![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перед казнью места прикосновения электродов смазывают электропроводящей смазкой. Так что сопротивление падает, обычно, до 0,8-1,0 кОм. Да и до того среднее, НЯП, 20 кОм... А сотня - это рекорд. :-)) |
|
Цитата:
Например, создание МЦК я поддерживаю всеми лапаме. То, что в центре стало комфортно гулять - тоже. Выделенные полосы при всей их странности - тоже. Транспорт все-таки поехал. Наконец-то получилось сделать нормальное такси - почему-то у ЮМЛ это не получалось И так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю про никому не нужные велодорожки в центре . |
|
Цитата:
В окрестностях Третьяковки появилась туча пешеходных маршрутов. Да и возле Пятницкой гулять стало приятнее. У нас между Теплым Станом и Коньково тоже по паркам добавилось пешеходных тропинок. Оборудованных... Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю про то что пользоватся этими дорожками можно от силы треть года. В лучшем случае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда некоторые хитроумные таксисты и при наличии яндекс-навигатора ненавязчиво интересуются :"Навигатор предлагает 2 дороги, какой поедем ?" Типа выбери сам быструю или короткую :) ну и чек не выписать - это само-собой... Хотя Шереметьво E недавно неприятно удивил: построить новый терминал и один-в-один повторить кошмар Шереметьево 2, когда первый ряд забит таксистами-хапугами, а приезжающие должны одним рядом мухой разгрузиться-погрузиться и просочиться через хапуг... Хотя, казалось бы, в Европу лет 25 как пускают без парткома - лети, перенимай опыт. Например ряд такси - на одну машину. Там физически невозможно припарковаться и ждать "жирного лоха": таксисты стоят в очереди - вышел пассажир, сел, уехал, подрулило следующее такси и так непрерывно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 5 лет я, например стал ездить на работу на машине на 15 минут дольше. А на метро время не изменилось, хотя метро проложили прям в 200м от дома. В центре гулять невозможно: 4(!) раз за 7 (семь!!!) лет меняют плитку, тротуары, ландшафт (вручную). На 3й год мэрства нарисовали велодорожки посередине тротуара "В Москве появятся 70 км велодорожек"(С) по которым невозможно было ездить из-за припаркованных машин и нормальных пешеходов, которым отвели аж метр с каждой стороны. На 5й год нарисовали велодорожки на проезжей части, на которой как ни странно (сюрприз!!!) оказались каждые 400-800 м остановки общественного транспорта и опять-таки припаркованные машины, которые не желают укладываться в отведенный им габарит. На 5-7 год урезали проезжую часть облицевав все 3м слоем плитки. И опять забыв сделать нормальные, предназначенные специально для велосипедов дорожки. Со сдержанным восторгом наблюдаю 4ю за 7 лет смену плитки на Воробьевых горах и Ботаническом саду. Связисты-водопроводчики, ранее неустанно следующие за дорожниками, выдохлись на 2й перекладке плитки... И все это время, пыль гам, грохот. В этом году в 3й раз подряд честно сказали - "нечего летом в центре делать" и ужали оставшееся от 3-5-7 полос до одной-двух. Тверская об двух полосах производит на меня почти мистическое чувство, как и карта центра на Яндекс-пробках... Как и платные парковки которые "... не шагнут за пределы третьего кольца..." А так, да, стремимся к совершенству. Всех желающих призываю ознакомиться с бюджетом г.Москва, раздел "Благоустройство". И сравнить бюджет с другими разделами... Или всероссийскими затратами на образование, например. |
|
Цитата:
2) ты, конечно, удивишься, но больше миллиона человек живет в ЦАО. И им некогда перемещаться куда-то еще... 3) Велосипедные дорожки есть и в парках. В Тропаревском, Битцевском, на Воронцовских прудах, в Кузьминках, в Парке культуры... PS Но вообще это, конечно, прекрасно... То, что не устраивает ТЕБЯ объявлять проявлением неадекватности... |
|
Цитата:
Лучше на выходных за городом в пять утра по холодку ( в этом году не актуально :))) |
|
Цитата:
Статистика говорит примерно о 770 тыс. зарегистрированных в ЦАО, но сколько там москвичей живет по месту прописки :) |
|
Цитата:
Не москвичи - не люди? Или эти квартиры сдаются под приюты для животных и склады? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично знал таких. И очень немало. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И, что характерно, меня данрые мероприятия не устраивают только по той причине что третье лето вценте все разрыто. С бесплатной парковкой у меня проблем нет. Но что меня действительно удивляет так это то что года три назад слова некой Рынской о запретемвьезда в пределы Садового кольца для всех,кроме избранных здесь вызвали море возмущения. А действия Собянинско-лискутновской банды по воплощению в жизнь этой идеи-понимание и одобрение. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |