![]() |
|
|
Не, я не зря к сталинистам всегда плохо относился. Только и могут, что с флагами и парсунами ходить. Даже группу не создали. http://www.bigler.ru/forum_vb/group.php?do=grouplist |
Цитата:
|
Цитата:
Флудница и флудник Встретились слчайно, Флудница и флудник - Им одна цена Флудница и флудник... Им необычайно, Так, что не надеются, Им любовь нужна. Флудница и флудник... Не любовь друг друга. Есть своя подруга, И друзей полно. Флудница и флудник... Ах, сойти бы с круга, Как бы в жизни этой Жить бы, как в кино Флудница и флудник... Быть крутейшим мачо, Быть блондинкой в форме... Просто кем-то быть. Флудница и флудник... Нет бы жить иначе, И по-настоящему Жизнь свою любить. Флудница и флудник! Жизнь - она прекрасна! Нам ведь не помеха Этот самый флуд. Флудница и флудник... Твой любимый - мачо. А моя - красотка, Что там говорить. Флудница и флудник... Хочешь ли иначе? Нам с тобой обоим Есть, кого любить. (с) Сапёр, 29.08. 09 г. |
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 01:25 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
а мне пофигу сколько вас там подписалось,в партийном списке раньше меня,партбилет с номером 07 мой , кто против?(передергивая исполнительный ТТ). Единогласно. Удовлетворен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 02:00 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
Цитата:
ФальшивЯ весь в грязи и в жопе ветка,ктаааа идетььььь,идеееетььь раааазвееедкааа :)))) |
Цитата:
|
А я вот портрет тов.Сталина (в рамочке и со стеклом) подарил в своё время HellPatrol-у для работы с американской фракцией (Ваенга - свидетель!). Правда, что-то давно тов.HellPatrola не видно; впрочем как и американской фракции в целом... |
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 29.08.2009 08:57 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 29.08.2009 08:59 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
Цитата:
Вдруг - так же сработает ? |
Цитата:
|
Да. Создали, блин, партию... Организовали, ети её, мать Гамлета, фракцию. Ага. Иосифа Виссарионыча на вас нету. |
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 29.08.2009 09:18 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
Цитата:
Посылать на Украину - без отзыва предыдущих(если чего полезного не сделают) - Зурабов - 1-й посол на Украину, - Онищенко 2-й посол на Украину, - Ххххххххх - N-й посол на Украину... |
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали вы меня за полсотни лет! .... |
Цитата:
Ничего, органы разберуться. Товарищ, верь,пройдет она, эпоха безудержной гласности.. |
Цитата:
Цитата:
Зато можно обогатить мировую дипломатию новым термином : вдобавок к Чрезвычайным и Полномочным , к Особым ....и прочим (специальным и пряным) - будет Посол_На_Украину Обама - Буша-мл. пошлёт, кто-то - ещё кого. В общем, в Киеве будет САПСЕМ не скушно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У врачей есть такой приём - "провокация" |
Цитата:
Это я. Дарёный мамой Вязаный Жакет. Задолбали вы меня за полсотни лет! Сталина, Сталина, на вас, гады, нет! Был бы Сталин, фреч бы мама Шила, не жакет! |
Цитата:
|
Цитата:
Глубокой, трепетной любовью... |
Цитата:
|
Цитата:
Шила, мама! Где же рюмка? С шилом будет веселей!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |