![]() |
|
||||
|
| А вот интересно - при прокате немых фильмов ноты в комплекте шли, или тапер лабал, что душа попросит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это было исключение, была задумка режиссёра. |
|
Цитата:
Со временем киностудии начали выпускать сборники, предназначенные для конкретных лент. Обычно в таких сборниках над нотами для определённого момента указывались титры из фильма. Тапёр должен был следить за происходящим на экране. Как только появлялись указанные титры, он переходил к новой мелодии, подходящей для сцены. Подобные сборники просуществовали до 1931 года, когда звуковое кино окончательно победило немое. |
|
Цитата:
-И тебе салам, Борман-бек! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества, и шла она десятилетия! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как во том ли во светлом во будущиим Все машины на людей ополчилися, Извести задумали весь род людской... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Овчарка, такая. -Бля мужики, на суку отвлёкся, а у хозяина квартиру ограбили. Привёл на кастрацию. Доберман такой. - Прикиньте такая же фигня. Отвлёкся на суку у хозяина машину ограбили... Тоже кастрация. а Дог отвечает. - Короче, у меня хозяйка красивая, стройная! Выходит из душа, волосы мокрые, халатик короткий. У неё зеркальце упало, она наклонилась...Ну я не удержался и залез на неё. две собаки морды скривили. - Ууууу братан, тебе по ходу вообще пиздец - Да не, это вам пиздец, а мне так... Ногти привели подстричь. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |