![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как я понял, он в Латвии вроде как на хранении находится (может даже не один), на вооружении у них танков вроде не числится |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 26.08.2017 20:00 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 26.08.2017 21:13 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какие у этого урода госнаграды? И за что? |
|
Цитата:
2013 год — Памятный знак «Самарский крест» 2007 год — Орден Дружбы 2010 год — Памятная медаль «150-летие А.П. Чехова» 2004 год — Благодарность Мэра Москвы 2004 год — премия города Москвы в области литературы и искусства за спектакль «Город» по пьесе Евгения Гришковца 1999 год — Благодарность Мэра Москвы 1999 год — Народный артист Российской Федерации 1993 год — Заслуженный деятель искусств Российской Федерации 1975 год — Премия Московского комсомола за спектакль «Из записок Лопатина» («Современник») 1973 год — Премия «Московская театральная весна» за спектакль «Погода на завтра» («Современник») Интересно, финансовую часть премий он тоже вернет? |
|
Причем Райхельгауз хочет отказаться не просто так. Цыцырую: «У меня есть довольно большое количество госнаград. Я награждён тремя орденами, огромным количеством медалей, огромным количеством каких-то грамот и ещё каких-то там знаков. Я скажу так: если этот шаг принесёт пользу моим коллегам, сидящим в тюрьме, не сидящим в тюрьме, и если мы с коллегами, я хотел бы как-то это не по одному решать, я очень уважаю Ваню Вырыпаева, он выдающийся драматург, деятель культуры, но ещё раз говорю, если люди, которых я уважаю, ценю, посчитают, что нам правильно это сделать, наверно, я с их доводами соглашусь. Мне надо обдумать это. Наверно, соглашусь. Я готов отдать свои много наград. То есть не просто так отдать, а чтобы и другие отдали. А то получится, что он отдаст, а остальные скажут: "Браво!", но не отдадут. И Райхельгауз останется в дураках. А наград-то жалко. Чисто еврейское качество: торговаться там, где вроде бы и не торгуются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ещё один: |
|
Цитата:
Наряд на три часа чтения Первоисточника! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В интервью 2014 года режиссёр назвал Россию «страной неотменённого рабства», где люди не ценят свободу, а между народом и бесконтрольной властью — огромная пропасть. Он рекомендовал тратить бюджетные средства на образование, просвещение и культуру, чтобы остановить катастрофический рост невежества и мракобесия. По мнению Серебренникова, «Россия сейчас ведёт себя как нищий гопник, который от горя сошёл с ума», а сторонники действующей власти — напуганные люди, не желающие ничего знать и решать. (Вики) С именем этого организма связан громкий и вонючий конфликт в театре им. Гоголя, куда он был назначен главным режиссером без конкурса. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |