![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
причем не простой газон а слева и справа было написано не горьковский автозавод а автозавод имени молотова это 1977 год эта машина вышла с завода в 1958 году я тоже родился в 1958 вот такая символика |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
О, я, наверное поэт, очень я люблю минет. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот оригинальный вариант был понятен насквозь. Кроме "редиски", которая была, КМК, выдумана авторами фильма. |
|
[quote=Абзац;4799230.... Кроме "редиски", которая была, КМК, выдумана авторами фильма.[/quote] Это из революционного наследия. По-моему Ленин писал про социал-демократов, что они снаружи красные, а внутри белые. Как редиска.... |
|
Цитата:
Даже Win95 по первости на дискетах шел, что-то около 40 штук. Так что постановка его на винт 50МB (откуда такая экзотика, может, всё-таки 500?) представляется не менее фантастичной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С релизами как-то не сталкивался, обошлось. |
|
Цитата:
Windows NT 3.1 - 22 диска |
|
Тов Alex Wenok, видимо, надыбал где-то сборник анекдотов, изданный в "паровозном" формате в 90-е... Ностальгия. Купишь, бывалоча, в вокзальном киоске пива, консервов и колбасы. Хвать по закромам, а почитать с собой в поезде на обратной дороге нечего. А уже поздно, книжные закрыты, на вокзальных развалах книжки дОроги, не укупишь их. Да и лежат там почти что одни эти "Слепой догоняет Глухого" и иже с ними. А тут, оба-на, сборник анекдотов на хреновенькой бумаге. Зато - "дешивааа!" И много. Сядешь, уставший, в купе, накатишь пивка с колбасой вприкуску. Достанешь этот сборник анекдотов - ура, жизнь налаживается. Стучат колёса, за окном темно. И анекдоты эти, переведённые с импортного языка, простенькие и не слишком смешные, тааак хорошо усыпляют. Закончилась очередная командировка. И до дома сутки езды. Можно выспаться, а когда надоест спать - почитать есть чего. Хорошо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, церковь у них так себе, насколько понимаю. Скорее - "молельный дом", как их раньше в СССР называли. |
|
Цитата:
Мне вспомнилась история переоборудования католического храма в православный: первым делом вынесли лавки и демонтировали отопление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |