Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Замполит
Дата: 20.04.2017 14:59
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Считаешь себя дебилом? Делаешь в жизни одни лишь глупости? Расслабься: у кого-то хватило ума проплатить в питерском метро рекламу квартир в Москве. В небоскребе. Цены от 16 миллионов.
=====================
Ну почему ж дебил? Сколько уж простых питерских парней (с юрфака ЛГУ) в Москве трудятся? Давно трудятся, пора замену готовить.
В метро ездят и секретари, и референты и прочие рядовые сотрудники тех, кто в состоянии купить себе квартиру за 16млн. И мне кажется, что большие люди сами на сайтах недвижимости не сидят, а дают команду своим подчиненным - а нарисуй-ка мне кунгуру сделай-ка мне сводку по объектам недвижимости с такими параметрами.
Автор: grb
Дата: 20.04.2017 15:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Похоже, ты забыл азы. Известно же, что эти парни с юрфака в метро ездили еще при Советах студентами. А в независимой России один из них даже таксовать собирался - имел своё авто.
Много ты на 21 Волге натаксуешь...
Автор: archer
Дата: 20.04.2017 15:26
Цитата:
Сообщение от grb >>>
На 21 нет, но:

Цитата:
Российский лидер, который в августе 1991 года работал в ленинградской мэрии, рассказал Блоцкому, что в тот сложный момент подумал, что, в случае успеха переворота, он потеряет свою работу и перед ним закроются двери его родного города. Чтобы прокормить семью, Путин был уже готов поработать таксистом на своем автомобиле «Вольво», который он купил в Германии благодаря службе в КГБ.
===================
http://echo.msk.ru/inopress/432032-echo.html
Автор: grb
Дата: 20.04.2017 15:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
на своем автомобиле «Вольво»
О как. Интересно, какой серии. 700, 900, али вообще легендарная двухсотка?
Дата: 20.04.2017 15:36
Цитата:
Сообщение от grb >>>
О как. Интересно, какой серии. 700, 900, али вообще легендарная двухсотка?
Чего не знаю, того не знаю. Где-то в середине 90-х подвозит меня с приятелем один дядька на старом Вольво. С его слов - резину, масло меняю и лампочки на нем. Все. Круглый год разъезжая. Не 700 и не 900 - компактный достаточно седан. Внутри просторный, примерно как раз с Волгу.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.04.2017 22:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А в независимой России один из них даже таксовать собирался - имел своё авто.
"Имею скафандр - готов путешествовать"?
Автор: surf
Дата: 21.04.2017 00:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Имею скафандр - готов путешествовать"?
Гы. А ведь неплохая, забавная книжка же.
Автор: igor
Дата: 21.04.2017 05:52
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А что такого? В моей деревушке таксующий ГАЗ-21 ездил до середины нулевых. Примерно в те же годы видел дедка, едущего на дачу на своем ГАЗ-М1.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.04.2017 06:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ведь неплохая, забавная книжка же.
Ага. Стоит на полке.
Автор: Абзац
Дата: 21.04.2017 06:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
неплохая, забавная книжка же.
Просто отличная книга, ПМСМ - для воспитания подрастающего поколения. В увлекательной форме, лёгким языком излагаются очень правильные идеи - "без труда не вытащишь рыбку из пруда" и "возлюби ближнего своего".
Автор: Са-Ша
Дата: 21.04.2017 12:34
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
Плохо преподают испанский в школе при посольстве.
Да и история такая... прямо веллеровская. Проще процитировать, чем сделать ссылку:

