![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итальянские, китайские, армянские... (молчит за Брайтон)... Поэтому где и кому могли сделать замечание в очереди в магазине, причем, говорящему по телефону (!) я даже и представить не могу. Да, при разговоре с продавцом или еще где-либо, вполне могли, а как-же, но при разговоре людей между собой или тем более по телефону, это даже не фантастика, это хуже :) |
|
Цитата:
гордый новообретенной Родиной %) |
|
Цитата:
(вспоминает челночников в турциях-италиях-грециях-индиях, а также матросов просто везде)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если никто не попрекал "чужим языком" :-)) ЗЫ Знаешь,впечатление такое, что ты мне пытаешься выдать: "такого,сегодня, в основном, не бывает, ситуация не совсем типична" за "такого не могло быть В ПРИНЦИПЕ,да еще никогда". Зачем? Чисто поддержать AVI, с которым часто оказываешься "по одну сторону баррикад"? Так незачем. На него никто не нападал. Рассказать, что "Америка - страна ста языков"? Так я это знаю ничуть не хуже тебя. хоть там и не бывал... |
|
Цитата:
Уж всяко не из-за того, что кто-то кого-то попрекал. Цитата:
А делать замечания человеку, говорящему по телефону, это даже не фэнтези. И "такого не могло быть в принципе", да. Ну, разве что в сумашедшем доме или в тюрьме. |
|
Цитата:
Между прочим, про англичан и английский сказано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я прямо сейчас могу сочинить анекдот что где-то в Вологде тетка разговаривала по телефону на вепсском языке, ей сделали замечание что в России по русски следует говорить и т.д. по шаблону, тоже ведь теоретически возможная ситуация, а на практике - не знаю, не бывал в Вологде, так и сочинять не стану. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. И спорить на эту тему не то что нет смысла, а и вовсе неприлично. Потому и не бу. Потому что не ду. |
|
Цитата:
(останавливая себя) Стоп. А мы точно не сценарий апокалипсиса пишем? ;-)) |
|
Цитата:
при всем происходящем, у мужика должен быть понос, не позволяющий даже приподняться с унитаза |
|
Цитата:
Или "переделываютсяиз старых на злобу дня", так тоже бывает... /заклепничая/ Но это вовсе не значит, что "такого не было и быть не могло", правда? ;-) |
|
Цитата:
/снова заклепничая/ Правда, это будет не "сочинил", а "переделал" :-)) /примирительно/ Подозреваю, что и тут переделка. К примеру австралийского или ЮАРовского анекдота... Или там из Французской Полинезии... |
|
Цитата:
Но была и вторая причина. Некоторая взаимная враждебность к "людям не своей культуры". Прекрасно отраженная АМЕРИКАНЦАМИ. В американских книгах, фильмах и ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТАХ. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |