![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Спасибо всем ответившим за наводку по номеру "хаммера" :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас общая ситуация плохая, здесь вопрос не в Украине или принадлежности Крыма кому-либо, здесь последствия для всех соседей обещают быть очень нерадостными. |
|
Цитата:
Как это сделали с невыгодными договорами по Сахалину-1. И что- пошумели , покипели и продолжили работать. Заодно концерны выкинули всех тех, кто эти заведомо невыгодные и посему невыполниемые договора навязывал. |
|
Генеральное консульство России выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения «Беркут», передает ИТАР-ТАСС. Церемония прошла в здании генконсульства России в Крыму. Вручал паспорта генеральный консул Вячеслав Светличный. Ахххренеть!!! Какие-то суперсжатые сроки! Насколько я помню, получение паспорта - весьма геморройный и длительный процесс. А тут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то же время правительство Украины не может применять на территории АРК законы, противоречащие Конституции АРК. Это основное. И куча по мелочам. Например Донецкая область не может провести на своей территории референдум и отделится от Украины. А вот АРК- может. 30 марта, под защитой войск РФ проводят референдум, принимают решение о присоединении к РФ. Федеральное собрание РФ его ратифицирует и с 1 апреля в составе РФ не 89, а 90 субъектов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Участниками сегодняшней общегородской толоки по уборке Киева стали более 6 тыс. коммунальщиков и около 10 тыс. волонтеров. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. «Волонтеры, общественные деятели, активисты и все желающие киевляне собрались, чтобы провести большую уборку, прежде всего в центре города, а также и на других территориях», - отмечается в сообщении. По информации Департамента городского благоустройства и сохранения природой среды, сейчас в столице задействовано более 100 единиц техники, в том числе 40 единиц сосредоточено в Шевченковском и 19 - в Печерском районах столицы. |
|
Цитата:
|
|
Блядь!!! Ну объясните кто-ниьудь этому гималайскому медведу, что он просто русского не знает. И что всегда, всегда было именно бАндеровцы, а тех, кто писал "бендеровцы", тут же поправляли! ЗЫ Иначе я, как родившийся практически в Бендерах, за себя не отвечаю! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
08.08.08 тоже было много таких "Интернет-гуру", рассказывавших про "влипли, по-глупому, и без малейшей выгоды..." Посмотрим, и увидим. Есть они, или нет. Пока,как минимум, бьемся за пресловутый, хоть и размытый "политический авторитет". А дальше видно станет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Между тем среди абстрактных олигархов есть, и не так уж мало, весьма дельных людей, реальных организаторов производства и соответствующего ему сбыта. Это не "эффективные менеджеры", а именно - производственники, устранение которых резко снизит эффективность соответствующих производств. |
|
Цитата:
Какие действия предпринять России, ЕС и США с учетом действий бандеровцев и положения в Крыму? С моей точки зрения, цугцванг, и речь может идти только о минимизации потерь, в первую очередь, людских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И между прочим весь мой пессимизм по поводу Украины сбывался пока... |
|
Цитата:
А я запишу. И регулярно буду спрашивать, "Ну и где она, кака эта?" ЗЫ ЧСХ, статистика показывает,что у меня шансов больше... |
|
Цитата:
Это вам не не созданное целыми поколениями имущество дербанить. |
|
Цитата:
Да или нет? А то есть у Вас привычка уходить от прямого ответа. Повышение пенсий означает рос цен. А я бюджетник, у меня повышения зарплаты не будет, т.е. я в доходах потеряю. Даже сейчас у меня зарплата отстает от инфляции. За два года (2012 и 2013) у нас зарплату подняли один раз на 5,5 процента, и всё. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |