![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ишь, набросились! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сегодня и пахал, и дорожку плиткой мостил, и камни выбирал из земли, и траву сеял... И пиво тоже сам пью... А жена в школе горбатилась. А сын вообще работает "младшим штуцерщиком на наливе с крепостью до сорока" - пиво разливает на пивоварне моих знакомых :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неписаные правила фирмы гласили, что бесплатно унести можно 5 литров в месяц, а на работе не возбраняется пить сколько угодно, но работа должна быть сделана идеально и никто не должен быть пьяным. Вот там я на пиво и подсел... Такого пива, как свеженалитое в кружку прямо из бродильного танка, не встречал больше нигде ни за какие деньги. Так что, Женя, следи за сыном. |
|
Цитата:
|
|
Аллаверды - про шоколад :) В середине 70х мои соратники по дискотеке филфака подрабатывали в разных неоиданных организациях - то рабочими сцены в театре Сац, то вот на Бабаевской фабрике. И там тож был прицип - на месте хоть до слипания и засахаривания жопы, а на вынос ни-ни, но не родился еще такой режим, который русский народ не обойдет. Метода заключалась в том, что с собой в "тормозок" брался обед + литровый тетрапак молока. Молоко выпивалось, пакет подставлялся под струю шоколада в цехе, до окончания смены все застывало и пакет спокойно уносился обратно. Была такая прикольная фишка в ДСВ об то время - параллелепипеды шоколада, от которых ножом откалывали куски :) |
|
Цитата:
У меня подруга из института культуры такие в общагу приносила! Мама у неё на шоколадной фабрике работала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В обоих случаях твердо гарантировали, что теперь-то точно будет теплее! А еще была история про бабку с синей грушей из унитаза. |
|
Цитата:
Проблемы начались на следующий день, когда в ЖЭК прибежала бабка и потребовала вернуть ей ее грушу синего цвета, потому что ей поставили черного цвета "а она хуже". Директор ЖЭК убедил ее, что мы ее цветную грушу не продали. Меня, как молодого, тайком послали на помойку, куда мы эту грушу выкинули. Нашел. Поставили. Все довольны - у бабки стабильность мира восстановлена ,у нас на руках неучтенная груша. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |