![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а что плохого в должности помощника, заместителя (например: товарищ министра, товарищ председателя общества)? |
|
Цитата:
Только это устаревший термин, как думные дьяки, например. А речь шла о том, что к совершенно незнакомым людям обращаться "товарищ". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Избирательная необучаемость. |
|
Цитата:
Несколько лет назад загорелась дачей. Купила где-то в ебенях и начала благоустраивать. Цветы, так фильдеперсовые, трава, так альпийские травы и прочее. Воду там централизованно подавали, но нечасто. Приспичило ей скважину. Зачем, спрашиваю, у тебя туалет с дыркой, душа нет, для бани и так хватит, на попить привозишь. Надо и все. Наняла какую-то бригаду, те приехали, начали бурить. Бурили бурили бурили (дача на пригорке). Добурились. Вместо воды газ пошёл. Бригадир перепугался, манатки собрали, земли чуть покидали сверху, "денег не надо", уехали. Она спрашивает, а если у меня на участке месторождение вдруг откроется, я смогу его на себя зарегать? Я ей говорю - ты дура? Закопают вместе с "месторождением" или посадят вместе с миллиардным иском, если невзначай трубу какую задели (там в округе качалки есть). Через полгода она обратилась в профильное НИИ, чтоб по уму сделали уже, с проектом, разведкой и прочим. Сделали, пробурили, пошла чистая вода, даже пить можно. С 200м глубины. Я снова спросила - ты дура? У тебя вся дача ненамного дороже стоит. Ну... для женщины - хочется, это хуже, чем болит. Через пару тройку лет к даче остыла, на маму все скинула, увлеклась новым делом |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на нынешней моей даче скважина - 34 метра чистого гранита. Там вручную, думаю, никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |