![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я его "восстанавливал". Как-никак сколько лет прошло... Уж точно не меньше восьми. :-) |
|
Цитата:
А вообще, конечно, на вооружение такой принцип надо брать шире. Я вот, например, уже поделил продаванов у себя в городе на "мутных" и нормальных. Как раз руководствуясь системами их "специальных предложений" |
|
Цитата:
|
|
Автор: чокнутая выхухоль чокнутая выхухоль Дата: Вчера, 23:59 Тема: Re: Анекдот без флуда - Смотри, Марти, это селфи-палка. А это - смываемая втулка. долго соображал, что есть такое - смываемая втулка, потом вспомнил рекламу про туалетную бумагу:) |
|
Цитата:
Навеяло почему-то ;) |
|
Счас не так. Счас начальник смены - козёл отпущения. Стоит такой задроченный подполковник на трибуне ,после бессонной ночи. А в зале сидит 3 генерала и 20 полковников. И каждый , по суточному дежурству, задаёт ему вопросы, по очереди, в течении 40 минут. И каждый перед главным желает выслужиться. Задать самый каверзный вопрос, на который нет ответа. Проявить, так сказать, лично своё ,эксклюзивное, знание обстановки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Анекдот в общем не очень справедливый. Насоклько я помню в той реальности звонили по телефону- автомату, переписывались по факсу и в кадр не разу не попало устройство мало- мальски похожее не компьютер. Так что в сфере электронных технологий мир шагнул намного дальше чем виделось создателям фильма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но действительно, вытеснение промышленности информацией тогда ещё не было ясно видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне больше всего понравилось попадание в цель у Хайнлайна в "Двери в лето", вот там описание более всего похоже на то, что сейчас есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но главный прорыв, на мой взгляд - это коммуникации. Это действительно изменило жизнь. Интернет, мобильная связь, GPS... |
|
Цитата:
|
|
- Маша, ты же из интеллигентной семьи, окончила консерваторию с отличием, прекрасные перспективы музыканта! А он? Закончил техникум, слесарь, пьет. Ну зачем ты вышла за него?! - Он храпит в си-бемоль-миноре! ================================ Как шопеновский траурный марш прям. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что у нее абсолютный слух и она может определять тональность? И почему ля минор не так ей нравится? И храпеть надо музыкально, хотя бы по трезвучию, чтоб определить эту самую тональность. Я вот понимаю смысл анекдота, но не понимаю юмора. А вот те, кто не очень близок к музыке поняли, где смеяться? Слова "лопата" не было :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |