![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Его уже открыто посылали, а он всё упрекал всех в рабском мЫшлении. ps Да, украинский юноша учить отказался категорически. Зато предложил мне собрать ему денег на билет до Киева. |
|
Цитата:
"Неизвестные вооруженные лица" это очень большая ошибка, превращающая сомнительные действия по праву силы в формально преступные действия. При этом абсолютно не может быть понятно, зачем эта глупая маскировка нужна. Нападение военнослужащих РФ на какой-либо важный объект в виде даже военнослужащих Украины, каких-либо повстанцев и т.п., можно было бы объяснить с какой-либо точки зрения. Но зачем демонстративно использовать "неизвестных военных" перед СМИ и жителями. |
|
Цитата:
Офф. Ты в Южном? Как у вас там? Катаклизмы больше не? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А реакция Мирового Общественного Мнения от этого не слишком поменялась. И реакция на эту реакцию тоже. И, как-то мне кажется, что теперь многие и повсюду станут этот трюк использовать. Ну, а если где кого поймают, то, конечно, будут немножко вешать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ахметов кажется наконец осознал собственные перспективы: "Обращаюсь к предпринимательским кругам в Украине и деловым партнерам украинского бизнеса с призывом объединить усилия и содействовать мирному урегулированию, не жалея никаких материальных ресурсов". Но выводы сделал неправильные: "Я ответственно заявляю, что группа СКМ, которая сегодня насчитывает 300 тыс. человек и представляет Украину от запада до востока, от севера и до юга, сделает все возможное для сохранения целостности нашей страны." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Ссылку можно на этого уродца? Хочется высказать ему на великорусском... |
|
Цитата:
|
|
"3 марта, состоится встреча Премьер-министра Украины Арсения Яценюка с бизнес-сообществом Украины." Где баблобля?! (с) |
|
Цитата:
|
|
А вот шоэтозахуйня? Ссылка в статье кривая, откуда ножки растут не нашёл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Формально в Крыму сейчас действуют неизвестные бандиты, по отношению к которым вооруженные силы РФ, ввод которых в Крым или использования воннослужащих постоянно размещенных в Крыму, именно для обеспечения безопасности и порядка, был объявлен РФ своей целью, не выполняют каких-либо действий. В данном случае правительство Украины может, например, обратиться к НАТО с просьбой ввода сил также для поддержания порядка и ликвидации неизвестных формирований (не защиты от РФ, т.к. РФ формально в этом не участвует). Очевидно, что НАТО не будет воевать с этими формированиями и, скорее всего, даже вводить свои силы, но скандал и его последствтвия будет большими. Трудно понять зачем это надо, Украина это не Чечня, где можно было использовать "неизвестные силы". Вы просто бесплатно даете преимущества своему сопернику, которое даже если не будет использовано сейчас, будет использовано позднее. У нас не совсем везде глупые люди работают :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сказал про 400 человек, я не возражал. Не надо воевать со своими мельницами. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=42973 Это не возражение? Подтверждение моих слов? (молча разводит руками) Цитата:
ЗЫ А на Мельницах (что Ближних, что Дальних) нас усё спокойно. ;-) |
|
Цитата:
А на НАТО мы клали. Ничего, кроме как гонять ишаков по Афгану, вы не можете. Еще одна организация импотентов. Теперь в форме. |
|
Цитата:
А Мериканцам, наоборот, очень хочется чего-нибудь вроде этого и кровищи побольше. Керри сегодня озвучил часть из того, чего США может предпринять. " visa bans, the freezing of Russian assets, trade and investment penalties." Т.е. визы, собственность, торговые ограничения. Т.е. вполне возврат к советским временам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |