Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 02.11.2015 00:50
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, в качестве примера: вместо тяжелой советской ламповой аппаратуры поставили свою, легкую, но сразу же поехала центровка машины, и израильтяне просто впиндюрили в самолет балласт.
А кроме веса, по качеству претензии были?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.11.2015 02:07
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А кроме веса, по качеству претензии были?
В целом, модернизация не оправдала надежд. Израильтяне рассчитывали перехватить рынок модернизации парка мигарей в постсоветских странах, но обломались. Больше желающих не нашлось, что косвенно характеризует качество модернизации. В двигатель они не лазали, планер не трогали, так, пошаманили с электроникой, изменили номенклатуру ракет.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 06.11.2015 20:06
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
- Вы не знаете, где находится почта?
- Знаю. А зачем она вам?
- Хочу послать деньги родителям в Москву.
- Пошлите со мной.
- Нет! Я вас не знаю!
- Не бойтесь, пошлите со мной!
- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
- Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!

у нас была не Одесса, но так и говорили:) из за этого не сразу анекдот понял(
Автор: solist
Дата: 06.11.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
у нас была не Одесса, но так и говорили:) из за этого не сразу анекдот понял(
Блин, только меня местечковый юмор не веселит нифига, а исключительно раздражает? Мем "одесский" для меня давно уже означает "низкопробный".
Автор: archer
Дата: 06.11.2015 21:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мем "одесский" для меня давно уже означает "низкопробный".
Тут ты точно не соло.
Дата: 06.11.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Блин, только меня местечковый юмор не веселит нифига, а исключительно раздражает? Мем "одесский" для меня давно уже означает "низкопробный".
Это точно. А еще карикатурные евреи в кино.
Дата: 06.11.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
блин! это я анекдот этот разместил?
Дата: 06.11.2015 21:35
Цитата:
Это точно. А еще карикатурные евреи в кино.
вот эти реально бесят, не зря на кину "Ликвидация" сняли пародию в Большой Разнице
Дата: 06.11.2015 21:38
Цитата:
блин! это я анекдот этот разместил?
А я не касательно конкретного анекдота, а всего этого сонма "типа юмора", который надо произносить с акцентом люмпен-пролетариев, принадлежащих к одной специфичной нации.
Дата: 06.11.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А я не касательно конкретного анекдота, а всего этого сонма "типа юмора", который надо произносить с акцентом люмпен-пролетариев, принадлежащих к одной специфичной нации.
блиин! у нас так и говорили.. "пошлите со мной".. почему и написал, что не сразу шутку юмора понял
Дата: 06.11.2015 22:36
Цитата:
блиин! у нас так и говорили.. "пошлите со мной".. почему и написал, что не сразу шутку юмора понял
А то мы с тобой, когда по скайпу общаемся, не пошлим... Да у твоего сына уши в трубочку сворачиваются иной раз! :)
Дата: 06.11.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А то мы с тобой, когда по скайпу общаемся, не пошлим... Да у твоего сына уши в трубочку сворачиваются иной раз! :)
не у Артура, а у его жены:) она нас тоже слышит:)
Автор: lancer
Дата: 07.11.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
Одесса. Дерибассовская.
(Предварительно ознакомившись с десятком постов выше)
И это тоже было мило. И, как выяснилось, в тренде.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.11.2015 03:29
Цитата:
Оооооо...
Я не тормозззз
Прочла здесь, потом прочла в анекдотной ветке, нихрена не поняла, пожала плечами, легла спать, проснулась, прочла этот пост, потом весь ваш с солистом диалог, потом еще раз анекдот, и тут только доперло...
Рус, спасибо! %)
Автор: archer
Дата: 07.11.2015 08:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
легла спать, проснулась, прочла этот пост, потом весь ваш с солистом диалог, потом еще раз анекдот, и тут только доперло...
Утро вечера мудреней! (с)
Дата: 07.11.2015 14:07
Цитата:
Оооооо...
Я не тормозззз
Прочла здесь, потом прочла в анекдотной ветке, нихрена не поняла, пожала плечами, легла спать, проснулась, прочла этот пост, потом весь ваш с солистом диалог, потом еще раз анекдот, и тут только доперло...
Рус, спасибо! %)
эт тебе за растворяемые втулки:)
Автор: BigMaximum
Дата: 08.11.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
Почему-то вспомнилось, как я, меньше чем за одни сутки, научил попугая материться...
То мы с кумом погуляли...
Автор: Hund_1
Дата: 08.11.2015 15:51
Re: Анекдот без флуда
ТРИДЦАТЬ ПАТРОНОВ И КАЛАШНИКОВ НА ДНЕ
Цитата:
И вот при всей этой строгости и бережливому отношению к народному хозяйству у нас однажды матрос Кузнецов уронил автомат за борт. С рожком патронов, естественно. Сложно представить даже какой ещё более тяжёлый проступок мог совершить матрос Кузнецов за свою короткую, но яркую карьеру в ВМФ. Даже потеря одного патрона - это было ЧП дивизийного масштаба. Если бы, например, во время несения Кузнецовым верхней вахты на подводную лодку напали злые чеченские террористы и он, поливая их шквальным огнём из-за мешков с песком и перекатываясь по пирсу с боку на бок, уворачиваясь от пуль, уложил бы их всех шестьюдесятью патронами, то первое, что сделали бы представители особого отдела был бы сбор гильз с пирса и подсчёт пуль, извлечённых из тел террористов. И не дай боги, там оказалось бы пятьдесят девять гильз!!!!
- Где патрон дел, сука? - спросили бы особисты у Кузнецова, мило улыбаясь.
- Да как где? Я же..поливая из двух рожков! Перекатываясь с боку на бок под пулями!!! Я же...эта!!! Герой!
- А может ты государственный переворот планируешь, на самом деле? ГДЕ ПАТРОН БЛЯДЬ!!! - и особисты били бы его палками по пяткам и не давали спать и чаю. Наверняка. А тут - автомат и тридцать патронов!
Автор: Стройбат2
Дата: 08.11.2015 16:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
И КАЛАШНИКОВ НА ДНЕ
"Журналы пронумеровываются, прошнуровываются и скрепляются сургучными печатями." (с)

"В настоящем журнале пронумеровано, прошнуровано и МАСТИЧНОЙ печатью "наименование печати" скреплено __________ листов". МАСТИЧНОЙ, Карл!

Вывод. Автор настоящего журнала учёта в глаза не видел.
Автор: Анка
Дата: 08.11.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
"Журналы пронумеровываются, прошнуровываются и скрепляются сургучными печатями." (с)

"В настоящем журнале пронумеровано, прошнуровано и МАСТИЧНОЙ печатью "наименование печати" скреплено __________ листов". МАСТИЧНОЙ, Карл!

(на самом деле обыкновенными, конечно, но слово "сургучная" уж очень хорошо звучит)
(с)

Не надо ехать на автора, "автор думал, слова подбирал":))
Дата: 08.11.2015 16:44
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Не надо ехать на автора, "автор думал, слова подбирал":))
ну разве что... Толстой, блин. Тому тоже слово пострашнее нужно было...

ЗЫ "Мастичная" то повнушительнее звучит.
Автор: Проходящий
Дата: 08.11.2015 17:05
Цитата:
А "Мастика" карнобатская будет или пещерская?
Дата: 08.11.2015 18:05
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А "Мастика" карнобатская будет или пещерская?
Минхимпромовская )))
Автор: Сильвер
Дата: 08.11.2015 18:09
Мужики, ну хватит, а?
Кыш флудить во "Флуд по анекдотам!"
Автор: Ваенга
Дата: 08.11.2015 18:16
Цитата:

Читать надо внимательно.

А вообще - совсем даже не Покровский. Что есть приятно.
Дата: 10.11.2015 08:13
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
я и так уже знаю, сколько колесных пар у локомотива, какие бывают противопехотные мины и как правильно красить фигурки вархамер. НАХЕРА МНЕ ЭТО???
О, даааа...
(вспоминает устройство клапана маркировку горловин, крейцкопф, запуск двигателя выстрелом и прочие увлекательные, но абсолютно бесполезные вещи)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 10.11.2015 09:12
Цитата:
ну разве что... Толстой, блин. Тому тоже слово пострашнее нужно было...

Вы будите таки смеяться. Но журналы сейчас опечатываются именно мастичными печатями.
Концы нити связываются узлом, выводятся на предпоследний лист, на узел и часть нитей наклеивается специальная "бумажка". На часть бумажки и на страницу ставится оттиск мастичной печати. ( как на фото в паспорте, уголком). Потом заполняется текст.
Дата: 10.11.2015 09:48
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Вы будите таки смеяться. Но журналы сейчас опечатываются именно мастичными печатями.
Концы нити связываются узлом, выводятся на предпоследний лист, на узел и часть нитей наклеивается специальная "бумажка". На часть бумажки и на страницу ставится оттиск мастичной печати. ( как на фото в паспорте, уголком). Потом заполняется текст.
А что, когда то это делалось по другому? О_о
Автор: Hit282
Дата: 10.11.2015 12:32
Цитата:
(вспоминает устройство клапана маркировку горловин, крейцкопф, запуск двигателя выстрелом и прочие увлекательные, но абсолютно бесполезные вещи)
(провокационно так) и твердейшая бронза, да... :-)
Дата: 10.11.2015 12:56
Цитата:
Но как же тогда вот это?
Цитата:

Или ты то же за мастику ?
Дата: 10.11.2015 13:17
Цитата:
Да, использовали сургуч.
Дата: 10.11.2015 14:46
Цитата:
Но как же тогда вот это?

Или ты то же за мастику ?
Естественно.
Дата: 10.11.2015 14:47
Цитата:
Да, использовали сургуч.
Это прям средневековье какое то.
Дата: 10.11.2015 15:03
Цитата:
Это прям средневековье какое то.
Какое средневековье? Вы что, на почте не отправляли посылки? Их совсем недавно обвязывали шпагатом и опечатывали сургучем. Я еще в секретке такое видел:
сургучница http://dic.academic.ru/pictures/wiki...ric_heater.JPG и печать на длинной ручке, чтобы не обжечься.
Дата: 10.11.2015 15:03
Цитата:
Какое средневековье? Вы что, на почте не отправляли посылки? Их совсем недавно обвязывали шпагатом и опечатывали сургучем. Я еще в секретке такое видел:
сургучница http://dic.academic.ru/pictures/wiki...ric_heater.JPG и печать на длинной ручке, чтобы не обжечься.
а запаааах!
Дата: 10.11.2015 15:17
Цитата:
Ну так журнал учета это же не посылка. С ургучными печатями пару раз работать приходилось но это была печать на воротах. (Что характерно на всех остальных были пластелиновые)
Если журнал сургучем опечатывать он же не закроется.
Дата: 10.11.2015 15:21
Цитата:
Ну так журнал учета это же не посылка. С ургучными печатями пару раз работать приходилось но это была печать на воротах. (Что характерно на всех остальных были пластелиновые)
Если журнал сургучем опечатывать он же не закроется.
Закроется. Делопроизводители были с драйвером прямых рук, печать получалась тонкой. А уж секретные пакеты с сургучными печатями - как здрасьте.
Автор: капитан Тушин
Дата: 10.11.2015 15:27
Цитата:
Закроется. Делопроизводители были с драйвером прямых рук, печать получалась тонкой. А уж секретные пакеты с сургучными печатями - как здрасьте.
Фирс говорил:
Цитата:
Барин покойный, дедушка, всех сургучом пользовал, от всех болезней. Я сургуч принимаю каждый день уже лет двадцать, а то и больше; может, я от него и жив.
Дата: 10.11.2015 16:12
Цитата:
Пакеты с секретной - это я понимаю. Журналы то мастичными оттисками опечатывались.
Автор: третий
Дата: 10.11.2015 16:16
Цитата:
Пакеты с секретной - это я понимаю. Журналы то мастичными оттисками опечатывались.
Витрины со знаменами сургучом опечатывались. И чехлы, если без витрины.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100