Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BASS
Дата: 30.10.2018 22:07
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Интересно, физхимики практичнее и тех, и других, или занимают промежуточное положение?
А над ними парят астрофизики, им нет дела до земных забот :)
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2018 22:37
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Химфак раза в 2,5 больше экономфака выпускал.
Не думаю. Да, принимали у нас 225 человек. Тотал. Со спецами, профнабором и т.п. Но выпускали не больше 150. Неужели экономфак всего 60 человек в год выпускал? Две группы? Маловато что-то...
Дата: 30.10.2018 22:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Интересно, физхимики практичнее и тех, и других, или занимают промежуточное положение?
Из знакомых мне - нет. Они как раз обычно "в науку" шли.
Автор: Она
Дата: 30.10.2018 22:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Соболезную... Но сначала обратитесь к психологу все же. Или, учитывая вышеприведенный контекст, к сексопатологу.
Мне обратиться? Зачем? У женщин не бывает полового бессилия. А если вам женщины отказывают, то это вовсе не по причине их полового бессилия. Тут совсем другие мотивы. .
В общем, реакция предсказуема, поэтому невообразимо скучна.
И, кстати, унижения и оскорбления начались только сейчас. В более ранних моих высказываниях это было просто мнение о рассуждениях.
Автор: Anton
Дата: 30.10.2018 23:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Только я? Давай тогда вернемся к началу и ты покажешь мне, что я такого "гневного"(!) написал про Чулпан Хаматову? :)
Про "гневность" Замполит не говорил. Про недостоверность говорил.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Гнев? Что я такого гневного написал про эту актрису? Что она удачно замуж вышла за сына главрежа театра и потому ее карьера поперла? Так это правда. И совершенно обычное дело в актерской среде.
Так это, как оказалось, неправда. Но высказанная категорично и без тени сомнения.
При этом легко проверяется.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, преподаватель училища, в котором она с мужем учились.
И это - неправда.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Источник был надежный, сокурсница Чулпан и Волкова.
Ну то есть вокруг все такие личности с пониженной социальной ответственностью, а вот эта - такая честная, что пробы негде ставить.
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.10.2018 06:30
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
А почему нет? Вы же сейчас без работы сидите, если я правильно понимаю? Ну так чего не занять свободное время? 😂
Ну так что ж теперь? Может, для расширения кругозора незанятому в д.м. человеку пробовать наркотой барыжить? Чтобы "непонаслышке" получить опыт знания "кухни"? ))) Полхой, негодный дятел совет )))
Автор: mat-ed
Дата: 31.10.2018 09:51
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
вот не надо путать физхимию с химфизикой
Конечно, не надо! Я их чётко различаю :-))
Дата: 31.10.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Певцов, чистый павлин, собственный трейлер, отжиги на байке и попытки склеить девушек
А девушки были отмаркированы ясно читаемой надписью "Не влезай, убью!"?
Автор: Hund_1
Дата: 31.10.2018 10:24
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А девушки были отмаркированы ясно читаемой надписью "Не влезай, убью!"?
а как же :-)
Автор: solist
Дата: 31.10.2018 13:41
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ну то есть вокруг все такие личности с пониженной социальной ответственностью, а вот эта - такая честная, что пробы негде ставить.
А с чего ты взял, что я ее выбирал по высоким моральным критериям? :)
Наша связь была непродолжительной и без взаимных обязательств, почти целиком горизонтальная. И я сильно сомневаюсь, что именно для того, чтобы ввести меня в заблуждение, были ею собраны все те фотографии с актерами и студентами ГИТИСа, диплом его и прочее, включая комнату в общежитии актерском. Притом я ее ни про какие подробности не расспрашивал, это она так пыталась впечатление произвести.

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Так это, как оказалось, неправда.
Картинку с двумя проекциями цилиндра тут уже публиковали ранее.
Дата: 31.10.2018 13:50
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Мне обратиться? Зачем? У женщин не бывает полового бессилия.
Я знаю, на таком уровне я с медициной знаком, хотя больше по анатомии практиковался. Но я имел в виду совсем иные проблемы, которыми и занимаются психолог и сексопатолог. Если вы ищете в других подобного рода проблемы, то, скорее всего, у вас самих они есть.

Цитата:
Сообщение от Она >>>
И, кстати, унижения и оскорбления начались только сейчас. В более ранних моих высказываниях это было просто мнение о рассуждениях.
Могу ответить лишь вашей же цитатой:

Цитата:
Сообщение от Она >>>
В общем, реакция предсказуема, поэтому невообразимо скучна.
А вообще нет ничего приятного наблюдать, как люди, мнящие себя высококультурными, скатываются на уровень базарной дискуссии.
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.10.2018 13:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...
Кенгуру.
Автор: hiursa
Дата: 31.10.2018 14:17
Солидарен с Солистом.
Приходилось общаться в этом кругу.
Правда далеко не с артистами первого ряда, да еще и с киностудии им Довженко, но тем не менее.
Скажем так, среднестатистическая ядовитая змея там бы не выжила. :)
Автор: Замполит
Дата: 31.10.2018 14:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Только я? Давай тогда вернемся к началу и ты покажешь мне, что я такого "гневного"(!) написал про Чулпан Хаматову? :)
Ты написал лажу.
Цитата:
Или у нас есть какой-то альтернативный способ получения сведений?
Опрос, например. Ознакомление с документами, например.
Цитата:
Лично меня в училище учили, что для того, чтобы узнать, что творится в стане противника, совсем не обязательно переходить на его сторону.
А тебя никто и не заставляет "переходить на сторону противника". Всего-то дел было - признать, что ошибся во вполне конкретном случае.
Цитата:
Могу лишь пожелать критикам дословно помнить все, что им четверть века назад в постели рассказывала одна из любовниц :)
Получается, что ошибку не желаешь признавать ты, а виноваты все кругом. Молодец, чо.
Дата: 31.10.2018 14:46
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Получается, что ошибку не желаешь признавать ты, а виноваты все кругом. Молодец, чо.
Какую ошибку? Я привел слова знакомой с темой, причем в части, которую помнил. И на том, что это является истиной в последней инстанции, не настаивал. Но меня тут попытались заклевать, вплоть до оскорблений ниже пояса. И вот уже с такой формой обсуждения я не готов согласиться! Так что котлеты - отдельно, а мухи - отдельно.
Дата: 31.10.2018 14:48
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Приходилось общаться в этом кругу.
Правда далеко не с артистами первого ряда, да еще и с киностудии им Довженко, но тем не менее.
Скажем так, среднестатистическая ядовитая змея там бы не выжила. :)
Ну, про нравы в артистической среде и мне пришлось немало узнать... Жена по театрам много трется...

Но дело в том, что с Олегом про "их нравы" большинство и не спорит. А просто говорят, что тон не совсем тот. Да и с Хаматовой конкретной он ошибся. И тон не совсем тот выбрал, который на сайте как-то выработался...

И Замполит ему. на это, в частности, указывает.

PS И хорошо, ИМХО, что Замполит. КБ мог бы и пожестче обойтись...
Автор: 483
Дата: 31.10.2018 15:07
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Конечно, не надо! Я их чётко различаю :-))
Хими́ческая фи́зика — наука о физических законах, управляющих строением и превращением химических веществ. (с)

Физи́ческая хи́мия — раздел химии, наука об общих законах строения, структуры и превращения химических веществ. (с)

Казалось бы, нет разницы, а она есть, особенно там, где всё горит и взрывается. Про химфизику ещё была физтеховская хохма о плохих методах исследования.
Автор: Она
Дата: 31.10.2018 15:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я знаю, на таком уровне я с медициной знаком, хотя больше по анатомии практиковался. Но я имел в виду совсем иные проблемы, которыми и занимаются психолог и сексопатолог. Если вы ищете в других подобного рода проблемы, то, скорее всего, у вас самих они есть.
Божечки, да что ж ты сразу все на свой счёт принимаешь? Или это наболевшее? Или вялое проявление эгоцентризма?
Дата: 31.10.2018 16:04
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
она есть, особенно там, где всё горит и взрывается.
Именно. Если что, я больше к первым отношусь.
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Про химфизику ещё была физтеховская хохма о плохих методах исследования.
Про хорошие и плохие вещества и методы?
Автор: 483
Дата: 31.10.2018 16:06
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Про хорошие и плохие вещества и методы?
угум-с
Дата: 31.10.2018 16:19
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Божечки, да что ж ты сразу все на свой счёт принимаешь? Или это наболевшее? Или вялое проявление эгоцентризма?
Нет, я-то как раз на ВАШ счет все принимаю. Дамы - вперед, и все такое :)
Кстати, про упоминания всуе: о существовании Бога мы тоже только с чужих слов знаем и до сих пор никаких доказательств не имеется, что не мешает адептам верить в Него и даже приписывать некие деяния, вплоть до построения Материи. Вера в чистоту помыслов лицедеев и прочих людей свободных профессий чем-то это напоминает. Но я атеист.
Автор: pirotehnic
Дата: 31.10.2018 20:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В иные периоды у меня за год могло быть и пять-шесть отметок "принят" и "уволен".
и этот человек осуждал главу одного из районов за непостоянство в месте работы ....
Дата: 31.10.2018 20:15
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
и этот человек осуждал главу одного из районов за непостоянство в месте работы ....
Да, потому что он это делал не когда ему было 20-25 лет. Но, ЯТП, некоторые сразу рождаются стариками и таких вещей не понимают :)
Или вот одна контора, с которой я сотрудничал, в принципе не брала никого в штат, со всеми заключала только срочные договора или вообще аутсорсинг. Но взяла режимный объект, а там просто отказались пускать каких-то левых сотрудников. Вот у всех, работавших на том объекте (и у меня в т.ч.) появилась запись в трудовой, что мы приняты на работу и через две недели уволены с нее. Не сталкивались никогда с таким?
Дата: 31.10.2018 20:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не сталкивались никогда с таким?
да я много с чем сталкивался.
рикошетом стрелять правда так меня и не научили. хотя в тир вроде бы правильный ходил...

просто мне кажется, что обвинять в бездарности человека, раз в несколько лет менявшего работу, имея в своей трудовой книжке по 5 записей в год - несколько ээээ неправильно.....
Дата: 31.10.2018 20:43
Цитата:
да я много с чем сталкивался.
рикошетом стрелять правда так меня и не научили. хотя в тир вроде бы правильный ходил...
И меня не учили. И что?

Цитата:
просто мне кажется обвинять в бездарности человека раз в несколько лет менявшего работу, имея в своей трудовой книжке по 5 записей в год - несколько ээээ неправильно.....
Еще раз: одно дело молодой человек, который еще не определился с выбором профессии, поскольку его лишили возможности продолжать служить, к чему он готовился с детства. К тому же - в 90-е годы, не в нулевые. Например, я возил деньги из одного банка в другой. Тупо сумка налика. Из Казани в Москву. Платили неплохо, но работа опасная и нервная. Через несколько месяцев я с нее ушел. И того парня, что меня сменил, убили в первой же поездке, деньги пропали. Мне надо было продолжать работать, считаешь? Я вот послушал свою чуйку.
Но ты меня сравниваешь с чиновником, который развалив дело на одном посту, перебегает на другой, свалив все огрехи на преемника.
Дата: 31.10.2018 21:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И меня не учили. И что?
ну ты хотя бы видел ...
жаль только не можешь сказать когда, и путаешь где...
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но ты меня сравниваешь с чиновником,
ну что ты.
я лишь призываю к менее категоричным формулировкам.

ну и результаты работы того чиновника я, лично, своими глазами видел.
а про твои подвиги только тут, только в общих чертах и только с твоих слов известно.
причем выяснить детали - невозможно.

вот скажи - как в таких условиях вас можно сравнивать ?
Дата: 31.10.2018 21:12
Цитата:
ну ты хотя бы видел ...
И не видел. Ты мне вечно приписываешь слова, которые я не писал и не говорил.

Цитата:
жаль только не можешь сказать когда, и путаешь где...
Повторю: желаю тебе через 26 лет помнить малозначительные подробности своей биографии, вроде точного адреса места работы, на которой ты проработал пару месяцев и ушел, поскольку тебя обманули с итоговым размером зарплаты.

Цитата:
а про твои подвиги только тут, только в общих чертах и только с твоих слов известно.
причем выяснить детали - невозможно.
А тебе - зачем? Кому нужно - те знают. А у тебя не факт, что даже допуск есть.

Цитата:
ну и результаты работы того чиновника я, лично, своими глазами видел.
Но и это мы также знаем лишь с твоих слов :)
И что?
Дата: 31.10.2018 21:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И не видел. Ты мне вечно приписываешь слова, которые я не писал и не говорил.
ну это как с Хаматовой.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Полицейских еще и учат стрелять с таким расчетом, чтобы рикошетом от асфальта попадать. Так уменьшается риск поражения сторонних лиц.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Просто в ту пору, когда я в тире мвд недолго работал, именно так учили: линию целик-мушка совмещать с ногами цели с тем, чтобы даже при промахе пуля ушла бы в рикошет (с шансом попасть), или попала в середину фигуры. Особенно актуально при стрельбе из АКСУ.
или ты этого не видел и пишешь по рассказам бухгалтерши тира ?

Цитата:
Сообщение от solist >>>
на которой ты проработал пару месяцев и ушел, поскольку тебя обманули с итоговым размером зарплаты.
а как можно обмануть с зарплатой штатного сотрудника в ОВД ?
или тебе там зарплату черным налом в конверте платили. и каждый раз по разному ?
Дата: 31.10.2018 21:52
Цитата:
а как можно обмануть с зарплатой штатного сотрудника в ОВД ?
Где я писал про "штатного сотрудника ОВД". Ты мало того, что додумываешь за меня мои слова, так еще и штат тира тоже. Все, утомил. Отстань.
Дата: 31.10.2018 21:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Где я писал про "штатного сотрудника ОВД"
а как еще там можно было оформиться для работы в структуре ОВД ?
Дата: 31.10.2018 22:02
Цитата:
а как еще там можно было оформиться для работы в структуре ОВД ?
Про вольнонаемных не слышал, нет?
Дата: 31.10.2018 22:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Про вольнонаемных не слышал, нет?
ну почему же.
слышал. и даже видел.
В канцелярии, в паспортном столе и дворника.
Автор: Piligrim
Дата: 31.10.2018 22:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты мне вечно приписываешь слова, которые я не писал и не говорил.
(молча в стороне валится в обморок, )...
Автор: Anton
Дата: 31.10.2018 22:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И на том, что это является истиной в последней инстанции, не настаивал.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что она удачно замуж вышла за сына главрежа театра и потому ее карьера поперла? Так это правда.
ну да. Конечно.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Картинку с двумя проекциями цилиндра тут уже публиковали ранее.
"И не в карты, а в домино, и не выиграл, а проиграл..."
Выяснили, что отец тогдашнего мужа НЕ был режиссером (тем более главным), и не преподавал в том же заведении, в котором учились сын и невестка.
Что после этого остаётся от первоначального заявления?
Дата: 31.10.2018 22:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(молча в стороне валится в обморок, )...
/заботливо/ Серега, вставай... Или давай к стеночке я тебя отведу... А тут валяться в обмороке нельзя! Затопчут нахрен! :-))
Автор: Piligrim
Дата: 31.10.2018 23:00
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Что после этого остаётся от первоначального заявления?
solist
Автор: Feldkurat
Дата: 31.10.2018 23:32
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дык, один небезизвестный потрясатель копьями еще когда сказал, что весь мир - театр. Все по жизни играют роли, и не по одной
Однако пишуть по жизни каплуна предпочитал из курятины, а не из папье-маше..
Дата: 31.10.2018 23:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, причем - дирижабли %)
Что-бли?
Дата: 31.10.2018 23:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/заботливо/ Серега, вставай... Или давай к стеночке я тебя отведу...
Нихрена сегодня Сильвер добренький!
Дата: 31.10.2018 23:59
Цитата:
ну почему же.
слышал. и даже видел.
В канцелярии, в паспортном столе и дворника.
- Шарапов, ты запомни - это великий человек, Гриша Ушивин, непревзойденный фотограф, старший сын барона Мюнхгаузена. Мог бы зарабатывать на фотокарточках бешеные деньги, а он бескорыстно любит уголовный розыск...

- Ну знаешь, Жеглов, мне твои оскорбительные выходки надоели! - закричал Гриша; он покрылся неровными красными пятнами, и стекла очков у него запотели.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Только у нас тут арки со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100