![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Однажды застал товарища за вырезанием ножом из литровой банки сваренного мамой малинового варенья - пытаться воткнуть в то варенье ложку было дохлым номером, я сам проверил. Это варенье было одним из немногих "блюд", что я решился попробовать. Жевать его было бесмысленно - челюсти сводило мгновенно, а вот рассасывать вырезанный из банки кусок можно было очень и очень долго. :) |
|
Цитата:
Подсобного хозяйства у нас в школе не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мы даже помидоры закатывали - вот они пошли на новогодний вечер, единственный долгострой а так приготовили - съели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что хотел я всех отравить. Ах, поверьте, друзья, Не нарочно упали в похлебку Неопреновые носки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а голодным каждая бригада скинулась из своей кастрюльки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но ведь никто не обещал, что в жизни будет полно справедливости? В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Открываем банку со шпротами. Рыбки уложены очень хаотично и плотно. Муж задумчиво произносит: -Мне кажется, им сказали, что именно эта банка поплывет в Германию. (с) башорг а фото самой маленькой рыбки головойвпесок, которая в эту банку не влезла -- всколыхнет весь мир |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Толстой, ВиМ |
|
Цитата:
- Каких вы хотите? - Я люблю в масле... - Это я понимаю... Какого производства? Нашего или... - "Или", - засмеялся Клаус. - Пусть это не патриотично, но я люблю и продукты, и питье, сделанные в Америке или во Франции... - Я приготовлю для вас ящик настоящих французских сардин. Они в оливковом масле, очень пряные. Масса фосфора... (с) Юлиан Семенов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |