![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А я смог когда-то! :)) |
|
Цитата:
Цитата:
Вот пусть специалисты скажут, где в Ан-26 можно погнуть лом, не повредив при этом конструкцию самолета? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
есть старый анекдот, в котором не очень спортивный и не совсем молодой человек заявляет, что может лом согнуть. Только ему помощник нужен. Поздоровее. Но помощник должен только лом немного подержать, а другой помощи он не просит. Ну, народ заинтересовался, выдвинули в помощники Васю-амбала. Мужик лом Васе на плечи положил, руки васины вокруг лома обвил. И просит- мол ты только мне не помогай, я его сам, одним ударом согну, твоя задача только держать... Потом подошел поближе и со всей дури пнул Васю по яйцам. Вася со стоном ухватился за пах. Так лома и не отпустив :-) |
|
Анекдот сегодня радует: - Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Доколе! МАНИФЕСТ НАРОДНОГО ФРОНТА ВЗЯТКОДАТЕЛЕЙ РОССИИ На самом деле, если принять ЗАКОН о легитимизации взяток, а налоги отменить, то Россия рванет вперед по всем показателям! Потому что именно налоговое бремя и учетные (долговые) записи тянут страну назад, не дают ей нормально развиваться. Принятие ЗАКОНА о легитимизации взяток станет прорывом в область демократии и толерантности! Кому что нужно, тот за это и платит! Все очень экономно, и нет поля для злоупотреблений, пенсионный фонд тоже в очередной раз не украдут. То есть оплачиваться будут только те чиновники и те их услуги, которые реально нужны НАРОДУ. На базе ЗАКОНА о взяткодательстве для реальных дел вырастет новое поколение чиновников. НАРОД будет САМ решать кому давать взятку, а кому нет! Это реальная, а не показная демократия. Это новое слово, не только в экономике и юриспруденции, но даже и в общечеловеческой социальной философии! Тогда, когда это золотое время наступит - бандиты и полиция наконец начнут разбираться между собой и оставят простых граждан в покое. Граждане САМИ будут ГОЛОСОВАТЬ своими взятками или за бандитов или за полицию, в конце концов выживет сильнейший или все политцейские застрелятся, потому что им не на что будет содержать свои семьи, либо бандиты перережут друг- другу глотки, когда им никто не принесет взяток. Таким образом, ВЗЯТКЕ надо присвоить статус священно-действия, и понастроить ВЗЯТКО-храмов, чтобы народ понимал суть единственно возможной демократичной властной вертикали. Устраняется основная причина - гнет государства, поскольку свободные граждане все несут добровольно, ко всеобщему благорастворению, о чем мечтал еще Великий Ленин. Но чем-то за все хорошее надо платить, и это будет расстрел на месте за взятко-вымогательство. Именно поэтому, все люди России должны носить при себе короткоствол. И должна быть создана Специальная Государственная Короткоствольная Инспекция, которая будет отлавливать и отстреливать несознательных или безответственных граждан без короткоствола. Рубль автоматически переименовывается во Взятк. Опаньки, все сходится, но остается прояснить один вопрос - а кому вообще нужны федералы - у меня нет ответа на этот вопрос. Федералы никак не вписываются в мой Золотой Мир Взяткодательства. Что же хотят эти странные люди, по какому же праву, а главное с какой целью они сейчас пытаются править моим свободолюбивым народом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как про дедушку-шалуна из камеры.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И вообще, чего ты докопался к моему анекдоту? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Флуд от анекдотов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |