![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, реакция предсказуема, поэтому невообразимо скучна. И, кстати, унижения и оскорбления начались только сейчас. В более ранних моих высказываниях это было просто мнение о рассуждениях. |
|
Цитата:
Цитата:
При этом легко проверяется. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наша связь была непродолжительной и без взаимных обязательств, почти целиком горизонтальная. И я сильно сомневаюсь, что именно для того, чтобы ввести меня в заблуждение, были ею собраны все те фотографии с актерами и студентами ГИТИСа, диплом его и прочее, включая комнату в общежитии актерском. Притом я ее ни про какие подробности не расспрашивал, это она так пыталась впечатление произвести. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дело в том, что с Олегом про "их нравы" большинство и не спорит. А просто говорят, что тон не совсем тот. Да и с Хаматовой конкретной он ошибся. И тон не совсем тот выбрал, который на сайте как-то выработался... И Замполит ему. на это, в частности, указывает. PS И хорошо, ИМХО, что Замполит. КБ мог бы и пожестче обойтись... |
|
Цитата:
Физи́ческая хи́мия — раздел химии, наука об общих законах строения, структуры и превращения химических веществ. (с) Казалось бы, нет разницы, а она есть, особенно там, где всё горит и взрывается. Про химфизику ещё была физтеховская хохма о плохих методах исследования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, про упоминания всуе: о существовании Бога мы тоже только с чужих слов знаем и до сих пор никаких доказательств не имеется, что не мешает адептам верить в Него и даже приписывать некие деяния, вплоть до построения Материи. Вера в чистоту помыслов лицедеев и прочих людей свободных профессий чем-то это напоминает. Но я атеист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вот одна контора, с которой я сотрудничал, в принципе не брала никого в штат, со всеми заключала только срочные договора или вообще аутсорсинг. Но взяла режимный объект, а там просто отказались пускать каких-то левых сотрудников. Вот у всех, работавших на том объекте (и у меня в т.ч.) появилась запись в трудовой, что мы приняты на работу и через две недели уволены с нее. Не сталкивались никогда с таким? |
|
Цитата:
рикошетом стрелять правда так меня и не научили. хотя в тир вроде бы правильный ходил... просто мне кажется, что обвинять в бездарности человека, раз в несколько лет менявшего работу, имея в своей трудовой книжке по 5 записей в год - несколько ээээ неправильно..... |
|
Цитата:
Цитата:
Но ты меня сравниваешь с чиновником, который развалив дело на одном посту, перебегает на другой, свалив все огрехи на преемника. |
|
Цитата:
жаль только не можешь сказать когда, и путаешь где... Цитата:
я лишь призываю к менее категоричным формулировкам. ну и результаты работы того чиновника я, лично, своими глазами видел. а про твои подвиги только тут, только в общих чертах и только с твоих слов известно. причем выяснить детали - невозможно. вот скажи - как в таких условиях вас можно сравнивать ? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или тебе там зарплату черным налом в конверте платили. и каждый раз по разному ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
слышал. и даже видел. В канцелярии, в паспортном столе и дворника. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выяснили, что отец тогдашнего мужа НЕ был режиссером (тем более главным), и не преподавал в том же заведении, в котором учились сын и невестка. Что после этого остаётся от первоначального заявления? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну знаешь, Жеглов, мне твои оскорбительные выходки надоели! - закричал Гриша; он покрылся неровными красными пятнами, и стекла очков у него запотели. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |