![]() |
|
||||
|
|
Раки... Лобстеры, бля. Приезжает ко мне на свадьбу в 97 ближайший друг, уехавший в Штаты в 91. В процессе ночных посиделок рассказывает об американском деликатесе. Я ему: "ты чё, раков наших не помнишь?" Не, говорит, это совсем другое, их же вот тут в озере прямо и ловят. Короче обиделся он... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Тут вот недавно тоже размещали анекдот, который пришлось разъяснять мне. Насчёт "к посольствам США потянулись люди с перфокартами". Ты, возможно, не поверишь, но почти любой анекдот требует знания контекста. И его надо кому-то объяснять... PPS Хотя... Старожилы сайта могут помнить, как Hunter развел меня на размещение цикла анекдотов по "Тайному городу". Не читавшим Панова там тоже пришлось бы всё объяснять. Но я их и размещал тогда "Для читавших". :-)) |
|
Третий(?) день меня не покидает мысль. А не пора ли нам перейти к более широкому использованию в обиходной речи прилагательного "ситуативный"? Ситуативный миллионер, ситуативный собутыльник, ситуативный пидор в конце концов?.. (^ー^) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— А как, Виктор, вы относитесь к Блаватской? Я невзначай шевельнул правым указательным пальцем. — Амбивалентно, — молвил он. (с) |
|
Цитата:
Нам, динозаврам, этот новояз глубоко чужд! ВотЪ! |
|
Цитата:
А умный-умный выпьет и говорит: «Транс-цен-ден-тально!». И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусит и говорит: «Закуска у нас сегодня — блеск! Закуска типа «я вас умоляю!». А умный-умный жует и говорит: «Да-а-а… Транс-цен-ден-тально!..» |
|
Цитата:
- А?! Я же умер! - Ну за белый дом с черепицей же надо платить, за воду, за еду - так не хватит же???! - ну вы понимаете, у нас небогатое государство, ресурсов мало... Из-за таких как вы некоторым приходится всю жизнь на 2х работах работать... а вы так сразу приехали к пенсии. - А если я новые души приведу? Кстати, а какие у вас комиссионные? - Ну вот это совсем другое дело! Если, допустим, пару сыновей с невестками и внуками, старших в армию, то лично вам - бесплатно |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |