![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Видимо, этот анекдот из "Кавказской пленницы", когда Никулин пятку чешет. А "на троих", в завимости от политической ситуации, были анекдоты про "русского, француза и англичанина", или про "русского, итальянца и француза"... Вот ни одного немца в этой "троице" не помню... |
|
Цитата:
30 лет назад хоронили моего дядьку, он был весьма своеобразный человек, но очень любил джаз. И вот на похороны через его хорошего знакомого, директора местной музыкальной школы, позвали джаз-банду. Объяснили, что похороны, но человек очень любил джаз. Боже, как они играли..... Все самые лучшие джазовые мелодии всех времён и народов были сыграны в невероятном миноре, но полностью узнаваемые. Это было самое потрясающее выступление оркестра на похоронах, какое я слышал. |
|
Сильверу Как и батарея) Был шикарный анекдот про ментальный вирус, конторой поразил филологов, ехавших отдыхать на юг. Начался он как раз с того, что деепричастие отвечает на вопрос «что делая». Дальше пошли фразы « он вокзал ее несколько часов». И дошли до шикарного оборота «свою судьбу хуйня и бля») |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Надо Санитара спросить, мы с ним напару несколько лет назад что-то подобное творили, но я уже не помню |
|
Цитата:
Варкалось... Хливкие шорьки....... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Du Du hast Du hast mich Du, таки Du hast Du hast mich Du hast mich Ой шо творится Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нидерланды в которых аж 2 Голландии сопротивлялись немцам целых 5 дней, потеряв аж 2200 человек. Мы помним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |