Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 01.11.2018 00:15
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Нихрена сегодня Сильвер добренький!
"А вот сейчас было обидно!" © :-))

Сегодня я как ра усталый, затраханный и разочарованный...
Автор: Вовка
Дата: 01.11.2018 07:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

И поэтому предложил отвести Пилигрима к стеночке? :-)
Дата: 01.11.2018 07:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(молча в стороне валится в обморок, )...
Ну ты же понимаешь, что это совсем другое дело .. :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.11.2018 08:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

===как кто? Как Ра? Тогда с повышеньицем! "Трудно быть богом!" (с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.11.2018 08:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Как говорил великий сатирик: "Но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить!" (с)
Автор: тащторанга
Дата: 01.11.2018 08:54
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Выяснили, что отец тогдашнего мужа НЕ был режиссером (тем более главным), и не преподавал в том же заведении, в котором учились сын и невестка.
Чтоб это выяснить точно надо тест ДНК брать, а так мы же не знаем, может биологический отец и был главрежем и преподавал...
Автор: Piligrim
Дата: 01.11.2018 09:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/заботливо/ Серега, вставай... Или давай к стеночке я тебя отведу... А тут валяться в обмороке нельзя! Затопчут нахрен! :-))
(отползая в сторону) Не веди меня никуда, я тут под стеночкой полежу немного, в себя приду, одеялком прикрой только, кому фляжным...
Дата: 01.11.2018 10:12
Цитата:
(отползая в сторону) Не веди меня никуда, я тут под стеночкой полежу немного, в себя приду, одеялком прикрой только, кому фляжным...
(зловещим голосом) ПОЗДНО! Сильвер сказал - "к стенке", значит к стенке.
Автор: Елена
Дата: 01.11.2018 11:46
Цитата:
Мог бы зарабатывать на фотокарточках бешеные деньги, а он бескорыстно любит уголовный розыск...
В фильме мне только единственный подбор актера не понравился - именно на этого персонажа. С такой физиономией только проходимцев и жуликов играть, а его в МУР определили
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 01.11.2018 11:56
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
может биологический отец и был главрежем и преподавал...
Лев Шниперсон действительно находится на симпозиуме в Лондоне, а Ваш отец ловит рыбу в Атлантике... ( древний акнекдот)
Дата: 01.11.2018 11:57
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В фильме мне только единственный подбор актера не понравился - именно на этого персонажа. С такой физиономией только проходимцев и жуликов играть, а его в МУР определили
Он не в МУРе. Просто внештатный энтузиаст. Ну и образ согласно книги вполне попал.

https://sadalskij.livejournal.com/1621984.html
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.11.2018 12:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Представил в этой роли Юрия Яковлева.
Дата: 01.11.2018 15:16
Цитата:
одеялком прикрой только, кому фляжным...
Представил себе одеялко, кричащее: "Кому флягу? Кому флягу?" :-))
Дата: 01.11.2018 15:17
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Тьфу на вас! У стеночки не затопчут!
Дата: 01.11.2018 15:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(зловещим голосом) ПОЗДНО! Сильвер сказал - "к стенке", значит к стенке.
/злым шепотом/ Ты чего меня под статью подводишь? Здесь кого-то к стенке или там за баню только КБ отправляет... А я Пилигрима предложил ОТВЕСТИ. С ним вместе туда пойти предлагал... Разницу видишь? :-р
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 01.11.2018 15:31
Цитата:
Просто внештатный энтузиаст.
Так разве бывает?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.11.2018 15:39
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Так разве бывает?
==="Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура. ... Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы" (с)
Автор: solist
Дата: 01.11.2018 16:03
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Это у вас такое впечатление после "Приключений Электроника" сложилось, где он преступника сыграл :)
Дата: 01.11.2018 16:58
Цитата:
Так разве бывает?
Жеглов искоса посмотрел на него, засмеялся и сказал:
–*Шарапов, ты запомни – это великий человек, Гриша Ушивин, непревзойденный фотограф, старший сын барона Мюнхгаузена. Мог бы зарабатывать на фотокарточках бешеные деньги, а он бескорыстно любит уголовный розыск…
–*Ну знаешь, Жеглов, мне твои оскорбительные выходки надоели!-– закричал Гриша; он покрылся неровными красными пятнами, и стекла очков у него запотели.*– Если ты хочешь со мной поругаться…
–*Упаси Бог, Гриша!*– захохотал Жеглов.*– Шарапов – человек военный, он тебя лучше всех поймет. Не твоя же вина, что медкомиссия тебя до аттестации не допускает. Но разве дело в погонах? А, Гриша? Все дело в бесстрашном сердце и быстром уме! Так что ты еще нами всеми здесь покомандуешь!
Дата: 01.11.2018 20:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Надо себе такие визитки заказать...
Рекомендую только слово "ускоренной" заменить на "оптимизацию" ;)
Автор: WIN
Дата: 01.11.2018 21:21
Кстати, придумал по мотивам анекдота сюжет рекламы.
На экране появляется диктор, говорит "мы временно прерываем трансляцию, не отходите от телевизоров, сейчас будет передано важное сообщение".
Начинают показывать "Лебединое озеро".
Секунд через двадцать балет опять сменяется диктором, который начинает рекламировать успокоительные таблетки. Или водку.
Дата: 01.11.2018 21:29
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Секунд через двадцать балет опять сменяется диктором, который начинает рекламировать успокоительные таблетки. Или водку.
Или услуги проктолога. Для руководства телекомпании :)
Автор: archer
Дата: 01.11.2018 21:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Или услуги проктолога. Для руководства телекомпании :)
Да даже не проктолога, а того доктора, который "под корешок, чтобы ничего уже никогда не выросло"(с).
Автор: lancer
Дата: 01.11.2018 22:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ах ты ж сука...
Блеск!!! ))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 02.11.2018 08:29
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Перфилов попал в образ точно. Гриша - хороший фотограф, преданный товарищ, но комплексует по поводу своего нездоровья и невозможности стать "настоящим" милиционером, что не от большого ума компенсирует безудержным хвастовством о своей сверхмужественности - то у него удар левой 90 кг, то ему на шею знаменитые красавицы вешались. Любимый клоун МУРа, что демонстрируется при поездке на картошку.
Цитата:
Так разве бывает?
Он мог числиться где-нибудь при МУРовском клубе (есть ведь у милиции клуб или ДК?), а фактически работать с операми.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.11.2018 15:43
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Он мог числиться где-нибудь при МУРовском клубе (есть ведь у милиции клуб или ДК?), а фактически работать с операми.
Предложу другой вариант.
При МУРе, в годы войны, было несколько подразделений . В частности - истребительный отряд, оперативный батальон и моторизованный батальон.
Туда призывали всех, кто был даже официально освобождён от строевой службы в РККА. Люди там числились мобилизованными.
Возможно Гриша в годы войны там служил. А после окончания и массовой демобилизации хотел остаться в кадровом составе, но у него ничего не получалось.
Дата: 02.11.2018 18:00
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Возможно Гриша в годы войны там служил. А после окончания и массовой демобилизации хотел остаться в кадровом составе, но у него ничего не получалось.
НЯП в описываемый момент демобилизация еще не стала массовой, потому он и оставался.
Дата: 02.11.2018 18:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
НЯП в описываемый момент демобилизация еще не стала массовой, потому он и оставался.
В книге Варя, которая "сержант Синичкина", говорит Шарапову, что "готовится приказ о демобилизации женского персонала".

Насколько я понимаю, демобилизацию начинали с женщин. Так что мужиков, скорее всего, на момент действия романа еще вообще не начали демобилизовали. Ну, по крайней мере, "в литературном пространстве романа". :-)

Вайнеры так представляли, если проще. :-)
Дата: 02.11.2018 18:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В книге Варя, которая "сержант Синичкина", говорит Шарапову, что "готовится приказ о демобилизации женского персонала".
Речь шла про демобилизацию женщин-милиционеров, которых призвали вместо ушедших на фронт мужчин. По мере возвращения мужчин, их демобилизовывали или направляли служить в те подразделения, где не требовалась мужская выносливость - ОРУД, ПДН (не помню, как оно тогда называлось) и прочие. Например, музеи еще долго охраняли женщины в форме. А потом они сдали форму и пистолеты и остались там работать :)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что мужиков, скорее всего, на момент действия романа еще вообще не начали демобилизовали.
Как это? Шарапов вот демобилизован был. Он после ранения, подразделение его расформировано, вот в первую очередь и попал. Еще, как я читал, много бойцов строительных и прочих дефицитных специальностей, вроде шахтеров и сталеваров. демобилизовывали вне очереди.
Дата: 02.11.2018 19:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как это? Шарапов вот демобилизован был. Он после ранения, подразделение его расформировано, вот в первую очередь и попал. Еще, как я читал, много бойцов строительных и прочих дефицитных специальностей, вроде шахтеров и сталеваров. демобилизовывали вне очереди.
Я про "из милиции" демобилизовывать, Олег.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Речь шла про демобилизацию женщин-милиционеров, которых призвали вместо ушедших на фронт мужчин.
Я так и написал. :-)
Автор: Feldkurat
Дата: 02.11.2018 19:09
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Какой клуб, вы что, прямо как маленькие. Всегда были толпы неаттестованных в МВД, включая сотрудников отдело технической экспертизы и проч. Мне предлагали позу в ВЦ на Литейном после универа. С перспективой аттестации конечно.
Автор: Lt-Col
Дата: 02.11.2018 19:34
Цитата:
Мне предлагали позу в ВЦ на Литейном после универа.
Боюсь представить - какую позу... :)))
Дата: 02.11.2018 19:38
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Боюсь представить - какую позу... :)))
А чего тут бояться? Позицию внештатника ему предлагали.
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.11.2018 19:39
И здест МВИН :)
Дата: 02.11.2018 19:40
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И здест МВИН :)
"Время было такое! Все были евреями!" ©
Автор: Lt-Col
Дата: 02.11.2018 19:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А чего тут бояться? Позицию внештатника ему предлагали.
А откель такие выводы?
Дата: 02.11.2018 19:53
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
А откель такие выводы?
Не выводы, а предположения! :-р
Дата: 02.11.2018 21:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я про "из милиции" демобилизовывать, Олег.
Я так и написал. :-)
Блин, я думал, ты оценишь мой пассаж про музейных бабушек-хранительниц, а ты решил, что я к тебе придираюсь! :)
Дата: 02.11.2018 21:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Блин, я думал, ты оценишь мой пассаж про музейных бабушек-хранительниц, а ты решил, что я к тебе придираюсь! :)
Не "придираешься". Я решил, что ты меня не так понял. :-))

А про бабушек-хранительниц, сорри, но до них даже не дочитал... Каюсь.
Автор: mat-ed
Дата: 03.11.2018 10:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
про музейных бабушек-хранительниц
Бабушки-хранительницы - это бывшие конвойные, скорее.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100