![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У нас таких денех у самих полные карманы. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это года он писал о том, что создателям сериала "Глухарь" впервые удалось достоверно рассказать о жизни сотрудников МВД. И что он является поклонником этого телесериала. А я насчитал там, в действиях актёров играющих милиционеров, в одной только пилотной серии, порядка 200 ( двухсот) грубейших нарушений нормативных актов МВД и около 15 деяний, которые тянули на тяжкие и особо тяжкие должностные преступления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом вымышленные киногерои , в фильме, каждые две минуты нарушают действующее законодательство и ( по сути своей) являются злостными преступниками, взяточниками, наркоманами, алкоголиками и садистами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выше рейтинг только у Ментовских войн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если население считает, что ситуация показанная в этих фильмах - это реальная ситуация в органах правопорядка.... То эти органы надо просто разогнать к х$ям. |
|
Цитата:
- нет - а что? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) по центральным каналам ТВ показывают уже не первый год многочисленные сериалы, где органы правопорядка показаны в самом неприглядном виде, где даже самые положительные герои - преступники, где между этими органами идут войны, нарушаются законы, права граждан и т.п. 2) население смотрит эти сериалы и одобряет их, считая их похожими на правду 3) сами органы с удовольствием смотрят эти сериалы и не находят в них ничего странного и предосудительного, а бывший министр даже ставит их в пример, вместо того, чтобы засудить создателей и прокатчиков этого дерьма за дискредитацию и клевету Вывод: - либо в этих органах и правда все так, как в этих сериалах, а значит - их надо ликвидировать как угрозу стране и обществу - либо этим органам и их руководству глубоко все равно, что их вот так массово и постоянно очерняют по центральному ТВ, из чего следует вывод об их мягко говоря некомпетентности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или чтобы осознать, что такие сериалы наносят прямой вред - для этого надо целый анал-итический центр создавать??? Моя теща эту муйню постоянно смотрит. Меня ж блевать тянет, как только вижу,Ю хотя я далеко не самый ревностный поклонник милиции. Ну неужели им все равно, что о них думают люди? Или это такая хитрая операция прикрытия, как с Сердюковым, когда все думали, что всё, армии п%%дец, а тут неожиданно хренак - и Шойгу с вежливыми людями? |
|
Цитата:
учителям - за школьные; офицерам - за армейские, далее со всеми остановками. Да. Предварительно не забыть снять сериал про работников юридических пруденций. Чтобы уж наверняка... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |