![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Это я-то блядь?! А ты и на блядь не похожа! - Это я-то не похожа?!! Да ты загляни мне в рот - асфальт видно!! |
|
Цитата:
... - Да ты вообще девственница. - Я-я-я, да у меня через открытый рот асфальт видно. |
|
Цитата:
- Ты - блять! - Я не блять, я - честная порщица! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
solist Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас в городе была замечательная свалка металлолома, чего там только не было! гайки, болты, винты причем размерность редкая по тем временам М4, М5, М6.. да ещё винты с головами в потай! этож сказка для пацана и клондайк! а ещё там был скелет АН-2! представляешь какого это оказаться внутри САМОЛЕТА! пацану которому чуть больше 10 лет! и все это в огромной куче ржавого железа.. я ощущал себя первопроходцем, героем! ну или как минимум индейцем из Земли Санникова! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ЗЫ мы ведь ещё и по заброшенным шахтам шарились и по военным свалкам (у нас кастрированная инженерная часть была) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бля.. я по ходу в детство впадаю:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно также нельзя было продавать через магазины неликвиды радиодеталей. На шихтовый двор периодически приходили проверяющие то из милиции, то из прокуратуры, то из представителей заказчика (военная приемка). Меня пару раз допрашивали прокурорские из-за позолоченных деталей, попавших в шихту. Слава богу, детали были не нашего завода, видимо, кто-то образцы привез из командировки. |
|
Цитата:
а еще на восток от Свердловска была широко известная в узких кругах свалка титана. трубка, обрезки листа, фасонные детали и прочее богатство... |
|
Цитата:
Пожар 77 года я не застал - приехал на день позже и только слышал о нем от тех, кто вернулся с каникул раньше. Ну и обонял - там пара кварталов пахла горелым и по ним бродили одинаковые мальчики в поисках унесенного ветром :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На монтироке в свое время пива было выиграно наверное литров пять. Народ думал, что она алюминиевая, и тщился ее согнуть:)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |