Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: TOPMO3
Дата: 04.08.2015 16:21
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
У админов есть все пароли и "они знают про нас действительно всё". Если они сговорятся, они могут захватить мир. А у уборщиц есть ключи от всех дверей. Если сговорятся админы и уборщицы, миру вообще крышка.
С учетом того, что все больше замков электронных, которыми управляют все те же админы, есть повод задуматься :-)
Автор: solist
Дата: 04.08.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
С учетом того, что все больше замков электронных, которыми управляют все те же админы, есть повод задуматься :-)
Немного успокаивает лишь одно - неизбывный антагонизм между админами и уборщицами. Первые не могут простить вторым вечно выдергиваемых швабрами проводов и розеток, а вторых от одного осознания, что эти бездельники получают в разы больше них, заслуженных работников - корежить начинает и заставляет с еще большей силой шаркать своими швабрами где ни попадя :)
Автор: YuryD
Дата: 04.08.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Немного успокаивает лишь одно - неизбывный антагонизм между админами и уборщицами.
Нету антагонизьма, уборщиц в серверную не пускают, я сам там пыль удаляю и полы мою... Насчет знания паролей - это просто анекдот, их только юзер и помнит, на серверах - хэшфункции от пароля....
Автор: Grey
Дата: 04.08.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нету антагонизьма, уборщиц в серверную не пускают, я сам там пыль удаляю и полы мою...
А мы пускаем, в нашем присутствии конечно. А что страшного, там же кабелей на полу нет, все в шкафах. Внутри шкафов, конечно, наша работа пыль протереть

Кстати вот: http://riwera.ru/
Это сайт нашего подрядчика. На всех фотографиях в серверной - это наша :)))
Дата: 04.08.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А мы пускаем, в нашем присутствии конечно. А что страшного, там же кабелей на полу нет, все в шкафах. Внутри шкафов, конечно, наша работа пыль протереть
Я потоньше буду, поэтому сам не поленюсь, а куле, в армии без проблем в наряды ходил :) Пыль протереть- не вопрос, ходил секретные стойки оповещения обеспыливать, там правда фишки трогать было низззя, выдернешь - и вдруг сигнал!
Дата: 04.08.2015 19:16
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Это сайт нашего подрядчика. На всех фотографиях в серверной - это наша :)))
Хихи... Мы сдаём и на большее количество портов скс, только через некоторое время это трансформируется в халабуду, местные чмудаки-админы не знают слова vlan, уродуют розетки эзернета телефонией, а уж понятие "кабельный журнал " им недоступно в принципе, хотя даём при сдаче...
Дата: 04.08.2015 19:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хихи... Мы сдаём и на большее количество портов скс,
А где там на фотках СКС?
Дата: 04.08.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А где там на фотках СКС?
А в шкафах что, пассивка лежит ? Дотащили кучу кобелей до шкафа - и всё?
Оптики я там не увидел..
Дата: 04.08.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А в шкафах что, пассивка лежит ? Дотащили кучу кобелей до шкафа - и всё?
Оптики я там не увидел..
А, это в шкафу за спиной чела, который монтирует Сановские сервера?
Ну в принципе да, там две Циски 7204 и пара Каталистов. Это ядро сети IP/MPLS.
То что по зданию идет в - других местах. Оптика тоже, на другом этаже
Дата: 04.08.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А, это в шкафу за спиной чела, который монтирует Сановские сервера?
Ну в принципе да, там две Циски 7204 и пара Каталистов. Это ядро сети IP/MPLS.
То что по зданию идет в - других местах. Оптика тоже, на другом этаже
Не впечатляет :) киски 72ххх = мелкий доступ.. ИП-МПЛС - разводка.. так что фото - фуфло.. У меня кисок в продакшене чуть больше, но они в разных шкафах в разных микрорайонах....
Дата: 04.08.2015 20:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не впечатляет :) киски 72ххх = мелкий доступ.. ИП-МПЛС - разводка.. так что фото - фуфло.. У меня кисок в продакшене чуть больше, но они в разных шкафах в разных микрорайонах....
Ой-ой-ой :)))
Этой сети уж лет пятнадцать наверное. История. Их скоро снимать будут, есть на оптике построенная, на Джуниперах
Дата: 04.08.2015 20:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
так что фото - фуфло..
насчет фоток - не ко мне. Это подрядчики на наших объектах фоткаются
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня кисок в продакшене чуть больше, но они в разных шкафах в разных микрорайонах....
Больше двух? :)))
Эти же тоже не все, они по всей области стоят
Дата: 04.08.2015 22:34
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Больше двух? :)))
Эти же тоже не все, они по всей области стоят
Ну в общем, больше двух в городской сети :) Они с pvst мне еще и кольчугу обеспечивают, такую многосвязную сеть... две-три связи...
Автор: lancer
Дата: 05.08.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Теперь первый вопрос на любых пресс-конференциях Пескова: "Который час?"
Пппереведи? Не догоняю...
Дата: 05.08.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пппереведи? Не догоняю...
Да Навка ему часы дорогие подарила, а он засветил. На днях было большое бурление говн
Автор: Beaver
Дата: 05.08.2015 16:42
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Сицилийская защита (челябинский вариант)"
Сицилианская.
Автор: lancer
Дата: 05.08.2015 16:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да Навка ему часы дорогие подарила, а он засветил. На днях было большое бурление говн
Аааа... Понятно, спасибо.
:-)) "Скаральная" всё-таки вещь. То у Патриарха, то вот... ;))
Автор: Гамиль
Дата: 05.08.2015 18:23
Цитата:
Автор: ПВОшник домашний
Дата: Вчера 20:46

В поездах дальнего следования исчезли стаканы с подстаканниками.
Что будет дальше? РЖД уберут звук “тыдыщ-тыдыщ”?
Не анекдот - на магистральных линиях сейчас кладут бесстыковые связки, так что звук “тыдыщ-тыдыщ” сейчас уходит в прошлое.
Дата: 05.08.2015 18:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не анекдот - на магистральных линиях сейчас кладут бесстыковые связки, так что звук “тыдыщ-тыдыщ” сейчас уходит в прошлое.
Их давно кладут, только с коэффициентом теплового удлиннения пока ничего не придумали, может физику для пид отменить ? И СЦБ немного изменить на космическую. Как паровоз пересёк изолированный стык - он в ином участке движения уже
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.08.2015 18:47
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
команду в желдорбат формирую, в Тайшет.
а на улице -35 стабильно.
Дружок мой Витя там служил, в глухой тайге в тупиках какие-то составы охраняли. Года были шибко голодные, 93-95 примерно, так они отправляли банды на магистраль, проходящие товарные поезда подламывали, на предмет пожрать.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 05.08.2015 20:44
Re: Анекдот без флуда
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
xxx: Смотрел сейчас сборник шахматных дебютов (вариантов начала партий), там среди прочего была "Сицилийская защита (челябинский вариант)"
xxx: Сразу представилось - в ответ на внезапный ход конём, из-под стола достаётся чугунная пудовая гиря...
Мне вспомнился челябинский гроссмейстер /старший мастер - :-))/ Евгений Свешников, который, ЕМНИП, и ввёл в обиход этот вариант.
Автор: mat-ed
Дата: 05.08.2015 22:37
Re: Анекдот без флуда
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
Евгений Свешников, который, ЕМНИП, и ввёл в обиход этот вариант.
С гирей???
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.08.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да ладно. Никто даже не вспомнил анекдот про "полшестого"... А ты говоришь - бурление...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 05.08.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
-Ну, как раз сейчас команду в желдорбат формирую, в Тайшет.
Это какой год? Я в Абакане служил, так что этот батальон наш, хотя я не помню, в Тайшете наших, там ВВ вроде только были.
Автор: medbrat75
Дата: 06.08.2015 00:06
Я думаю, он просто пугал нас, чтоб команда не разбежалась. год 97, месяц декабрь. число 2 -е. :-D сборник пустой почти был, человек 60-80. так что новую команду набирать и вовсе не из кого.
Дата: 06.08.2015 00:19
Я в 1996 дембельнулся, могли и перекинуть батальон, вторые пути Абакан-Тайшет и электрификация тогда в разгаре была.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.08.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
я, оказывается, мужик-3Д...
думаешь, пора апгрейдиться до 5D? :))
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И дерево посадил?
Цитата:
Да штук наверное 20...
За что? 8() ;)
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я пока 2Д
Плоский и мокрый? ;)))
Автор: Beaver
Дата: 07.08.2015 11:07
Цитата:
ЗЫ: блин, я, оказывается, мужик-3Д...
Не ты один. ;)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 11.08.2015 20:50
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом."

это откуда? ссылку пожалуйста!:)
Автор: Замполит
Дата: 11.08.2015 21:23
Из жизни.
Ссылку куда оформлять будем?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 11.08.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Из жизни.
Ссылку куда оформлять будем?
trustam@list/ru
Автор: Nix
Дата: 17.08.2015 14:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот, я помню, мы однажды колесо самолетное отвинтили и своим ходом до двора докатили! Все окрестные юные пироманы были обеспечены магниевыми опилками надолго. :)
Ну что сказать - точно БРАТЪЪЪ!!!
Кусок обода от Як-40 так и лежит у друга в гараже. Недопиленный.
А ещё какие-то крышки с моторов Ан-2 тоже были магниевыми.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ещё были у нас в ходу "резиновые бомбы", вот!
Ы?
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И кого когда это могло остановить? Наоборот, на охраняемую сторожем с собаками территорию ходили целенаправленно, разрабатывая планы проникновения, прикрытия и отхода :)
У нас такой запретной зоной была городская телефонка. Там можно было тырить ценнейший материал - многожильный телефонный кабель из проволочек в разноцветной изоляции. Ценность проволочки определялась её раскраской. Монохромные особого интереса не представляли, поперечно-полосатые уже становились предметом торга, а вот проволока с продольной полосой встречалась крайне редко и менялась на такие драгоценности, как, к примеру, патрон от мелкашки.
И гоняли нас оттуда жёстко.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.08.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У нас такой запретной зоной была городская телефонка. Там можно было тырить ценнейший материал - многожильный телефонный кабель из проволочек в разноцветной изоляции. Ценность проволочки определялась её раскраской. Монохромные особого интереса не представляли, поперечно-полосатые уже становились предметом торга, а вот проволока с продольной полосой встречалась крайне редко и менялась на такие драгоценности, как, к примеру, патрон от мелкашки.
И гоняли нас оттуда жёстко.
У нас году так в 1978 в районе построили АТС. Естественно, окрестная детвора натырила оттуда проводов длиной наверное в несколько парсеков. Делали из них фигурки разные, скелетиков, котов... И вот да, очень пользовались спросом поперечно-полосатые проводки, как щас помню.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.08.2015 15:37
Цитата:
У нас году так в 1978 в районе построили АТС. Естественно, окрестная детвора натырила оттуда проводов длиной наверное в несколько парсеков. Делали из них фигурки разные, скелетиков, котов... И вот да, очень пользовались спросом поперечно-полосатые проводки, как щас помню.
===фигурки...Самая круть - это стержень от шариковой ручки, оплетенный такой проволокой. Или сама авторучка!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.08.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===фигурки...Самая круть - это стержень от шариковой ручки, оплетенный такой проволокой. Или сама авторучка!
Да, было такое.
Автор: Piligrim
Дата: 17.08.2015 15:42
Цитата:
===фигурки...Самая круть - это стержень от шариковой ручки, оплетенный такой проволокой.
Одинарной, двойной, тройной?
Дата: 17.08.2015 15:53
Одинарная не пойдет, гнуться будет. ХЗ сколько слоев, но пользоваться ими было лучше, чем по 35 коп, которые постоянно ломались. Класс 3-5 примерно, потом мода на авторучки пошла.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.08.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Одинарной, двойной, тройной?
===разными))

Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Одинарная не пойдет, гнуться будет.
===ну почему же? Если одинарная потолще, в такой желто-янтарной прозрачной изоляции - вполне себе.
Автор: Nix
Дата: 17.08.2015 15:55
Цитата:
И вот да, очень пользовались спросом поперечно-полосатые проводки, как щас помню.
Но продольные ценились в разы больше! Чаще всего их вообще не бывало в жгуте, изредка бывал один проводок и уж совсем чудом было обнаружение двух.
Цитата:
фигурки...Самая круть - это стержень от шариковой ручки, оплетенный такой проволокой. Или сама авторучка!
О! Товарищ понимает!!!
Цитата:
Естественно, окрестная детвора натырила оттуда проводов длиной наверное в несколько парсеков
И чё, так просто было?
На нас, невзирая на нежный возраст (9-12 лет, как-то так), было дело спускали собак. Не раз. И только сейчас я способен понять, как же люто мы доставали телефонистов.
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Одинарная не пойдет, гнуться будет.
Не, не будет!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.08.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И только сейчас я способен понять, как же люто мы доставали телефонистов.
да саранча просто Ж8)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100