![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А они были вставлены именно для таких "умников" :-ррр |
|
Цитата:
Так вот, твоё "скорее всего" шло в связке с "нигде". Т.е. в противном случае (иначе), если где-то и работает, то женщины подарили бы. Таким образом на поверхности только два твоих утверждения: 1. Нигде не работает. 2. Работает с женщинами. Оттого я и написал так, как написал. Четко основываясь на твоих словах. Ни шагу вправо-влево. И да, внимательность к чужим постам - это моя отличительная особенность. |
|
Цитата:
"Скорее всего" - "не работает никгде". Но "может быть" "работает где-то (где мало женщин. Или вообще нет) |
|
Цитата:
Цитата:
В твоём посте "коллеги-женщины" предусмотрены по умолчанию. Логика была простейшая. Либо так (он не работает), либо иначе (присутствуют коллеги-женщины). Сдавайся уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нет! - Ответ принят. А теперь внимание на экран! |
|
Цитата:
Друзь таки отметился поганенькими скандалами на мерка-птановой-нтильной почве. И, по теме анекдота, тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Канонично и в размер вроде бы всегда было ".... а"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа х.й - п...а, мама-папа, день-ночь. Иногда это ещё и "что за нах.., б.я, пи..ец?!" Если с этой позиции прищуришся, то ответ найдешь быстро. Да, не в рифму, но может это белый стих, или вообще не стих. |
|
Цитата:
У оптимиста - клопы, у пессимиста - коньяк... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Невпопад) А у октопуса хер вообще отдельно от него болтается. И входит, и участвует совсем без его личного присутствия. Вот он бинарен или нет? При этом вопрос можно задать отдельно по осминогу и отдельно по его плавающим автономно "торпедам" с самонаведением. |
|
Цитата:
"Если вас замучила зубная боль, стукните молотком по пальцу" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |