![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
quote=Бегемот;4488551]МТС,Билайн,Мегафон посвящается:[/quote] Наговариваете вы на опсосов. Грех это. Давно уже плачу небольшую фиксированную сумму получая возможность звонить по всей стране на любой телефон + безлимитный интернет. И никакого роуминга уже нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку сейчас мне нет нужды получать почту на смартфон, то и платить за мобильный тырнет не вижу смысла. Телефон только для голосовой связи и СМС, говорю кратко и по делу, редко за сто рэ в месяц выхожу. Поскольку для длинных разговоров есть ватсап. |
|
Цитата:
Покупка и, главное, регистрация авиабилетов Покупка и вывод на экран железнодорожных билетов Такси Погода Разные развлекухи типа аудиогидов, спортивных приложений и т.д. Напоминалки календаря |
|
Цитата:
Дома тырнет есть, причем дешевле мобильного от МТС. И быстрее. Цитата:
|
|
Цитата:
Да и яйца за МКАД выкатились только в конце 90-х |
|
Цитата:
А фирменный зарядник был рассчитан на американский стандарт, потому заряжать приходилось от прикуривателя в машине. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот без навигатора в Москве сложно... раза в два дольше ехать будешь. Что касается такси то тут смартфон просто необходим. Вообще сейчас смаитфон здорово облегчает пользование любым транспорттом. Поездом, самолетом электричками трамваями.... |
|
Цитата:
Но ежли посчитать, сколько за год... И ведь нифига не нужно мне это сейчас. Что я, по своему городу без навигатора потеряюсь? |
|
Цитата:
Речь чуть выше шла о 90-х. А Сименс s35 был выпущен только в 2000 году. Машина времени? |
|
Цитата:
Вы, наверное, не помните, но тогда произошел резкий скачок в сотовой связи, когда и мобилы стали доступнее и ассортимент их значительно расширился. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, те с жесткой прошивкой еще. Но моя мне досталась не новая, ЯТД кто-то из боссов свою мобилу отдал на служебные нужды, а себе новую заимел. Так что аккум там был основательно ухайдокан, раскачать его полным разрядом и аккуратной зарядкой толком не удалось. Почти все время лежала в машине с воткнутым зарядником. Поскольку один из нас и так должен был находиться в машине, и у обоих были рации, то это проблемы не составляло. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |