![]() |
|
||||
|
|
Автор:
grb
Дата: 18.09.2017 16:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Green
Дата: 18.09.2017 16:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроха |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если в слове нахлЕБник убрать "нахл", то это и есть незасекреченная подсказка. P.S. Для любителей риохи - "На здоровьъе" ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Наша техника , например в Сирии, показывает, что она врага (подбирает слово) хреначит, вздрючивает и делает с ними другие нехорошие вещи. |
|
Цитата:
Вот и "**оха" когда-нибудь расшифруется. Надеюсь, да. |
|
Цитата:
бог создал труд и обезьяну чтоб появился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(веселея) "В голове моей опилки! Не бе-да! А ещё там и вопилки и сопелки и пыхтелки!" Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это учебники по чему-нибудь непристойному? |
|
Цитата:
Мне этот понравился: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
–*АБАНАМАТ! Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им мистический ужас. –*АБАНАМАТ!*– восклицал дед. И в доме наступала полнейшая тишина. Значения этого слова мать так и не уяснила. Я тоже долго не понимал, что это слово означает. А когда поступил в университет, то неожиданно догадался. Матери же объяснять не стал. Зачем?.. |
|
Цитата:
хорошие но дурацкие же :) |
|
Цитата:
Типа " мы тебя не больно зарежем, раз и на встречу с св.Петром" |
|
Эмм..в анеке про нахлебника пыталась соединить два слова в одно с учетом замены. Не получилось. Почитала тут рассуждения. нихрена не поняла. Дурой помирать неохота. Нахлебник это ебник? А эпоха - ..оха - это что? Анек должен быть ясен и понятен каждому слоЮ населения, а то какой то кроссворд получается |
|
Цитата:
хотя требник и риоха мне нравятся больше |
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, что анекдот детский, сочиняется под готовый результат, да и результат детский. :-) Трудности у хулиганов и с грамматикой и с арифметикой. |
|
Цитата:
деревня буркнул королев еще спроси а где здесь вожжи еще поехали скажи |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |