![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! у нас была не Одесса, но так и говорили:) из за этого не сразу анекдот понял( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не тормозззз Прочла здесь, потом прочла в анекдотной ветке, нихрена не поняла, пожала плечами, легла спать, проснулась, прочла этот пост, потом весь ваш с солистом диалог, потом еще раз анекдот, и тут только доперло... Рус, спасибо! %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То мы с кумом погуляли... |
|
ПАТРОНОВ И КАЛАШНИКОВ НА ДНЕ Цитата:
|
|
Цитата:
"В настоящем журнале пронумеровано, прошнуровано и МАСТИЧНОЙ печатью "наименование печати" скреплено __________ листов". МАСТИЧНОЙ, Карл! Вывод. Автор настоящего журнала учёта в глаза не видел. |
|
Цитата:
(на самом деле обыкновенными, конечно, но слово "сургучная" уж очень хорошо звучит) (с) Не надо ехать на автора, "автор думал, слова подбирал":)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - совсем даже не Покровский. Что есть приятно. |
|
Цитата:
(вспоминает устройство клапана маркировку горловин, крейцкопф, запуск двигателя выстрелом и прочие увлекательные, но абсолютно бесполезные вещи) |
|
Цитата:
Концы нити связываются узлом, выводятся на предпоследний лист, на узел и часть нитей наклеивается специальная "бумажка". На часть бумажки и на страницу ставится оттиск мастичной печати. ( как на фото в паспорте, уголком). Потом заполняется текст. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сургучница и печать на длинной ручке, чтобы не обжечься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если журнал сургучем опечатывать он же не закроется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |