![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А бывали гарнизоны, где управление полка питалось в собственном "греческом зале", и кормили их совсем по-другому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
менялась даже одна и та же солдатская столовая. В нашем полку за полтора года, что я там служил после учебки. К примеру, пришел я в столовую, где были столы на 20 человек, и на каждые 10 чел выдавался бачок. Алюминиевые кружки, чугунные бачки, вечная нехватка... Через полгода всю посуду спрятали, столы сделали "на 6 человек", кружки заменили на пластиковые чашки. Еще через полгода сделали раздачу, никаких бачков, каждый проходил с подносом, получал уже разложенную по тарелкам еду. Чай при этом разливали уже по стеклянным стаканам. А вот кисель - по прежнему по пластиковым кружкам. Короче, самая несправедливость (по отношению ко мне). Когда духом был - обделяли при раздаче за столом. А как задембелевал, так перешли к равномерной раздаче... :-)) |
|
Цитата:
Обидно не то,что такой возможности не было, а то, что "прогрессивную систему" не внедрили чуть раньше. :-)) ЗЫ Вообще, ЯТД, нашей части повезло с новым начпродом. Он много позитивных новшеств "пробил". Например, мне, как аккумуляторщику. молоко стали выдавать через магазин, а не через склад. В результате я получил возможность пить свежее, а не играть в лотерею "совсем прокисло" или "начинает прокисать, но пить еще можно". Черный и белый хлеб заменили на венгерские батоны. А они куда лучше были пропечены. Свинину с подсобного хозяйства не прямо в котел стали отправлять, а частично менять на говядину. |
|
Цитата:
Кстати, во всех батальонах приданныэ УНР где мне приходилось служить отбирать у духов "положняковую пайку" считалось западло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Разрешите представиться - мастер спорта старший лейтенант Чингачгук..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гойко Митич и правда был хорошь, но только в роли индейца, даже сейчас я с огромным удовольствием пересматриваю фильмы студии Дефо с его участием |
|
я тоже похихикал, как говорится, пиздеть не мешки ворочать ЗЫ эт про хероя угнавшего танк на прострелянных ногах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДЕФА.. точно! блин обшибся |
|
Цитата:
возвращаясь с работы думаю сейчас с Ярлом погуляю,а потом все остальное, прихожу... а там все остальное Олег, не тереби, больно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А меня сегодня рассмешить - это надо суметь. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выложи в ветку и тут его обстебают со всех сторон с удовольствием, при чем тут Шарий? Король юмора, что-ли? В конце концов, приложи грамм усилий и обстебай сам. Получи, так сказать, удовольствие. Хотя там, в этой истории, как в бразильском сериале, пародию сделать трудно, ибо оно само по себе пародия на жизнь. Анекдоты тут при чем?? Не понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, нету у тебя оправданий. Скажи просто - виноват, исправлюсь. |
|
Цитата:
;-) (твёрдо) Тогда знай, что и Деда Мороза - тоже нет! ;-р Я просто попытался пояснить тебе извилистый ход своей прямой мысли... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |