови, на свою продукцию, она не стала запредельно дорогой и осталась качественной.
Автор: Hund_1
Дата: 29.05.2013 12:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
без проблем. только давай тогда конкретно. То есть ты называешь конкретное вино, но ради всего святого, в диапазоне до (включительно) 10 евро за 0,7. И я так и быть рискну его купить и попробовать. И обязуюсь честно доложить впечатления. То есть если хорошее то так и напишу.
Вот когда приедешь, вот тогда и будем пробовать )))

а пока развлекайся
Цитата:
Первой изюминкой стал коктейль Pink Gin в основе которого джин Tanqueray No.TEN. Этот напиток появился на свет благодаря вдохновению мастера культовым фильмом «Бешеные псы» режиссера Квентина Тарантино. Любимый актер Тима Джаджа – Стив Бушеми сыграл в нем одного из героев по имени Мистер Розовый. В честь этого персонажа коктейль был украшен самой настоящей пулей .

Достойным продолжением вечера стал коктейль Brora Sour, посвященный старинному городу в Шотландии Brora (Брора). Коктейль основан на купажированном виски Johnnie Walker Gold Label Reservе и популярным уже на протяжении 100 лет виски Caol Ila 12. Особенную популярность последний приобрел в 40-50-е года, поэтому Brora Sour стал утонченной импровизацией на коктейли культуры 50-х годов (тренд Ретро-шик). Необычным дополнением от Тима был фотоснимок каждого гостя, кто пробовал коктейль. Фотография была сделана на камеру Polaroid .

Коктейлем Petate Julepe господин Джадж завершил вечер. Напиток основан на гватемальском роме Zacapa , выдержанном в горах на высоте 2300 метров над уровнем моря. К Zacapa мастер добавил свежий ананас и сахарный сироп .
Дата: 29.05.2013 12:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот когда приедешь, вот тогда и будем пробовать )))
вот вот. и так все. :)
Дата: 29.05.2013 12:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот вот. и так все. :)
ну вот постоянно твердят, что очень много в продаже фальсификата.
И там выше я ссылочку давал, в ней есть табличка по оценке урожаев Бордо
Дата: 29.05.2013 12:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ну вот постоянно твердят, что очень много в продаже фальсификата.
И там выше я ссылочку давал, в ней есть табличка по оценке урожаев Бордо
Я по сути спросил у тебя какое именно французское вино тебе лично нравится. Лично, понимаешь? А ты мне этикетки какие то дал. Оно мне надо? Оно мне не надо. Ты назови конкретное вино. Естественно с указанием года урожая. Я попробую его найти у нас. Есть пару-тройку мест. Вот если не найду то так и скажу: звиняй, не нашел.
Давай еще раз попробуем? Называй. Я внимательно слушаю.
Дата: 29.05.2013 12:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я по сути спросил у тебя какое именно французское вино тебе лично нравится. Лично, понимаешь? А ты мне этикетки какие то дал. Оно мне надо? Оно мне не надо. Ты назови конкретное вино. Естественно с указанием года урожая. Я попробую его найти у нас. Есть пару-тройку мест. Вот если не найду то так и скажу: звиняй, не нашел.
Давай еще раз попробуем? Называй. Я внимательно слушаю.
ты серьезно считаешь, что я вот так вот хожу и у меня постоянно в голове лежат этикетки? )))
Автор: LoneWolf
Дата: 29.05.2013 15:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
меня моя внутренняя жаба удушит. :)
внутреняя-то еще бы и хер с ней. Ты за ВНЕШНЮЮ подумай ;-))))
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
коктейль Pink Gin в основе которого джин Tanqueray No.TEN.
ойбляп#zdец... и этот деццкий сатт во главе с пидором тарантино будет мне рассказывать за коктейли на основе тэнкерея? fuck.

Well they closed down the auto plant in Mahwah late that month
Ralph went out lookin' for a job but he couldn't find none
He came home too drunk from mixin' Tanqueray and wine
He got a gun shot a night clerk now they call him Johnny 99.

(c) Брюс Спрингстин, он же Босс. 1982.
Дата: 29.05.2013 15:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ты серьезно считаешь, что я вот так вот хожу и у меня постоянно в голове лежат этикетки? )))
Хорошо. Вспомнишь - заходи. Но только именно то, что ты пил лично. И не по тыще за флакон. Ок?
Дата: 29.05.2013 15:04
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
внутреняя-то еще бы и хер с ней. Ты за ВНЕШНЮЮ подумай ;-))))
мнеэ... нету. внешней ЖАБЫ у меня нету. Вот хоть тресни.
Дата: 29.05.2013 17:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хорошо. Вспомнишь - заходи. Но только именно то, что ты пил лично. И не по тыще за флакон. Ок?
не так надо сравнивать.
Берется один сорт винограда, разные страны производители, примерно одной ценовой категории и одного года урожая и сравниваются между собой
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.05.2013 17:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Берется один сорт винограда, разные страны производители, примерно одной ценовой категории и одного года урожая и сравниваются между собой
сопьешься
Дата: 29.05.2013 18:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не так надо сравнивать.
Извини. Я не спрашивал тебя как надо сравнивать. Я спрашивал тебя название конкретное хорошего французского вина которое ты пил лично. Не надо меня лечить, как говорит сейчас молодежь. ;)
Дата: 29.05.2013 19:00
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
сопьешься
Неа. Их не так много.
Автор: lancer
Дата: 29.05.2013 20:54
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Белое вино - это водка:))
Вообще-то, водка - это хлебное вино. ;-р (вспоминая, что тут за французские вина беседуют) Пардон муа. :-))))
Автор: Коати
Дата: 29.05.2013 22:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вообще-то, водка - это хлебное вино. ;-р (вспоминая, что тут за французские вина беседуют) Пардон муа. :-))))
Ээээ... А налей-ка мне зелена вина! :)
Автор: ig_71
Дата: 29.05.2013 22:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А налей-ка мне зелена вина!
Взял Иван-царевич белого вина, и напоил им красну девку до зеленых соплей... :))
Автор: lancer
Дата: 29.05.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ээээ... А налей-ка мне зелена вина! :)
Аааууэыы... Абсенту плеснуть велеть изволите? :-))
Автор: solist
Дата: 29.05.2013 22:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вообще-то, водка - это хлебное вино
И если б водку гнать не из опилок... (с)
Автор: VSR
Дата: 29.05.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Взял Иван-царевич белого вина, и напоил им красну девку до зеленых соплей... :))
...И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами.
Автор: юСтас
Дата: 29.05.2013 22:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
есть.
Чили и Аргентину выбрасываем
Malbec, сука, вкусный, а растёт только в Аргентине
Автор: Радистас с моб.
Дата: 29.05.2013 23:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не в России - сколь угодно. Ну...за 12 евро напою хорошим вином где-нибудь в Тулузе. Нет, даже не хорошим, но отличным. Российское же ценообразование на вино, прости, не укладывается в мой ум.
Дата: 29.05.2013 23:05
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Malbec, сука, вкусный, а растёт только в Аргентине
Неправда. Изначально это французская лоза. Гасконь. Курить Гугель по слову Cahors (ничего, кстати, не напоминает?) Но, факт, расцвело оно именно в долине Мендоза.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.05.2013 23:12
Гыыы, вот куда все эстеты подались ^_^
Автор: юСтас
Дата: 29.05.2013 23:13
Цитата:
Сообщение от Радистас с моб. >>>
Изначально это французская лоза.
Я в курсе, но она там повыздыхала, ЕМНИП, ещё в 1950-х, вымерзла патамушта. И теперь родина слонов - Аргентина
Автор: Петруха
Дата: 29.05.2013 23:13
Интересно, а коньяк французский тоже? Того?
А то мне сегодня Курвуазью презентовали. Передарить чтоли...
Дата: 29.05.2013 23:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Гыыы, вот куда все эстеты подались ^_^
Сам такой. :-Р
Дата: 29.05.2013 23:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Интересно, а коньяк французский тоже? Того?
Лучше пить арманьяк. И дешевле, и, ИМХО, вкусней.
Автор: Beaver
Дата: 29.05.2013 23:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А ты его пропей. ;)
Дата: 29.05.2013 23:24
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Я в курсе, но она там повыздыхала, ЕМНИП, ещё в 1950-х, вымерзла патамушта. И теперь родина слонов - Аргентина
Можно найти именно французский мальбек. Но, на мой непритязательный вкус, не стоит.
Автор: Петруха
Дата: 29.05.2013 23:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А ты его пропей. ;)
Я уже пропил Чивас Ригал. Осознал, что виски может быть вкусен.
ЗЫ. Я вообще-то пиво люблю.
Автор: Beaver
Дата: 29.05.2013 23:28
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я уже пропил Чивас Ригал. Осознал, что виски может быть вкусен.
ЗЫ. Я вообще-то пиво люблю.
Наш человек. :)
Автор: Дубль
Дата: 30.05.2013 00:17
Кстати, насчет бухла и "что почитать".
В далеком прошлом читал (в "Огоньке" или "Смене") рассказ, как два эстета пили по "словам" - т.е. по стопке водки, название которой начиналось с тех же букв, из которых состояло слово. К примеру "папа" - по две померанцевой и анисовой. Может кто вспомнит название рассказа?
Дата: 30.05.2013 01:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Абсенту плеснуть велеть изволите? :-))
(иезуитски) только правильного, 70 об/мин. Называется в народе - "бабоукладчик" :)))))
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Осознал, что виски может быть вкусен.
(уважительно) йопть. Народ таки взрослеет, прямо на глазах... как гласит старинная русская пословица, "с кем поведешься - с тем и наберешься" ;-)
Дата: 30.05.2013 01:36
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Может кто вспомнит название рассказа?
Хе-хе.
Николай Лейкин, "Водочная азбука"... А ведь помнят еще люди. И это есть хорошо.

"Домовладелец Степан Степанович Поплевкин, прозванный за свою любовь к крепким напиткам Стакан Стакановичем, открыл фортку у себя в столовой и ждал полуденного выстрела из адмиралтейской пушки, чтобы приступить к закуске и совершить адмиральский час" (с)

(сразу предупреждаю - ссылки нет. Если не найдешь в сети - сигналь, пришлю текст из личного архива)
Автор: Дубль
Дата: 30.05.2013 01:44
Цитата:
Хе-хе.

(сразу предупреждаю - ссылки нет. Если не найдешь в сети - сигналь, пришлю текст из личного архива)
спасибо добрый человек ))).
Вот, нашел - http://www.mojbred.com/516.html
Дата: 30.05.2013 05:39
Цитата:
Сообщение от Радистас с моб. >>>
Не в России - сколь угодно. Ну...за 12 евро напою хорошим вином где-нибудь в Тулузе. Нет, даже не хорошим, но отличным. Российское же ценообразование на вино, прости, не укладывается в мой ум.
Немецкие, чилийские и аргентинские есть. Тоже дороже чем там. Но в ум вполне укладываются. Поэтому дело тут не в ценообразовании. Французские которые укладываются в ум, но совершенно не укладываются в желудок ведь тоже есть. Только их пить нельзя. Ибо дрянь. Похоже дело не в российском ценообразовании. Вернее не только в нем.
Автор: sluhatch
Дата: 30.05.2013 09:22
Цитата:
Если не найдешь в сети - сигналь, пришлю текст из личного архива
Мне шли ))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.05.2013 09:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Немецкие, чилийские и аргентинские есть. Тоже дороже чем там. Но в ум вполне укладываются. Поэтому дело тут не в ценообразовании. Французские которые укладываются в ум, но совершенно не укладываются в желудок ведь тоже есть. Только их пить нельзя. Ибо дрянь. Похоже дело не в российском ценообразовании. Вернее не только в нем.
в Греции мы пили прекрасное "local wine" по 3 евро бутылка %)
не "вдова Клико", каэшна, но за такие деньги результат совершенно вдохновляющий :)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедический матрас цена
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100