Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 14.07.2017 16:31
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу, не знаю, не знаю... Я вот попробовал. Подошёл потом, через час... а чай, оказывается, и не налит был... В общем, фигня этот рецепт! :-р
Это не фигня еще. Фигня - это когда тебя отвлекает от тырнета запах плавящегося на плите чайника! ;)
Автор: Сильвер
Дата: 14.07.2017 16:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это не фигня еще. Фигня - это когда тебя отвлекает от тырнета запах плавящегося на плите чайника! ;)
Тефалевского? ;-)
Дата: 14.07.2017 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тефалевского? ;-)
Ты пьешь чай с привкусом пластика?! Ж80
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.07.2017 19:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а чай, оказывается, и не налит был...
Когда налит, но пакетик не положен - обиднее...)
Дата: 14.07.2017 19:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты пьешь чай с привкусом пластика?! Ж80
Я?! Нет! Я просто пью чай! :-))
Дата: 14.07.2017 19:22
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ага! Но у меня такого давно не было! :-)
Автор: aviapasha
Дата: 14.07.2017 19:53
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Если Вы налили кипяток в чайную чашку и забыли положить пакетик, но всё равно получился чай - значит, пора мыть чашку!
Автор: Гамиль
Дата: 17.07.2017 12:23
Цитата:
(про Москву) Здесь так невозможно. Французы придут — спалят полгорода, потом выстроят новое.
Не нашел слова "лопата"...
Дата: 17.07.2017 13:10
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не нашел слова "лопата"...
Это ты так обиделся за незаслуженно забытых татар и их вклад в градостроительство Москвы? ;)
Дата: 17.07.2017 15:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это ты так обиделся за незаслуженно забытых татар и их вклад в градостроительство Москвы? ;)
Нет.
Я принял это за либеральный высер против нынешних властей Москвы с потугой пошутить.
Автор: Hit282
Дата: 17.07.2017 19:41
"Сопротивление можно оказывать даже на электрическом стуле"
Это перед включением. После пробоя изоляции ее сопротивление резко падает :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 17.07.2017 19:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
против нынешних властей Москвы
Честно говоря проводимые нынешними властчми мероприятия мало кому нрааятся.
Дата: 17.07.2017 19:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Это перед включением. После пробоя изоляции ее сопротивление резко падает :-))
Перед включением тоже существенно меньше. :-)
Перед казнью места прикосновения электродов смазывают электропроводящей смазкой. Так что сопротивление падает, обычно, до 0,8-1,0 кОм. Да и до того среднее, НЯП, 20 кОм... А сотня - это рекорд. :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.07.2017 20:02
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Честно говоря проводимые нынешними властчми мероприятия мало кому нрааятся.
Тут все неоднозначно, как в Крыму у дочери офицера.
Например, создание МЦК я поддерживаю всеми лапаме.
То, что в центре стало комфортно гулять - тоже.
Выделенные полосы при всей их странности - тоже. Транспорт все-таки поехал.
Наконец-то получилось сделать нормальное такси - почему-то у ЮМЛ это не получалось
И так далее.
Автор: Lt-Col
Дата: 17.07.2017 20:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
После пробоя изоляции ее сопротивление резко падает :-))
С повышением частоты - тоже... :)))
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
почему-то у ЮМЛ это не получалось
А он хотел этого?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.07.2017 20:30
Цитата:
Наконец-то получилось сделать нормальное такси - почему-то у ЮМЛ это не получалось
И так далее.
И не могло. Это стало возможным при повсеместном распространении смартфонов и геолокации. При ЮМЛ их не было.
Автор: Замполит
Дата: 17.07.2017 21:12
Цитата:
Должен сказать, что в результате расширения тротуаров, сужения проезжей части и перетряски полос на Новослободской я уже не помню когда стоял в пробке при повороте на Тихвинский переулок - а я там езжу практицки ежедневно и до того через два дня на третий приходилось буквально пробиваться. Впрочем, это может быть локальный эффект.
Дата: 17.07.2017 21:20
Цитата:
Тут я тоже поддерживаю. Но не потеряет ли оно смысл после пуска второго кольца.
Цитата:
Что то я не заметил чтобы гулять стало комфортнее. А вот количество парковочных мест (причем там где они никому не мешали) сократилось.
Я уж не говорю про никому не нужные велодорожки в центре .
Дата: 17.07.2017 21:21
Цитата:
Это не только в Москве. Во многих городах уже практически исчезла вокзально-аэропортовская мафия.
Дата: 17.07.2017 21:24
Цитата:
Во многих городах уже практически исчезла вокзально-аэропортовская мафия.
Я вас умоляю! Вы давно на рассейских югах бывали? :D
Дата: 17.07.2017 21:26
Цитата:
Что то я не заметил чтобы гулять стало комфортнее.
Значит, не в тех местах гуляешь. :-)

В окрестностях Третьяковки появилась туча пешеходных маршрутов. Да и возле Пятницкой гулять стало приятнее. У нас между Теплым Станом и Коньково тоже по паркам добавилось пешеходных тропинок. Оборудованных...

Цитата:
Мне были нужны. И других хватало, кому нужны.... Так что все же ТЕБЕ не нужные, наверное... Ну и еще ряду товарищей... Но все же отнюдь не "никому"...
Дата: 17.07.2017 21:27
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Я написал "во многих"а не "во всех".
Дата: 17.07.2017 21:27
Цитата:
Во многих городах уже практически исчезла вокзально-аэропортовская мафия.

В Саратове и Москве не исчезла. Но, ИМХО, сильно поредела. :-)
Дата: 17.07.2017 21:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И других хватало, кому нужны
Нормальный, адекватный человек не будет заниматся аэробными нагрузками на городских улицах.лучше бы в Лосинке и т.п. лесопарках проложили нормальные дорожки отдельно от пешеходных.

Я уж не говорю про то что пользоватся этими дорожками можно от силы треть года. В лучшем случае.
Дата: 17.07.2017 21:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Саратове и Москве не исчезла
Так же и в Самаре. А вот в Перьми-исчезла полностью.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.07.2017 21:40
Цитата:
Я когда приезжаю в центр по делам, как правило приезжаю на метро и радостно пользуюсь собяно-велосипедом
Дата: 17.07.2017 21:40
Цитата:
А вот в Перьми-исчезла полностью.
М.б. в связи с отсутствием города Перьмь? :D
Автор: Sanich
Дата: 17.07.2017 21:45
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
"Ви таки не поверите"(с), но в Сочи заработал (и неплохо) Яндекс-такси и Юбер. И раньше эта вокзально-аэропортовая мафия при наличии контактов была неважна, а теперь так вообще стала как-то по-пояс... "Порядок бьет класс" (с)
Правда некоторые хитроумные таксисты и при наличии яндекс-навигатора ненавязчиво интересуются :"Навигатор предлагает 2 дороги, какой поедем ?" Типа выбери сам быструю или короткую :) ну и чек не выписать - это само-собой...

Хотя Шереметьво E недавно неприятно удивил: построить новый терминал и один-в-один повторить кошмар Шереметьево 2, когда первый ряд забит таксистами-хапугами, а приезжающие должны одним рядом мухой разгрузиться-погрузиться и просочиться через хапуг...

Хотя, казалось бы, в Европу лет 25 как пускают без парткома - лети, перенимай опыт. Например ряд такси - на одну машину. Там физически невозможно припарковаться и ждать "жирного лоха": таксисты стоят в очереди - вышел пассажир, сел, уехал, подрулило следующее такси и так непрерывно...
Автор: mat-ed
Дата: 17.07.2017 21:46
Цитата:
Но не потеряет ли оно смысл после пуска второго кольца.
Думаю, не потеряет. Оба этих кольца будут эксцентричны: МЦК смещено к северу, метро - к югу. Так что всем маршруты найдутся.
Дата: 17.07.2017 21:55
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Оба этих кольца будут эксцентричны: МЦК смещено к северу, метро - к югу
Дело в том что значительная часть пассажиров пользующихся МЦК используют его для пересадки с одной ветки на другую. С пуском кольца рюподавляющее большинство этих пассажиров будут пользоватся метро.
Дата: 17.07.2017 22:05
Цитата:
Тут все неоднозначно, как в Крыму у дочери офицера.
"У всех разная Москва".
За 5 лет я, например стал ездить на работу на машине на 15 минут дольше. А на метро время не изменилось, хотя метро проложили прям в 200м от дома.
В центре гулять невозможно: 4(!) раз за 7 (семь!!!) лет меняют плитку, тротуары, ландшафт (вручную).
На 3й год мэрства нарисовали велодорожки посередине тротуара "В Москве появятся 70 км велодорожек"(С) по которым невозможно было ездить из-за припаркованных машин и нормальных пешеходов, которым отвели аж метр с каждой стороны.
На 5й год нарисовали велодорожки на проезжей части, на которой как ни странно (сюрприз!!!) оказались каждые 400-800 м остановки общественного транспорта и опять-таки припаркованные машины, которые не желают укладываться в отведенный им габарит.
На 5-7 год урезали проезжую часть облицевав все 3м слоем плитки. И опять забыв сделать нормальные, предназначенные специально для велосипедов дорожки.
Со сдержанным восторгом наблюдаю 4ю за 7 лет смену плитки на Воробьевых горах и Ботаническом саду. Связисты-водопроводчики, ранее неустанно следующие за дорожниками, выдохлись на 2й перекладке плитки...

И все это время, пыль гам, грохот. В этом году в 3й раз подряд честно сказали - "нечего летом в центре делать" и ужали оставшееся от 3-5-7 полос до одной-двух.
Тверская об двух полосах производит на меня почти мистическое чувство, как и карта центра на Яндекс-пробках... Как и платные парковки которые "... не шагнут за пределы третьего кольца..."

А так, да, стремимся к совершенству.

Всех желающих призываю ознакомиться с бюджетом г.Москва, раздел "Благоустройство". И сравнить бюджет с другими разделами... Или всероссийскими затратами на образование, например.
Дата: 17.07.2017 22:11
Цитата:
Нормальный, адекватный человек не будет заниматся аэробными нагрузками на городских улицах.лучше бы в Лосинке и т.п. лесопарках проложили нормальные дорожки отдельно от пешеходных.
1) Есть полно людей, которым просто нужно там передвигаться.
2) ты, конечно, удивишься, но больше миллиона человек живет в ЦАО. И им некогда перемещаться куда-то еще...
3) Велосипедные дорожки есть и в парках. В Тропаревском, Битцевском, на Воронцовских прудах, в Кузьминках, в Парке культуры...

PS Но вообще это, конечно, прекрасно... То, что не устраивает ТЕБЯ объявлять проявлением неадекватности...
Дата: 17.07.2017 22:13
Цитата:

Я уж не говорю про то что пользоватся этими дорожками можно от силы треть года. В лучшем случае.
Можно и дольше, при наличии соображения, снаряжения, отсутствии требований к дресс-коду на работе и наличии душа: закрыл велосезон 26 декабря, открыл 7 января. Но! Не стану это рекомендовать всем окружающим. Человек на велосипеде на автостраде вызывает у меня искренне сожаление : пропускать все выхлопы через себя, рискуя быть втянутым под колеса, сомнительное удовольствие. А прокладка маршрута в обход трасс увеличивает его в 1,5 - 2 раза, плюс лестницы, ступеньки, выезды из дворов и светофоры с 5 минутными интервалами на то, чтобы пересечь по правилам пешеходу...

Лучше на выходных за городом в пять утра по холодку ( в этом году не актуально :)))
Дата: 17.07.2017 22:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) ты, конечно, удивишься, но больше миллиона человек живет в ЦАО. И им некогда перемещаться куда-то еще...
Думаю по-меньше, раза в полтора. На кой ляд жить в квартире над проспектом, если можно ее сдавать втрое дороже, чем над парком в Раменках, например?
Статистика говорит примерно о 770 тыс. зарегистрированных в ЦАО, но сколько там москвичей живет по месту прописки :)
Дата: 17.07.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Думаю по-меньше, раза в полтора. На кой ляд жить в квартире над проспектом, если можно ее сдавать втрое дороже, чем над парком в Раменках, например?
Статистика говорит примерно о 770 тыс. зарегистрированных в ЦАО, но сколько там москвичей живет по месту прописки :)
Сильвер говорил про людей, ты перевел на москвичей.
Не москвичи - не люди?
Или эти квартиры сдаются под приюты для животных и склады?
Автор: sluhatch
Дата: 17.07.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
На кой ляд жить в квартире над проспектом, если можно ее сдавать втрое дороже, чем над парком в Раменках, например?
Это основной и самый губительный самообман: что вокруг нормальные адекватные люди, похожие в мыслях и поступках на тебя.
Дата: 17.07.2017 22:27
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Чуть не так. Есть куча не-москвичей, снимающих в ЦАО. Чтобы поближе к работе. :-)
Лично знал таких. И очень немало. :-)))
Автор: Боец НФ
Дата: 18.07.2017 00:23
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Я был. Переключил в смартфоне Казань на Сочи (Рутакси) и поехал от адлерского вокзала на вызванном авто. Если там и были какие-то автоводилы, то я их даже не заметил.

Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Правда некоторые хитроумные таксисты и при наличии яндекс-навигатора ненавязчиво интересуются :"Навигатор предлагает 2 дороги, какой поедем ?"
А, вот это да. И еще один водила просил подтвердить отмену поездки. Чтобы диспетчерам долю не платить. Я так думаю, долго он не проработает. Потому что народ очень разный в такси ездит. Один из пяти точно доедет и стуканет в отзыве.
Дата: 18.07.2017 05:13
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
и платные парковки которые "... не шагнут за пределы третьего кольца
Хе-хе... Первоночально "за пределы Бульварного..." а теперь уже и в спальные районы забрались.
Дата: 18.07.2017 05:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То, что не устраивает ТЕБЯ объявлять проявлением неадекватности...
Видишь ли слова защиты собянинского беспредела я слышу тольпо здесь. Ни на работе ни в банно-стаканной компании ни в кругу однокашников никто не сказал доброго слова. Слова все больше нецензурные .
И, что характерно, меня данрые мероприятия не устраивают только по той причине что третье лето вценте все разрыто. С бесплатной парковкой у меня проблем нет.

Но что меня действительно удивляет так это то что года три назад слова некой Рынской о запретемвьезда в пределы Садового кольца для всех,кроме избранных здесь вызвали море возмущения. А действия Собянинско-лискутновской банды по воплощению в жизнь этой идеи-понимание и одобрение.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь искусственные цветы в Москве
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100