1. Осмотр места происшествия.
"В результате осмотра места происшествия на обочине дороги рядом с проезжей частью находился в лежащем положении труп гр. Тихонова Б.А., 1971 г.р., что подтверждается наличием паспорта, обнаруженного в правом внутреннем кармане пиджака, труп лежал на спине, с пулевым отверстием посреди лба. По заключению экспертизы, смерть трупа наступила мгновенно вследствие проникающего в мозг пулевого ранения головы, несовместимого с жизнью.
В радиусе десяти метров от трупа гр. Тихонова Б.А. лежали трупы гр.гр. Смирнова С.С, Романова Н.Г., Волошина Н.Р., Рахманова А.Р. и Гохно Ю.В. Все они также имеют пулевое отверстие посреди лба, лежа в разных позах.
В результате проведенных оперативно следственных мероприятий установлено, что убитые являлись членами ОПГ так называемых кузьминковских. Смерть трупов наступила мгновенно. Все они имеют при себе документы, удостоверяющие личность, и короткоствольное стрелковое нарезное оружие при отсутствии разрешений, не зарегистрированное в милиции. Оружие применено не было, следов нагара в каналах стволов не обнаружено».

2. Объяснительная записка.
«Я, Якимов Дмитрий Олегович, 1968 г.р., житель г. Москвы, 19 сентября сего года шел по обочине дороги в свободное от работы время с целью прогулки. На обочине дороги я увидел большой черный пистолет неизвестной мне системы. Будучи законопослушным гражданином, я поднял этот пистолет с целью сдать его в органы милиции. Поскольку я боюсь оружия, я не решился положить пистолет в карман, а нес его в руке.
Так как я не знаю, где находится наше районное отделение милиции, я пошел с целью сдать найденный пистолет на Петровку, 38.
Через некоторое время, которое точно указать не могу, поскольку не помню, я услышал сзади догоняющие шаги нескольких человек. Поскольку начинало смеркаться, а место было пустынное, я испугался и побежал, не реагируя на крики сзади «стой!».
От испуга я, вероятно, слишком сильно сжал пистолет в руке, и неожиданно для меня он вдруг стал стрелять. Одновременно я пытался на бегу обернуться, чтобы рассмотреть догонявших, но от торопливости толком так и не обернулся, поэтому ничего как следует так и не рассмотрел.
Пистолет выстрелил несколько раз и перестал. Я бросил его и побежал, находясь в испуге и желая как можно дальше удалиться с места происшествия.
Попали ли выстрелы из пистолета куда нибудь, я не видел, и сообщить по этому поводу ничего не могу».

3. Характеристика с места работы.
«Якимов Д.О. характеризуется начальством и товарищами по работе как исполнительный производственник, активный член коллектива и хороший семьянин. Все поручаемые ему задания выполняет в срок при хорошем качестве, к делу подходит творчески. Якимову Д.О. свойственно рационализаторское отношение к работе, стремление к экономии материалов.
Выговоров и взысканий по работе не имел. Пользуется заслуженным уважением товарищей. Скромен в быту, много времени уделяет воспитанию детей.
Ведет здоровый образ жизни и пропагандирует его. Активный спортсмен, мастер спорта по пулевой стрельбе, призер многих соревнований, чемпион района и города по стрельбе из пистолета».
Дата: 21.04.2017 13:39
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Объяснительная участника ДТП
Только в реальной жизни байкера южане убили. Жена - вдова, а дети сироты. При прямом попустительстве правохранителей и "подмосковных прокуроров" убийца, насколько мне известно, спокойно живёт в родном ауле, или с другими документами в России. Не смотря на резонанс и коллег на байках, мотопробеги и т.д.
Автор: Абзац
Дата: 21.04.2017 14:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Только в реальной жизни байкера южане убили.
В реальной жизни обошлось громадным количеством матюков с одной стороны и шипящих угроз с другой, ЯТД.
Но байка хорошая, хотя и сильно боянистая.
Автор: Flyin
Дата: 21.04.2017 14:35
эта байка забоянена ещё до этих двух реальных случаев
Дата: 21.04.2017 15:08
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
В реальной жизни обошлось громадным количеством матюков с одной стороны и шипящих угроз с другой, ЯТД.
В байке есть чёткая привязка к городу:

Цитата:
сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская
Пр-т Красной Армии - центральная улица г. Загорск Московской области, где есть и ул. Берроунская, названная в честь города-побратима Берроуна. И в нашей реальности байкера убили.
Дата: 21.04.2017 19:11
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Смерть трупов наступила мгновенно.
..на кровати лежал труп, брат трупов в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала... (с)
Дата: 24.04.2017 17:26
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Решил работать двойником Ельцина на Красной Площади. А что, деньги поднять можно неплохие, а из реквизита нужна только водка.
Опять же пьяный в общественном месте - вошёл в образ, вынужден соответствовать, а то за что люди будут платить? А уж сколько можно сэкономить на посещении общественных туалетов... А если какие претензии - к прототипу.
Автор: Шкапчик
Дата: 24.04.2017 17:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А уж сколько можно сэкономить на посещении общественных туалетов...
Не усикаисся..
Автор: КомДив
Дата: 24.04.2017 18:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пр-т Красной Армии - центральная улица г. Загорск Московской области, где есть и ул. Берроунская, названная в честь города-побратима Берроуна. И в нашей реальности байкера убили.
Но не на проспекте, а на рынке
Дата: 24.04.2017 18:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но не на проспекте, а на рынке
Да. Но инцидент на проспекте не всплывал в контексте взаимоотношений байкеров и "южан" в связи с этим убийством. Имей он место - непременно бы увязали. Не такая уж насыщенная информационными поводами тут жизнь.
Автор: негоро
Дата: 26.04.2017 12:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В дополнение к авиадартсу и танковому биатлону можно еще ввести такие соревнования, как прятки на подводных лодках. Например, на Балтике...
Где смеяться? Серьезно, не понял..
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.04.2017 12:43
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Где смеяться?
На рейде Кронштадта, когда туда придёт обещанная "Акула": http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4524
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.04.2017 12:43
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
На рейде Кронштадта, когда туда придёт обещанная "Акула": http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4524
А вот на подлодках матрасы проветривают?
Дата: 26.04.2017 12:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А вот на подлодках матрасы проветривают?
Ночью, при всплытиях для связи :)
Автор: Морской пиджак
Дата: 26.04.2017 12:52
Цитата:
Запихивают в надстройку, где они сами стираются при погружении.
Дата: 26.04.2017 12:53
Цитата:
Для связи? А с кем они хотят этим запахом связаться?
Автор: негоро
Дата: 26.04.2017 12:59
Цитата:
:) тогда проекты подводных лодок, участвующих в играх, надо было уточнять ))
Дата: 26.04.2017 13:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Для связи? А с кем они хотят этим запахом связаться?
С домом!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.04.2017 13:57
Цитата:
С домом!
(Читает интернетики)
Акулы чувствуют запах крови на расстоянии до 5 километров!
Дата: 26.04.2017 14:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(Читает интернетики)
Акулы чувствуют запах крови на расстоянии до 5 километров!
Значит, акулы не почуют!
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2017 15:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>

А была бы к Лиговскому проспекту, возле площади Восстания, убили бы "южанина"...
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2017 15:24
А чуть позже на Невском - убили бы скинхеда.
И т.д. и т.п.
Автор: Ёжик
Дата: 27.04.2017 09:38
чот я туплю...
не понял в чем шутка юмора?
" -Умер создатель Т9
-Земля ему пуховик" ..?

не дайте дурой помереть!!!
Автор: Baloo
Дата: 27.04.2017 09:48
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
не дайте дурой помереть!!!
Т9 исправил пухом на пуховик.
Автор: Ёжик
Дата: 27.04.2017 10:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Т9 исправил пухом на пуховик.
ок. Роджер зат.

ну тады - хи хи... )))))))
Автор: lancer
Дата: 27.04.2017 21:41
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Куб называется :-)))
В плоскости же! )))
Автор: Морской пиджак
Дата: 27.04.2017 21:48
Тогда уж любовный икосаэдр. Чтобы совсем непонятно было.
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2017 21:53
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Тогда уж любовный икосаэдр. Чтобы совсем непонятно было.
КМК вообще-то тут уместнее рассматривать фигуры вращения.
Например, шары любви.
Один сломал, второй потерял, это как раз оттуда.
Автор: lancer
Дата: 27.04.2017 21:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Например, шары любви.
СфЭроиды?
Дата: 27.04.2017 22:01
Человеческий многоугольник (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100