![]() |
|
||||
|
| Бауманская полгода как закрыта |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что оба анека бородатые, и в начале каждого "русское" или "украинский" раньше не было. Кто-то заботливо расставил акценты. |
|
Цитата:
Я его скопировал, как есть. Глянь в сети, наверное, это не я его придумал. Я его вижу впервые, кстати. З.Ы. А не думать о белой обезьяне гондурасе вообще можно, нет? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я больше чем уверен, что это не ты. :) А обезьяна... Да фиг с ней. Пущай живет. :)) |
|
Цитата:
Оба анекдота - "универсальные" по сути своей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В списке рядом с названием обязательно должно стоять количество. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в одно из занятий нужно было сварить кисель плит было четыре, соответственно всю группу поделили на бригады, и каждая бригада должна была варить свой кисель, а потом пробовать, у кого лучше получилось накануне учительница продиктовала список продуктов, члены бригады расписали, кто что приносит, и моей подруге досталась бумажка с кривой надписью "крахмал - 1 ст" когда настал волшебный день, она истребовала с матери стакан крахмала та очень удивилась, и спросила, сколько киселя деточки намерены сварить услышав, что речь идет о двухлитровой кастрюльке, мама посмеялась и выдала столовую ложку продукта подруга моя закатила скандал, обвинила мать в некомпетентности, получила требуемое со словами "сами виноваты", и при готовке торжественно бухнула крахмал в кастрюлю учительница в этот момент, должно быть, куда-то отвлеклась, и в итоге готовое блюдо получилось очень похожим на желе из кино "Три плюс два", только в середине торчала застывшая ложка |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |