![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Домашние же кошачьи, питаются регулярно, их добыча очень изобильна и результативность у них одна из самых высоких! ;-) |
|
Цитата:
Он так ждал, так ждал... А к шести утра холодные лапы голода снова прочно хватают за тонкую мягкую шею... При том что на даче этот же паскудник может легко свалить на день-2-3 "по бабам". Даже кастрированным. :) После чего, утомленный пением серенад, жрет в 3 горла и валится спать на суки-двое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
из ветки "Анекдоты": "Эстония, Латвия и Литва договорились построить «линию обороны» на границе с Россией. Это будет череда гей-баров, в которые настоящий русский солдат никогда не войдет." А мы на них Красовского с его сворой в бедеэсэм-ошейниках натравим. Потому, что отбросов нет, есть кадры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот штурман, образованный человек, скажите, что вы сделаете если увидите перед собой пингвина на льдине? Вы еë переедете или объедете? - Ахуею, товарищ командир! - ???? - Так они ж только на Южном полюсе! - Идите нахуй, товарищ штурман! .... Убили нах.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Заклепочники! Штурман, как истинный штурман, указал направление!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы, скорее всего, сказал "в Антарктиде", так понятнее, хотя о том, что там проживает всего процентов 10 всех пингвинов, я знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очковый пингвин, или пингви́н, или ослиный пингви́н, или черноногий пингви́н Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |