![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я не знаю, придумал ли это мой друг или где услышал и нас отравил... Но он пел "Лыжи у печки стоят" только с этой строчкой. Вот попробуй с теми же интонациями как у Юрия Иосифовича, только исключительно эти слова: Цитата:
Если петь с серьёзной рожей, то успех гарантирован. |
|
Цитата:
Ты у меня одна Словно в ЛЕСУ СОСНА.... |
|
Цитата:
Стенька Разин на втором, И на третьем Стенька Разин, На четвёртом тоже он.... Мы однажды до пятидесяти допели |
|
Цитата:
В сухом, горячем ковыле Семен Михайлович Буденный Скакал на рыжем кобыле. Он был во плисовой тужурке, И фильдеперсовых штанах, Он пел народну песню «Мурка», Да со слезою на глазах. А в той строке, где эта Мурка Уже убитая была, Была мокра его тужурка, Навзрыд рыдала кобыла. Когда штаны его намокли, И петь уж не хватало сил, Еще два белых эскадрона Семен Михалыч порубил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С улыбкой ласкового фавна. Он так стремительно, но плавно Проникновенно пел о том, Как с ветром спорят корабли, Теряя паруса и флаги. Он пел о дружбе и отваге, О долгих милях до земли. И кто-то одернет, и кто-то поправит, И скажет, что лыжи у печки не ставят. Неточности рифмы, размера, Какая вам разница. И вроде ничто в этом мире не ново, Но каждая нота и каждое слово, Стократно испытано, прожито им до конца. Сухой травинкой на песке, Он рисовал картину мира И уходя, оставил лиру, Шагая в вечность налегке. И пусть не все покорены Вершины, скалы, горы, пики. Мон шер, да вы и так велики За переборами струны! И кто-то одернет, и кто-то поправит, И скажет, что лыжи у печки не ставят. Неточности рифмы, размера, Какая вам разница. (С) Варвара Визбор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже в 60-х Там эпоксидки больше чем дерева |
|
Цитата:
На турбазе в Домбае была импровизированная выставка разных поколений лыж на складе - от довоенных дров до позднесоветских. |
|
Цитата:
"Молдавский джентльмен..." - "Всё! У вас сто баллов ровно!" :-)) |
|
Цитата:
PS Да знаю я как "партайгеноссе переводится". Но обращение такое - только к Борману. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тогда еще лет было поменьше десяти. Помню что он топил ими печку. Воняло химией какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, если его раскрошить, должен гореть. Но вот в бруске - не знаю. Не пробовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
При том, что Борский стекольный (около Нижнего) песок около себя копает. А так встретить два поезда с крайне схожей елью или берёзой, идущие навстречу друг другу, было делом обычным. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |