![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
- Это ты на Украине Большой человек, а здесь ты хуй собачий... Кепку мерять будешь? Не Порошенко, а Хрущев. Не в Башкирии, а в Одессе. На в 2018 г , а в 1958 г. А так все верно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что Владимир Ильич кепку носил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это вы в Париже дер гроссе хухем, а здесь, в Одессе - еле-еле поц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Эти - даже без переделки. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Серошерстый кот? |
|
Кто-то спрашивал о диодах кремниевых, точечных... Не нашел ветку, флужу здесь Не подойдет ли эмитерный переход от современных транзисторов? |
|
Цитата:
ИЧСХ, ни одна падла не говорит: "все проебали!" или "приехали..." У нас не люди погибли, ЧСХ, а нормально, без трупов приземлились. И какая-то падла (пока все ещё не ясно, какая, и не было ли это диверсией) просверлила дырку в международной станции. И что? Сразу началось: "Приехали..." да "это описывает не только состояние российской космонавтики, но и ближайшее будущее России"™ Вот с х.я ли?! Что, для кого-то новость, что в космонавтике тоже бывают проблемы? Или аварии? Что тут, млять, смешного-то? |
|
Цитата:
П.С. это про ув. тов. КЕБ с работы, а про автора процитированного им "анекдота"... |
|
Цитата:
Но за много-много успешных пусков Союзов этот отказ кажется ОЧЕНЬ обидным. Именно этим: ехали-ехали-ехали, долго ехали, и вдруг мотор заглох. У меня шеф так периодически удивляется: ну ведь вчера работало, и много лет работало, а сегодня вдруг раз, и отказалось. |
|
Цитата:
2) Я процитировал "то", что хотел. В точности. :-) 3) Я отвечал не КЕБ, а Андрею "длинноволку". На его слово "хорошо". Н вижу я в этом анекдоте ни.. чего "хорошего". Цитата:
|
|
Цитата:
Но хер там, нету этого! Большинство комментариев либо "приехали", либо "А хули вы хотели за 15 тыр в месяц?!" :-(( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Первый космонавт Болгарии считает, что авария «Союза» доказала безопасность российских кораблей" Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"И приходит нам на память Рукавишников Н.Н." Уникальная же посадка была... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |