![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А поп-то оказывается того-с.... Так ему и надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет 35 тому назад, в хирургическом стационаре наблюдал выставку предметов, извлечённых из прямой кишки. Чего там только не было... Помню своё простодырое изумление - как можно проглотить ложку, отвёртку, шприц, вязальную иглу и т.п.?! И как это оно прошло сквозь организм почти до выхода?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Засунул - и нечаянно проглотил. Когда понял, что деньга внутри, представил, что меня теперь будут резать, чтобы достать копеечку. Как я орал от ужаса! Орал и бежал домой, чтобы срочно сообщить о несчастье маме. Не знаю, как маме удалось не заржать, увидев мой ужас. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если было именно так - таможенник был просто какой-то прям охуевший. На границе обычно берут только депозит, растаможка идет во внутренней таможне, по месту жительства. И дело в данном случае явно проигрышное для таможни. И товарищ, которое это допустил может отхватить нехилых пиздюлей от руководства. Я еще могу понять, если машина новая и идет бодяга по стоимости - тут у таможни есть методы на Костю Сапрыкина. Но объем... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то я тоже достаточно долго пребывала в плену иллюзий :)) |
|
Цитата:
С Фордом Куга странно: в ПТС должен указываться реальный объём. Возможно, при получении одобрения типа ТС некий дефективный менеджер указал не то, и теперь это число во всех официальных документах. |
|
Цитата:
В одной графе "не превышает 1500", а в другой "превышает 1500". Если ровно 1500 или меньше - 1,7, если больше 1500 (например, 1500,05) - то 2,5. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот все содержание предмета "История КПСС" улетучилось за почти 40 лет. А состав группы "борцов за освобождение труда" с первого курса и до сих пор помню )) (из укроветки флуд) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не помню дат, не помню дней", но многие вопросы из эксплуатации и ремонта инженерной техники и т.д. - помню. Везло мне с командирами и зампотехами гораздо больше, чем с замполитами. Из политрабочих товарищей, с которыми приходилось служить, настоящих замполитов можно пересчитать на пальцах одной руки. Наверное, потому и преподаваемые ими науки в большинстве случаев воспринимались скептически. А вот командирские заветы типа "солдат - это как кирпич на веревочке, впереди толкать нельзя, за собой тащить можно" - помнились хорошо и претворялись в жизнь по максимуму. Справедливости для стОит отметить, что те пять настоящих замполитов стоят в ряду с уважаемыми командирами. |
| А можно пояснительную бригаду про обращение президента? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |