![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если она их "нередко приглашает"... И всегда ставит неудобные вопросы... А они все равно продолжают приходить... Это уже не смелость, Коля, а "хорошая крыша". Надежная. Не протекающая. :-/ Потому что иначе просто перестали бы приходить... И, значит, к смелости это не имеет ровным счетом никакого отношения. |
|
Цитата:
В рекламе я её видел, симпатишная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что хотя бы раз должна сделать пьяная девушка 1. Позвонить бывшему мужчине с дурацким вопросом. 2.Признаться окружающим в любви. 3.Споткнуться и упасть. 4.Поговорить с таксистом о смысле жизни и рассказать жизненную историю. 5.Позвонить всем подругам в 2 часа ночи с вопросом «Что делаешь?» 6.Написать всем знакомым СМС в 3 часа ночи «Ты не спишь?» 7. Раз 10 - ть рвссказать одну и ту же историю. 8.Поругаться с лучшей подругой. 9.Душевно - истошно орать попсовые песни. 10.Потерять водительское удостоверение. 11.Перестать контролировать себя на некоторое время. 12.Попробовать станцевать «джагу - джагу». 13.Присесть пописать на улице. 14.Дать свой номер лысому уроду,представляя его Брюсом Уилисом. 15.Поверить подругам, что он не берет трубу только потому что боиться отношений. 16.Убедить себя в том, что у него вы будете слушать музыку. 17. На ровном месте подвернуть ногу и сломать каблук. 18. Попасть в объектив видеокамер клуба. 19. "Окна" в памяти. 20. Удалить,как минимум,10 друзей Вконтакте 21. Попутать санузел "М" и "Ж" 22. Заявить окружающим : "Я ни капельки не пьяная" 23. Обнаружить массу "затяжек" на колготках. 24. Покручиниться, рыдая на плече у подруги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а у меня проблемы с растительностью на лице я всего лишь хотел показать, что не всегда папы красивые. и у них тоже есть проблемы. Я прекрасно понимаю, что вы терпеть меня не можете. Не знаю почему. |
|
Цитата:
Все мы моемся, стрижем ногти... И вообще. Но лучше об этом не рассказывать. Не обижайтесь, я вовсе не хотел вас обидеть. Но на форум все-таки лучше писать вещи, интересные другим. |
|
Цитата:
анекдот про красящаюся(еле написал) женщину хорошо в ответ шутка про мужчину- плохо? Я мог бы написать что есть мужчины которые бреются два раза в день или есть национальные особенности и папы бреются два раза в день и было бы хорошо? |
|
Цитата:
Юмор специфический, для тех, кто имеет проблему. Для остальных - так себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наверное, этому есть какая-то причина ,но я не могу ее раскопать, и меня это угнетает Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще мульт очень милый |
|
Цитата:
Правда, меня это ни капли не угнетает )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
25 июля 2008 г. - ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НИЖНЕВАРТОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ГАЗЕТЫ ... Степанов, Масхат Таразов, Андрей Щуклин, Талгат Талипов. "Я точно знаю, ... ООО "НПРС-1" старается идти в ногу со временем и активно ... |
|
Цитата:
;-Р |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |