![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Oна
Дата: 02.12.2011 15:24 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Ты думаешь, женщины в какие-то другие места духи распыляют? (задумалась) хотя.... |
|
Цитата:
(:-# |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наргадил боженька ногами :-/ |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
а размеры? эээээ... "МашетЪ лапомЪ" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сандали летние чуть больше чем в полторашку влезли, нигде ничо не трет, не рвется, не пережимает... на демисезонки за 3 тышши тоже не жалуюсь.. только шнурки неудачные, развязываются.. лечится покупкой новых шнурков... |
|
Цитата:
говорю же - только дуркой если наскочить ну и все-таки пять тысяч за сапоги - это куда как не самые демократичные цены В-) |
|
Цитата:
На походный Соломон тебя жаба не душит, а на офисные сапоги -- таки да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наргадил боженька ногами :-/ " ©ЧХ (оптимистично) Зато на лыжах экономит! |
|
Цитата:
Гы. Мне на складе как-то для работы выдали перчатки. Тканевые которые. 12 пар. ОНИ ВСЕ ЛЕВЫЕ!!! Не в смысле Made in China, а в смысле - на левую руку! А я ж админ. У меня только одна рука левая, вторая всё ж таки - правая! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я никак не заведу эту полезную привычку :(( |
|
Цитата:
при одинаковых размерах мужские шире в ступне и у них больше расстояние между пяткой и щиколоткой (не знаю, как правильно называется) в общем, у дяденьков сухожилие длиннее, вот |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 02.12.2011 22:31 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Но это касается только сапожек. |
|
Автор:
Oна
Дата: 02.12.2011 22:36 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Сначала помыть. А потом уже шанелями с хугами можно опрыскивать по нужным поверхностям. |
|
Цитата:
Цитата:
Как говорится - клин клином... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |