![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
предупреждать надо! %) |
|
Цитата:
я даже картинок никаких не постила неделю целую, а то и больше... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
в 12 лет... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буханку свежего мягкого хлеба за один присест без ничего. Не запивая и не намазывая. Самостоятельно. |
|
Цитата:
Бое-е-е-е-ец!!!!!!! Найди-ка специально для Ведьмедки те самые легендарные еврейские сиське! И, кстати, ещё ЛЗ ими интересовался - тоже в силу стажа на сайте их не застал. Цитата:
Бое-е-е-е-ец!!!!!! |
|
Цитата:
Сейчас - точно нет. Вкуснейший горячий хлеб в Приозерске и просто тёплый в Кулмуксе расходился у меня с детьми поровну, на троих. И мне было в самый раз. |
|
Цитата:
(уверенно) Едали! Еще горячий! :) Причем, как-то незаметно умялось. Давно то было, после первого курса, 1995 г. В Акимовке (Запор. обл.) покупал, когда там поле охранял. А в Кирилловке того же района на той же закваске выпекали безумно вкусный белый хлеб, круглый и высокий, почти цилиндрической формы, булки больше 1 кг весом. Тоже уминался за раз и без всего, вернее, с солью. Но то пораньше было, еще при СССР. А вот ржаной у них получался похуже акимовского. |
|
Цитата:
Будет заворот кишок"(с) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сейсьме кормили довольно грубой, но очень сытной пищей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это был дружественный огонь! о_О |
|
Цитата:
Но речь шла не о красном, не о белом салатном, а об обычном нашем репчатом. 1 кг зараз без закуски и запивки. Если вы с Максом и это можете, то тогда про лампочку я вас даже и спрашивать не буду. В-)) |
|
Цитата:
|
|
[QUOT про лампочку я вас даже и спрашивать не буду. В-))[/quote] Еще когда я учился в школе и не знал про лампочку, я сам видел как один пацанчик, армянин, засовывал в рот кулак. Свой себе, чтобы снять доп вопросы.:-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |