![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
§бал я это время, когда Болгария - запад! сербская поговорка 2007-го года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рада видеть :) |
| Рассказал одной юной сотруднице анекдот "Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять холостыми, а не стрелять боевыми в бронежилет.." Получил ответ: "Ну, знаешь, этот бронежилет уже несколько поколений успешно носят, и все хорошо!" В это время я искал флешку в ящике стола. Коллега, скосив глаза на содержимое ящика, добавила: "О, я смотрю у тебя там пачка насадок для холостой стрельбы завалялась!" |
|
Цитата:
Имелось в виду: о защите заботится тот, в кого стреляют, защищаться нужно постоянно от боевых. |
|
Цитата:
Ж8). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня создалось такое впечатление, что тайцы согласятся на строительство причалов, лишь бы наши этого Полонского закрыли - настолько он их заебал. Непосредственно перед высылкой (вот почему она произошла в выходные) этого наркомана пытались отбить из тюряги его чоповцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас писать про "баян" в ответ нельзя. Зато можно изложить рядом продолжение. Или другой вариант. Вроде то же самое - но - неподсудно. :-)) |
|
Цитата:
Вот только саркастичную еще не видела :) |
|
Цитата:
Может не мыться и не стричься тридцать лет и три года |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ты сам изобрел? О_о |
|
Цитата:
|
|
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?:) я про вариации названий Чуни и про мой бан |
|
Цитата:
Справедливости в мире нет %) |
|
Цитата:
Справедливость бы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |